Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 366 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Хомрак
    Guest

Типово

Съездила в цент Луговской.Всё нормально.Только ембриона ещё не видно, сказали гулять ещё 2 недели.Поставили 5 недель.Делала УЗИ Серикова, вообще не понравилась.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    так мы уже все собрались идти. 2 сентября.
    даа??? и я пойду! приз не получу конечно, но хочу положительных эмоций!!!! возьмёте?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Съездила в цент Луговской.Всё нормально.Только ембриона ещё не видно, сказали гулять ещё 2 недели.Поставили 5 недель.Делала УЗИ Серикова, вообще не понравилась.
    Я так понимаю, что в выходные дни не работает Бут или Кацай?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня наверное больше багажник, чем в метизе..метиз-хетчбек, а у меня машина - седан. все равно не влезает)) разве что я буду ехать одна и брошу коляску на заднее сидение)) я так обычно делаю
    Блин... у меня как раз хетчбек, получается в багажник коляска может не влезть?.. Я думала - шасси в багажник, люльку - на заднее сиденье, дите - в автокресло и еще местечко для дочки останется...
    Востаннє редагував Тати-таника: 17.08.2012 о 18:28

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ого, а почему в 5 не видно? странно, обычно на 3-4 неделе не видят

Типово

девочки подскажите, где сейчас возможно сделать узи. состояние не ахти.в луговской всё занято до вторника.
    Советую только Космичку по УЗИ, проходила в др. местах, так потом много проблем от неправильных диагнозов было(((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Блин... у меня как раз хетчбек Ниссан Джук, получается в багажник коляска может не влезть?.. Я думала - шасси в багажник, люльку - на заднее сиденье, дите - в автокресло и еще местечко для дочки останется...
    аааааа, отдельно-поместится! я думала ты имеешь в виду с люлькой...
    у меня просто в машину мужа и люлька влезает в багажник, вместе с шасси)))))))))
    так как ты описала-влезет в твою машинку,думаю

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ого, а почему в 5 не видно? странно, обычно на 3-4 неделе не видят
    А мне кажется, что видят пока просто плодное яйцо, а эмбрион - чуть попозже, когда сердечко уже стучит. Ведь 5 нед. Б. - это всего 3 от зачатия. Мне писали в карточке - "в полости матки визуализируется плодное яйцо соответствующее 3м неделям беременности".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А мне кажется, что видят пока просто плодное яйцо, а эмбрион - чуть попозже, когда сердечко уже стучит. Ведь 5 нед. Б. - это всего 3 от зачатия. Мне писали в карточке - "в полости матки визуализируется плодное яйцо соответствующее 3м неделям беременности".
    мы храним фото с 5 недель беременности, где Пробачай запечатлела нашу Марийку размером 2мм А в 6 недель уже услышала сердцебиение на УЗИ.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    аааааа, отдельно-поместится! я думала ты имеешь в виду с люлькой...
    у меня просто в машину мужа и люлька влезает в багажник, вместе с шасси)))))))))
    так как ты описала-влезет в твою машинку,думаю
    Фух, уже легче. Но,пожалуй, все-равно попрошу мужа покупать колясон на моей машинке - пусть примерит одно к другому.
    У нас просто лес недалеко, там классно было бы с коляской гулять, но пешкарусом туда чапать минут 20-25 вдоль дороги, т.е. около часа (туда и назад) ребенок должен на прогулке дышать выхлопными газами. Я думала - буду грузить всех в машину - 3 минуты и мы в лесу.
    Востаннє редагував Тати-таника: 17.08.2012 о 18:25

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы храним фото с 5 недель беременности, где Пробачай запечатлела нашу Марийку размером 2мм А в 6 недель уже услышала сердцебиение на УЗИ.
    В смысле - уже был виден эмбриончик?

Хомрак
    Guest

Типово

ПЯ есть.Посоветовали успокоится и думать только о хорошем.

Дописів
    6 554

Типово

Я в первом и планирую. Не удивлюсь даже, если в понедельник меня уложат в ту палату, из которой ты в воскресенье выпишешься - мы просто просили хорошую.
    Мне вроде бы как основное все по КС понятно - и зав. роддомом и мой врач из ЖК меня теоретически подковали... просто пару моментов не оч. понятно, а спрашивать у врача-мужчины да при муже я постеснялась. Вот к примеру - надо ли на КС выбривать все под самый ноль как на ЕР? Я понимаю, что там, где будет шов должно быть лысо, ну а ниже - достаточно ли просто - по минимуму, или нужно обязательно быть супер-лысой и потом колоть себя со страшной силой? Ведь это после воска все мягко, а после бритвы щетинка будь здоров какая колючая...
    И еще - вот после КС через пару дней желательно одеть бандаж-трусы... А к чему прокладку прилеплять? Если одеть просто трусики с прокладкой и сверху бандаж, то с трудом представляю, как можно пойти в туалет. Если каким-то образом прилеплять это дело к самому бандажу, то сколько же их нужно иметь на сменку, т.е. сразу его покупать 4-5 штук?
    Я рожала 2 года назад путем КС в 1РД. Делюсь: выбривать все под самый ноль т.к. будут вставлять урогенный катетор. Я ложилась за день до операции. Приехала вечером, сделала КТГ, рано утром сдала все анализы, после обеда пошла с результатами к анестезиодогу. Вечером сестра помогла подбрить, что я не смогла. Сделала клизму, утром клизму повторили. У меня были обычные трусы, а живот мне перетянули простынью. За обычные прокладки ругали, сказали, что нужно тканевые. Но я все равно на трусы цепляла прокладку, а на нее уже ложила тканевую.
    Думаю, чо за два года ничего кардинально не изменилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

да.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я рожала 2 года назад путем КС в 1РД. Делюсь: выбривать все под самый ноль т.к. будут вставлять урогенный катетор. Я ложилась за день до операции. Приехала вечером, сделала КТГ, рано утром сдала все анализы, после обеда пошла с результатами к анестезиодогу. Вечером сестра помогла подбрить, что я не смогла. Сделала клизму, утром клизму повторили. У меня были обычные трусы, а живот мне перетянули простынью. За обычные прокладки ругали, сказали, что нужно тканевые. Но я все равно на трусы цепляла прокладку, а на нее уже ложила тканевую.
    Думаю, чо за два года ничего кардинально не изменилось
    Спасибо большое. Потихоньку все проясняется. Честно говоря, думала, что за прокладки ругают только девочек с ЕР и швами... я тканевые даже и не готовила...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да.
    Круто. Может просто мне УЗИ в 5нед. (3нед. от зачатия) на аппарате попроще делали...

Дописів
    8 141

Типово

Фух, уже легче. Но,пожалуй, все-равно попрошу мужа покупать колясон на моей машинке - пусть примерит одно к другому.
    У нас просто лес недалеко, там классно было бы с коляской гулять, но пешкарусом туда чапать минут 20-25 вдоль дороги, т.е. около часа (туда и назад) ребенок должен на прогулке дышать выхлопными газами. Я думала - буду грузить всех в машину - 3 минуты и мы в лесу.
    ну просто один в один)) я про лес! и тоже идти минут 25 вдоль дороги

ты не в приднепровске живешь?)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

специально нашла свое узи с 5 недели, там написано. что эмбрион визуализируется

Дописів
    2 599

Типово

как это не видно эмбриона?? В 5 недель он должен быть уже в матке, ну вернее плодное яйцо. А что беспокоило вообще??

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    специально нашла свое узи с 5 недели, там написано. что эмбрион визуализируется
    у меня в 3 недели уже визуализировался.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Советую только Космичку по УЗИ, проходила в др. местах, так потом много проблем от неправильных диагнозов было(((
    та ну прям, в таком большом городе только в одном месте типа хорошее.....это, извини, ерунда.....

Сторінка 61 з 366 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті