Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 366 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [SIZE="4"]Влада - Молочный хомячёк - родила сыночка сегодн в 6 утра! Вес - 3050гр, рост - 53см.
    ЕР, без стимуляции.
    Ух ты!!! Какая НОВОСТЬ!!!
    ВЛАДОЧКА!!! С РОЖДЕНИЕ СЫНУЛИ!!!

Здоровья тебе и СЫНУЛЕ!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Молодцы, поздравляем с приездом домой.
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Викусь, поздравляю! Вы молодцы!!!
    ура! ура! ура!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Поздравляю! Очень за вас рада!
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!!
    Вика,если найдешь силы ждем отчетика,ну хотя бы вкрации,почему все так !!?
    Берегите себя,СБ что все закончилось)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с выпиской!!!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Ой как хорошо!!!! Ура!!! С возвращением домой!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Умнички какие!!! C выпиской!!!

Девочки, спасибо всем за ответы про пеленки и одежду!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Вика! Вы умнички! Поздравляю вас! Приходите на форумовку в воскресенье!!!!!!!!!))))))
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    с выпиской вас!!!!

Большое всем спасибо!! И отдельное спасибо всем за @@@@@@@@!!!

Отчетик напишу сразу как появится свободная минутка (долго писать!)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Вика! Вы умнички! Поздравляю вас! Приходите на форумовку в воскресенье!!!!!!!!!))))))
    ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!!!!!

я что поняла,эт мы с мамкой,Оксанкой пузяшки будем))))вы уже с колясками а девочки с маленьким сроком!!Вот прикольно!!!
    Ната напиши мне свой моб. чтоб я не потерялась))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

в 9 стоимость зависит от этажности. на 3 этаже действительно цены не реальные, а на 5-м 75грн, с собой пеленка-это типа гос узи, но смотрят хорошо. правда была с направлением, но думаю в крайнем случае за 100грн все равно бы приняли.
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ооо, а я думала в 16-ой больнице, 220 это самое дорогое))))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Вы так долго все тут писали как Вам хочется шоколадки, что и мне захотелось, муж сегодня купил... и вот она ж меня теперь манит... много ж низя??? или молочный можно??? и мел я ж всё таки купила обычный канцелярский и теперь точу его по кусочку...
    вот НИЗЯ будет потом, когда будешь кормит масю!

Девочки, кушайте СЕЙЧАС все что хотите!!!!

что б потом хоть вспомнить было что))))))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

встреча 19.08.2012г. на 17.00. Парк Шевченко, смотровая площадь ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

1. SINICHKA-V возможно + 2 чел.
    2. @мама@ с мужем
    3.Lилёк
    4.Нат-ка с мужем и малышнёй
    5. alfa vs дочь
    6. GorchitZa

Дописываем себя в список!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Ну на таком сроке как ты я тоже ела спокойно шоколадки в умеренных размерах, всё равно много нельзя.... а сейчас уже побаиваюсь, шоколад же может спровоцировать роды
    это еще что за глупости??? ешь, пока можно! потом кормить начнешь - забудешь про этот вкус! я себе тоже, когда была волна малины, купила килограммчик заморозить на зиму на случай больного горла. а потом как подумала, что у масика может быть аллергия, да и попробывала, какая она вкусная замороженная... ммм... что всю ее потихоньку и стоптала еще муж подстрекатель подговорил: "вдруг свет отключат, и расстечется она по всему холодильнику... не вкусно же будет потом, еще и пропадет. Так что кушай сейчас!" я и послушалась

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    это еще что за глупости??? ешь, пока можно! потом кормить начнешь - забудешь про этот вкус! я себе тоже, когда была волна малины, купила килограммчик заморозить на зиму на случай больного горла. а потом как подумала, что у масика может быть аллергия, да и попробывала, какая она вкусная замороженная... ммм... что всю ее потихоньку и стоптала еще муж подстрекатель подговорил: "вдруг свет отключат, и расстечется она по всему холодильнику... не вкусно же будет потом, еще и пропадет. Так что кушай сейчас!" я и послушалась
    я тоже так пока стараюсь не в чем себе не отказывать, правда в рамках дозволенного)))))хотя врач мой многое запрещает!!!!!! и тоже всегда думаю вот все заморожу а оно потом потечет)))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

встреча 19.08.2012г. на 17.00. Парк Шевченко, смотровая площадь ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

1. SINICHKA-V возможно + 2 чел.
    2. @мама@ с мужем
    3.Lилёк
    4.Нат-ка с мужем и малышнёй
    5. alfa vs дочь
    6. GorchitZa
    7. LenkO с доцей.

Дописів
    8 141

Типово

А Б с весом в 65кг. там можно что то купить????или только на детей,грудных и подростков(как ты)))))))
    Как я люблю магазины...,но что себе можно сейчас купить???вот Мусю забиру из садика и пойдем в аптеку по списку гулять))))
    Да кстати она у меня сегодня последний день в садике.Все..лафа закончилась,садик закрывают на мойку и бирут новых а мы по закону уже школьники!
    гыыыы)) та то у меня морда лица подростковая (в смысле в прыщах как в переходном возрасте)))))))))))
    а опа совсем как у тётки)))))))!!!

Викуся там кофточки-разлетайки для тебя можно повысматривать... ну джинсы на вырост разве что)) ну в смысле, чтобы после родов носить.
    на доцю старшую кучу вещей можно выбрать!

ПС а что значит Синичка+2 чел? муж и малая?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    та при чём тут малина, фрукты и овощи я тоже все ем... ну я когда лежала в 9-ке я помню, что врачи приходили и тем у кого не начиналась родовая деятельность говорили покупайте шоколад и ешьте, теперь можно и в родзал берите!!! У меня это чётко отложилось...

просто я понимаю что по чуть-чуть всё можно.. но я ж не могу на чуть-чуть остановиться.. сьела бы плитки две не задумываясь сейчас

Дописів
    8 141

Типово

ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!!!!!

я что поняла,эт мы с мамкой,Оксанкой пузяшки будем))))вы уже с колясками а девочки с маленьким сроком!!Вот прикольно!!!
    Ната напиши мне свой моб. чтоб я не потерялась))
    я не знаю с коляской буду или нет, может в слинге.. если муж меня повезет, (скорее всего так и будет, но мало ли на работу свою сбежит)))то с коляской, а то в мою машину она не влезает, а в его нефик делать. надо с мужем машинами меняться)))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

та при чём тут малина, фрукты и овощи я тоже все ем... ну я когда лежала в 9-ке я помню, что врачи приходили и тем у кого не начиналась родовая деятельность говорили покупайте шоколад и ешьте, теперь можно и в родзал берите!!! У меня это чётко отложилось...

просто я понимаю что по чуть-чуть всё можно.. но я ж не могу на чуть-чуть не могу остановиться.. сьела бы плитки две не задумываясь сейчас
    в родзал, насколько я понимаю, шоколад берут из-за высокой калорийности, чтобы энергию роженица могла черпать

Дописів
    8 141

Типово

просто я понимаю что по чуть-чуть всё можно.. но я ж не могу на чуть-чуть остановиться.. сьела бы плитки две не задумываясь сейчас
    а я лупила шоколад всю Б
    у меня была традиция. перед сном чай и сникерс.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Влада - Молочный хомячёк - родила сыночка сегодн в 6 утра! Вес - 3050гр, рост - 53см.
    ЕР, без стимуляции.
    Поздравляем!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!

Присоединяюсь. здоровья маме, а малышу вкусьненького молочка и спокойных ночек.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Держим кулачки @@@@@@@@@@@!
    держу кулачки.

julia.tekila
    с шевелюшками.

Пятничных с недельками.

Вот заметила, как форумовка так у меня аллергия буйствует.
    я уже тоже хочу быстрее встретиться с малышкой, а то я так сильно переживаю, из-за своих болячек во время Б.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Влада - Молочный хомячёк - родила сыночка сегодн в 6 утра! Вес - 3050гр, рост - 53см.
    ЕР, без стимуляции.
    Поздравляем!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Леночка, не болей!
    ЛЕСЯТКО Ленчик береги себя,болеть нужно на пенсии
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Выздоравливай!
    Спасибо,девочки!!!Чет я расклеилась совсем и физически и моральноУ меня муж с малым на море уехали(причем сама настояла),а я дома осталась.Теперь так грустно и тоскливо,да и мысли всякие в голову нехорошие лезут.....Реву,как дура,целый день((( Хорошо хоть брат со мной поживет это время,может отвлекусь немного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

вбиваешь в гугле "поздравление с новорожденным в картинках", выбираешь, сохраняешь на комп

затем загружаешь эту картинку на файлообменник
    когда загрузится, выбираешь третью сверху строку кажись, там будет написано "для форумов". копируешь полностью строку и вставляешь тут.
    усё) пробуй
    Можно немножко легче сделать: находишь картинку-правой кнопкой кликаешь на нее-выбираешь "копировать ссылку на изображение"-заходишь на радикал или тот же обменник-выбираешь графу "с интернета" и вставляешь ссылку. не надо каждый раз сохранять на комп картинки

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    Марина, написано в нике недавно нашла форум, но уже на финишной прямой. В списке я есть
    ссори,

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!!!

Хомячок, поздравляю с рождением сынули! Здоровья вам крепкого-прекрепкого!!!

Всех пятничных - с недельками!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    НИЧЕГО СЕБЕ..ПРОЧИТАЛА..Я В ШОКЕ ЕЩЕ....
    ТЯЖЕЛО ДАЖЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ...БЛИН..КАК ЖЕ ТАК МОЖНО..И НЕ БОЯТСЯ ЧТО ЭТО ВСЕ К НИМ ЖЕ И ВЕРНЕТСЯ....(((
    Вот поэтому я насчет этих специалистов и предупредила... к ним все вернется, я в этом даже и не сомневаюсь, но не хочется, чтоб они еще кому-то так нервы вытрепали.
    Вот, и я о том же, чтоб не собирать пакеты, когда схватки начнутся
    У меня тоже одёжка, а и пелёнки одноразовые купила и то только для маськи, для себя ещё нет а там же список капец
    А я сбором вещей озаботилась только в 36 недель - до этого срока не было вообще ничего. Свекровь купила все для ребенка в роддом, я сделала список для аптеки - заехала все разом и купила, потом в ЦУМе по быстрому схватила халат и пару ночнушек, а все остальное заказала в Катапульте - привезли они мне АЖ 2 пакета... Что нужно было постирала-погладила и... так оно все и стоит. Почему-то не могу себя заставить все цивильно в пакеты сложить-собрать. Кто бы мне пендаля волшебного выписал...

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Улыбнуло: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.
    Мама двоих детей спокойна и уверенна, как дембель.
    Мама троих детей - это спецназ!
    Не соглашусь . С первым ребенком - я была теоретически так подкованна, что не боялась ничего. Была спокойна и уверенна.
    Сейчас на подходе второй... я уже ЗНАЮ чего ждать и поэтому нервничаю и боюсь-боюсь-боюсь!!!

я не знаю с коляской буду или нет, может в слинге.. если муж меня повезет, (скорее всего так и будет, но мало ли на работу свою сбежит)))то с коляской, а то в мою машину она не влезает, а в его нефик делать. надо с мужем машинами меняться)))))))))))))
    О-о!!! А об этом я как раз не подумала... А у тебя багажник в машине сравним по размерам с каким? Ну, к примеру - как в матизе, гетсе или побольше? Получается, мужу нужно будет за коляской ехать на моей машине, чтоб сразу примерять ее к багажнику... капец, а если не влезет... я другую не хочууууу!...

Типово

У меня цветы начали цвести во всю, сказалось снижение температур: спацики цветут, вот сегодня зеферантес розовый порадовал (первое фото утром сделано, второе в полдень), на подходе дипладения (может и не застану если в РД уже буду), во общем мои цветы "рожают", а мы чё-то не очень торопимся
    какая красота!!!!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ...девочки,а когда пора начинать вещи в роддом собирать?
    у меня в 29 недель было уже всё собрано, ну не в пакеты, а просто в комоде в отдельном ящике лежит всё приготовленное. Останется только в пакет всё вывались и ещё взять посуду, зуб. щетку с пастой. И всё.
    Я потихоньку начала с 30-ой недельки покупать одежку для масечки, а конкретно пакеты в РД примерно на 35 неделе были готовы, но не собраны, а как в августе началась волна родов девочек с темки - так пулей собрала
    Сейчас вот думаю, хорошо, что заранее начала всё покупать, сейчас было бы уже тяжело.
    +10000!!! Девочки с маленькими сроками, покупайте всё, ездите по магазинам, готовьте приданое, потому что потом уже с бигпузом тяжеловато всё это делать.

Сторінка 59 з 366 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті