Съездила в цент Луговской.Всё нормально.Только ембриона ещё не видно, сказали гулять ещё 2 недели.Поставили 5 недель.Делала УЗИ Серикова, вообще не понравилась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Съездила в цент Луговской.Всё нормально.Только ембриона ещё не видно, сказали гулять ещё 2 недели.Поставили 5 недель.Делала УЗИ Серикова, вообще не понравилась.
Фух, уже легче. Но,пожалуй, все-равно попрошу мужа покупать колясон на моей машинке - пусть примерит одно к другому.
У нас просто лес недалеко, там классно было бы с коляской гулять, но пешкарусом туда чапать минут 20-25 вдоль дороги, т.е. около часа (туда и назад) ребенок должен на прогулке дышать выхлопными газами. Я думала - буду грузить всех в машину - 3 минуты и мы в лесу.
Востаннє редагував Тати-таника: 17.08.2012 о 18:25
Я рожала 2 года назад путем КС в 1РД. Делюсь: выбривать все под самый ноль т.к. будут вставлять урогенный катетор. Я ложилась за день до операции. Приехала вечером, сделала КТГ, рано утром сдала все анализы, после обеда пошла с результатами к анестезиодогу. Вечером сестра помогла подбрить, что я не смогла. Сделала клизму, утром клизму повторили. У меня были обычные трусы, а живот мне перетянули простынью. За обычные прокладки ругали, сказали, что нужно тканевые. Но я все равно на трусы цепляла прокладку, а на нее уже ложила тканевую.
Думаю, чо за два года ничего кардинально не изменилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks