| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я рожала в 9 недавно (можно, кстати, мой отчет почитать), я выбривала всё по своей инициативе, но в прошлом году выбривала частично и это не помешало поставить мне катетер. После операции меня подвязали простынёй, а дня со 2-3 сказали купить утягивающие трусы. Я под них надевала обычные, которые закрывали шов, и к ним крепила прокладку. Никто тканевых подкладок не требовал, я пользовалась урологическими сени 5 капель. Нежные, мягкие, я довольна. Проблема в туалете была одна - если пузо не перетянуто, то напрячься не получалось, т.к. пресс растянут. Так я руками пузо держала, заменяя пресс и усиливая давление на кишки![]()
Спасибо большое!
Девочки, не пугайте Хомрак, она и так напуганная на узи помчалась, а теперь и после узи заново начнет переживать... У всех по разному визуализируется эмбрион, поэтому лучше узи делать хотя бы в 7 недель, если ничего не беспокоит, чтобы сердечко уже было видно, а на более ранних сроках обойтись ХГЧ
Спасибо огромное. Отчет твой я читала - замечательный и очень информативный. Основные моменты мне в КС понятны и не страшны - эпидуралка в моей жизни уже была, поэтому её не боюсь, а то что "режут, а я все слышу и чувствую, что в кишках колупаются" мне после 6ти операций на глазах под местным наркозам - вообще раз плюнуть! Там я не только слышала и ощущала но и ВИДЕЛА, как мне разрезают глаз, как зашивают и т.д. После ЭТОГО само по себе кесарево мне не страшно. Больше боюсь, чтоб было все в порядке с ребенком. Ну и проясняю для себя вроде бы и мелкие, но очень ... ммм... смущательные подробности.
Вот и я о том же. Сейчас специально поискала - видеть на 5ти нед. Б. эмбрион на УЗИ - это скорее исключение, чем правило. В этом сроке хорошо видно в матке плодное яйцо с желточным мешочком. Эмбрион в основном могут разглядеть в 6-7 недель (от месячных). Так что, Хомрак, все у тебя в порядке, слушайся врача и поменьше нервничай!
ARnika спасибо большое за наводку клиники.
Действительно море переживаний.Уже в инете погуглила, у многих на моём сроке ещё не было эмбриончика.Хочу поскорей это забыть.Муж позвонил и сказал, что раньше 8 недель на узи не пустит.
Я так хотела пойти на парад,но идем на свадьбу)))
В "жуке" багажник,ну очень маленький!!!там только трость ляжет)))
У меня была "нота" вот там багажник!!!!а с виду и не скажешь,мне кажеться что у меня в СХ7,меньше сейчас.У мужа "шкода",там велик Марусин ложиться в неразобраном виде просто супер!!!вот это багажник!
Ната,+2 это мои))просто на 16.00 встреча за фотосесию,буду договариваться(хочу посмотреть работы,студию,....)приглашают нас семьей,а потом в парк приедим все вместе,но мои наверное поедут на велеке кататься,муж сказал что он скучный и будет нам только мешать.Короче по ситуации....
ХОМРАК главное что там уже что то есть и оно в матке!а какая разница как его называют)))я на узи ходила на 4 нед.(на второй день задержки)мне сказали что да!что есть и мне этого было достаточно!!!! а в 12 нед. тебе уже все разукрасят-как надо))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Наташ))) про джинсы-я всегда на крестины в джинсах, надо ж и приместь и на колено стать иногда и пр., так вот я поверх джинс првязываю платок-парео шифоновый однотонный до пят. Видок еще тот стильный))) но ни разу не выгнали. Где будете крестить?
Спорить на эту тему глупо и незачем, лишь советую как для себя т.к. опыта по УЗИ багатэнько и разное мне там наговаривали, что потом неделями нервничала....вот недавно ж в 56 МСЧ за 170 грн. насмотрели многоводие и порок развития малыша((( а каково оно в 38 недель такое услышать? На космичке же всё развеяли и только посмеялись с диагноза, 2 раза всё проверили - нет и следа от диагнозов чему я конечно рада!!!!)))))
Хи-хи
Съездила на прем к гинекологу Взвесилась. +3 кг за две недели!!!! (из них примерно 2 кг - комбинезончик из плотнеькой джинсы, телефон, который я забыла вынуть из кармана и еще к этому + литр воды, который я выпила, пока гуляла с малым на площадке...)
Зато написала отказ от повторного посещения генетика (ура!!!!300 грн. сэкономила и время-нервы) и 29-го поеду на ДК
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks