Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 366 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    специально нашла свое узи с 5 недели, там написано. что эмбрион визуализируется
    Упс. Отстала я уже от жизни.
    Востаннє редагував Тати-таника: 17.08.2012 о 22:08

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Я в первом и планирую. Не удивлюсь даже, если в понедельник меня уложат в ту палату, из которой ты в воскресенье выпишешься - мы просто просили хорошую.
    Мне вроде бы как основное все по КС понятно - и зав. роддомом и мой врач из ЖК меня теоретически подковали... просто пару моментов не оч. понятно, а спрашивать у врача-мужчины да при муже я постеснялась. Вот к примеру - надо ли на КС выбривать все под самый ноль как на ЕР? Я понимаю, что там, где будет шов должно быть лысо, ну а ниже - достаточно ли просто - по минимуму, или нужно обязательно быть супер-лысой и потом колоть себя со страшной силой? Ведь это после воска все мягко, а после бритвы щетинка будь здоров какая колючая...
    И еще - вот после КС через пару дней желательно одеть бандаж-трусы... А к чему прокладку прилеплять? Если одеть просто трусики с прокладкой и сверху бандаж, то с трудом представляю, как можно пойти в туалет. Если каким-то образом прилеплять это дело к самому бандажу, то сколько же их нужно иметь на сменку, т.е. сразу его покупать 4-5 штук?
    Я рожала в 9 недавно (можно, кстати, мой отчет почитать), я выбривала всё по своей инициативе, но в прошлом году выбривала частично и это не помешало поставить мне катетер. После операции меня подвязали простынёй, а дня со 2-3 сказали купить утягивающие трусы. Я под них надевала обычные, которые закрывали шов, и к ним крепила прокладку. Никто тканевых подкладок не требовал, я пользовалась урологическими сени 5 капель. Нежные, мягкие, я довольна. Проблема в туалете была одна - если пузо не перетянуто, то напрячься не получалось, т.к. пресс растянут. Так я руками пузо держала, заменяя пресс и усиливая давление на кишки

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    ПЯ есть.Посоветовали успокоится и думать только о хорошем.
    ну тогда все в порядке, раз ПЯ уже в матке, то беременность маточная и нужно просто ждать. И не нервничать!!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    ARnika*, поправляйся. Крепкого тебе здоровья.
    Спасибо большое!

Девочки, не пугайте Хомрак, она и так напуганная на узи помчалась, а теперь и после узи заново начнет переживать... У всех по разному визуализируется эмбрион, поэтому лучше узи делать хотя бы в 7 недель, если ничего не беспокоит, чтобы сердечко уже было видно, а на более ранних сроках обойтись ХГЧ

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я рожала в 9 недавно (можно, кстати, мой отчет почитать), я выбривала всё по своей инициативе, но в прошлом году выбривала частично и это не помешало поставить мне катетер. После операции меня подвязали простынёй, а дня со 2-3 сказали купить утягивающие трусы. Я под них надевала обычные, которые закрывали шов, и к ним крепила прокладку. Никто тканевых подкладок не требовал, я пользовалась урологическими сени 5 капель. Нежные, мягкие, я довольна. Проблема в туалете была одна - если пузо не перетянуто, то напрячься не получалось, т.к. пресс растянут. Так я руками пузо держала, заменяя пресс и усиливая давление на кишки
    Спасибо огромное. Отчет твой я читала - замечательный и очень информативный. Основные моменты мне в КС понятны и не страшны - эпидуралка в моей жизни уже была, поэтому её не боюсь, а то что "режут, а я все слышу и чувствую, что в кишках колупаются" мне после 6ти операций на глазах под местным наркозам - вообще раз плюнуть! Там я не только слышала и ощущала но и ВИДЕЛА, как мне разрезают глаз, как зашивают и т.д. После ЭТОГО само по себе кесарево мне не страшно. Больше боюсь, чтоб было все в порядке с ребенком. Ну и проясняю для себя вроде бы и мелкие, но очень ... ммм... смущательные подробности.

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, не пугайте Хомрак, она и так напуганная на узи помчалась, а теперь и после узи заново начнет переживать... У всех по разному визуализируется эмбрион, поэтому лучше узи делать хотя бы в 7 недель, если ничего не беспокоит, чтобы сердечко уже было видно, а на более ранних сроках обойтись ХГЧ
    Вот и я о том же. Сейчас специально поискала - видеть на 5ти нед. Б. эмбрион на УЗИ - это скорее исключение, чем правило. В этом сроке хорошо видно в матке плодное яйцо с желточным мешочком. Эмбрион в основном могут разглядеть в 6-7 недель (от месячных). Так что, Хомрак, все у тебя в порядке, слушайся врача и поменьше нервничай!

Хомрак
    Guest

Типово

ARnika спасибо большое за наводку клиники.
    Действительно море переживаний.Уже в инете погуглила, у многих на моём сроке ещё не было эмбриончика.Хочу поскорей это забыть.Муж позвонил и сказал, что раньше 8 недель на узи не пустит.

Дописів
    8 141

Типово

Вот и я о том же. Сейчас специально поискала - видеть на 5ти нед. Б. эмбрион на УЗИ - это скорее исключение, чем правило. В этом сроке хорошо видно в матке плодное яйцо с желточным мешочком. Эмбрион в основном могут разглядеть в 6-7 недель (от месячных). Так что, Хомрак, все у тебя в порядке, слушайся врача и поменьше нервничай!
    а у меня в 6 недель написали в заключении: плодное яйцо таких-то размеров, так что все индивидуально

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    так мы уже все собрались идти. 2 сентября.
    Я так хотела пойти на парад,но идем на свадьбу)))
    Фух, уже легче. Но,пожалуй, все-равно попрошу мужа покупать колясон на моей машинке - пусть примерит одно к другому.
    У нас просто лес недалеко, там классно было бы с коляской гулять, но пешкарусом туда чапать минут 20-25 вдоль дороги, т.е. около часа (туда и назад) ребенок должен на прогулке дышать выхлопными газами. Я думала - буду грузить всех в машину - 3 минуты и мы в лесу.
    В "жуке" багажник,ну очень маленький!!!там только трость ляжет)))
    У меня была "нота" вот там багажник!!!!а с виду и не скажешь,мне кажеться что у меня в СХ7,меньше сейчас.У мужа "шкода",там велик Марусин ложиться в неразобраном виде просто супер!!!вот это багажник!

Ната,+2 это мои))просто на 16.00 встреча за фотосесию,буду договариваться(хочу посмотреть работы,студию,....)приглашают нас семьей,а потом в парк приедим все вместе,но мои наверное поедут на велеке кататься,муж сказал что он скучный и будет нам только мешать.Короче по ситуации....

ХОМРАК главное что там уже что то есть и оно в матке!а какая разница как его называют)))я на узи ходила на 4 нед.(на второй день задержки)мне сказали что да!что есть и мне этого было достаточно!!!! а в 12 нед. тебе уже все разукрасят-как надо))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

Ната,+2 это мои))просто на 16.00 встреча за фотосесию,буду договариваться(хочу посмотреть работы,студию,....)приглашают нас семьей,а потом в парк приедим все вместе,но мои наверное поедут на велеке кататься,муж сказал что он скучный и будет нам только мешать.Короче по ситуации....
    мои также.. пойдут на качелях тусить
    а мы с Тёмкой с вами побудем

Дописів
    8 141

Типово

девочки а в церковь на крестины низя в джинсах,да?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Да, желательно в юбке.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    ARnika спасибо большое за наводку клиники.
    Действительно море переживаний.Уже в инете погуглила, у многих на моём сроке ещё не было эмбриончика.Хочу поскорей это забыть.Муж позвонил и сказал, что раньше 8 недель на узи не пустит.
    Тут нет повода для нервов. Если яйцо (пока яйцо, эмбрионом он станет позже) уже в матке, то это не внематочная, значит все окей!! И на узи бегать часто не нужно. Пойдешь уже в 12 недель, когда уже плод сформируется. Все будет хорошо!! Токсикоза нет ??

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Ну да, у нас новые джинсы)))куда их мона одеть????

Завтра по скромному!бабушек мини юбками тож не зли)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Наташ))) про джинсы-я всегда на крестины в джинсах, надо ж и приместь и на колено стать иногда и пр., так вот я поверх джинс првязываю платок-парео шифоновый однотонный до пят. Видок еще тот стильный))) но ни разу не выгнали. Где будете крестить?

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    та ну прям, в таком большом городе только в одном месте типа хорошее.....это, извини, ерунда.....
    Спорить на эту тему глупо и незачем, лишь советую как для себя т.к. опыта по УЗИ багатэнько и разное мне там наговаривали, что потом неделями нервничала....вот недавно ж в 56 МСЧ за 170 грн. насмотрели многоводие и порок развития малыша((( а каково оно в 38 недель такое услышать? На космичке же всё развеяли и только посмеялись с диагноза, 2 раза всё проверили - нет и следа от диагнозов чему я конечно рада!!!!)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хи-хи
    Съездила на прем к гинекологу Взвесилась. +3 кг за две недели!!!! (из них примерно 2 кг - комбинезончик из плотнеькой джинсы, телефон, который я забыла вынуть из кармана и еще к этому + литр воды, который я выпила, пока гуляла с малым на площадке...)
    Зато написала отказ от повторного посещения генетика (ура!!!!300 грн. сэкономила и время-нервы ) и 29-го поеду на ДК
    Востаннє редагував Снежная птица: 17.08.2012 о 20:21

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Спорить на эту тему глупо и незачем, лишь советую как для себя т.к. опыта по УЗИ багатэнько и разное мне там наговаривали, что потом неделями нервничала....вот недавно ж в 56 МСЧ за 170 грн. насмотрели многоводие и порок развития малыша((( а каково оно в 38 недель такое услышать? На космичке же всё развеяли и только посмеялись с диагноза, 2 раза всё проверили - нет и следа от диагнозов чему я конечно рада!!!!)))))
    ни хрена себе - про диагноз в 38 недель. Мне кажется это или аппаратура старая, или врач не компетентный просто. Я кстати, не слышала, чтобы в 56 МСЧ было хорошее узи. Я делаю узи в Луговской, мне нравится. Аппаратура и врачи там хорошие, очень многие такого же мнения.

Типово

ни хрена себе - про диагноз в 38 недель. Мне кажется это или аппаратура старая, или врач не компетентный просто. Я кстати, не слышала, чтобы в 56 МСЧ было хорошее узи. Я делаю узи в Луговской, мне нравится. Аппаратура и врачи там хорошие, очень многие такого же мнения.
    теперь уже и я никому не посоветую в 56 МСЧ ходить(((( подкупило, что там тебе уделяют массу времени, так спокойно, пап приветствуют, телевизор стоит....но, оказалось, что не это главное!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девочки, фестиваль беременных состоится в начале сентября, как и в прошлом году
    Где проходит? Как участвовать?

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    встреча 19.08.2012г. на 17.00. Парк Шевченко, смотровая площадь ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

1. SINICHKA-V возможно + 2 чел.
    2. @мама@ с мужем
    3.Lилёк
    4.Нат-ка с мужем и малышнёй
    5. alfa vs дочь
    6. GorchitZa
    7. LenkO с доцей.
    8. Bira постараюсь быть

Делала и в Луговской, и в 56-й, особой разницы не заметила. Аппаратура в 56-й вроде бы тоже хорошая, может смотря кто делает, мне Донец О.Р. делала.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    подкупило, что там тебе уделяют массу времени, так спокойно, пап приветствуют, телевизор стоит....но, оказалось, что не это главное!
    так так везде!

Сторінка 62 з 366 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті