| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое всем спасибо!! И отдельное спасибо всем за @@@@@@@@!!!
Отчетик напишу сразу как появится свободная минутка (долго писать!)
встреча 19.08.2012г. на 17.00. Парк Шевченко, смотровая площадь ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
1. SINICHKA-V возможно + 2 чел.
2. @мама@ с мужем
3.Lилёк
4.Нат-ка с мужем и малышнёй
5. alfa vs дочь
6. GorchitZa
Дописываем себя в список!!!!![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
это еще что за глупости??? ешь, пока можно! потом кормить начнешь - забудешь про этот вкус! я себе тоже, когда была волна малины, купила килограммчик заморозить на зиму на случай больного горла. а потом как подумала, что у масика может быть аллергия, да и попробывала, какая она вкусная замороженная... ммм... что всю ее потихоньку и стопталаеще муж подстрекатель подговорил: "вдруг свет отключат, и расстечется она по всему холодильнику... не вкусно же будет потом, еще и пропадет. Так что кушай сейчас!" я и послушалась
![]()
гыыыы)) та то у меня морда лица подростковая (в смысле в прыщах как в переходном возрасте)))))))))))
а опа совсем как у тётки)))))))!!!
Викуся там кофточки-разлетайки для тебя можно повысматривать... ну джинсы на вырост разве что)) ну в смысле, чтобы после родов носить.
на доцю старшую кучу вещей можно выбрать!
ПС а что значит Синичка+2 чел? муж и малая?
та при чём тут малина, фрукты и овощи я тоже все ем... ну я когда лежала в 9-ке я помню, что врачи приходили и тем у кого не начиналась родовая деятельность говорили покупайте шоколад и ешьте, теперь можно и в родзал берите!!! У меня это чётко отложилось...
просто я понимаю что по чуть-чуть всё можно.. но я ж не могу на чуть-чуть остановиться.. сьела бы плитки две не задумываясь сейчас![]()
Присоединяюсь. здоровья маме, а малышу вкусьненького молочка и спокойных ночек.
держу кулачки.
julia.tekila с шевелюшками.
Пятничных с недельками.
Вот заметила, как форумовка так у меня аллергия буйствует.
я уже тоже хочу быстрее встретиться с малышкой, а то я так сильно переживаю, из-за своих болячек во время Б.
Спасибо,девочки!!!Чет я расклеилась совсем и физически и моральноУ меня муж с малым на море уехали(причем сама настояла),а я дома осталась.Теперь так грустно и тоскливо,да и мысли всякие в голову нехорошие лезут.....Реву,как дура,целый день((( Хорошо хоть брат со мной поживет это время,может отвлекусь немного
Можно немножко легче сделать: находишь картинку-правой кнопкой кликаешь на нее-выбираешь "копировать ссылку на изображение"-заходишь на радикал или тот же обменник-выбираешь графу "с интернета" и вставляешь ссылку. не надо каждый раз сохранять на комп картинки
ссори,
Всем привет!!!
Хомячок, поздравляю с рождением сынули! Здоровья вам крепкого-прекрепкого!!!
Всех пятничных - с недельками!!!
Вот поэтому я насчет этих специалистов и предупредила... к ним все вернется, я в этом даже и не сомневаюсь, но не хочется, чтоб они еще кому-то так нервы вытрепали.
А я сбором вещей озаботилась только в 36 недель - до этого срока не было вообще ничего. Свекровь купила все для ребенка в роддом, я сделала список для аптеки - заехала все разом и купила, потом в ЦУМе по быстрому схватила халат и пару ночнушек, а все остальное заказала в Катапульте - привезли они мне АЖ 2 пакета... Что нужно было постирала-погладила и... так оно все и стоит. Почему-то не могу себя заставить все цивильно в пакеты сложить-собрать. Кто бы мне пендаля волшебного выписал...
Не соглашусь. С первым ребенком - я была теоретически так подкованна, что не боялась ничего. Была спокойна и уверенна.
Сейчас на подходе второй... я уже ЗНАЮ чего ждать и поэтому нервничаю и боюсь-боюсь-боюсь!!!
О-о!!!А об этом я как раз не подумала... А у тебя багажник в машине сравним по размерам с каким? Ну, к примеру - как в матизе, гетсе или побольше? Получается, мужу нужно будет за коляской ехать на моей машине, чтоб сразу примерять ее к багажнику... капец, а если не влезет... я другую не хочууууу!...
![]()
какая красота!!!!
у меня в 29 недель было уже всё собрано, ну не в пакеты, а просто в комоде в отдельном ящике лежит всё приготовленное. Останется только в пакет всё вывались и ещё взять посуду, зуб. щетку с пастой. И всё.
+10000!!! Девочки с маленькими сроками, покупайте всё, ездите по магазинам, готовьте приданое, потому что потом уже с бигпузом тяжеловато всё это делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks