Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 265 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А какие у Вас требования к зимней обуви?
    Насчет Коламбии - очень, ну очень люблю ее демисезонную. А с зимней у нас неясно ))) - старший сын и мой племянник носят ее на ура, не мерзнут и очень довольны, а вот младшему в ней холодно Хотя мальчик активный, на прогулке не сидит, носится.
    Кроссовки у на Коламбия и я ими довольна и хочу еще такие купить, а вот зимними не довольна осталась. Хотя он у меня тоже активный, вроде ж и бегает, но ноги как льдышки (хотя я ребенка не кутаю и закаляю....и я не требую от обуви горячих ног, но все равно мне показались ну уж очень холодными).
    Хочу что-то хорошее и качественное, легкое....
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я чет тоже не в восторге от Коламбии в прошлом году осталась Все таки в моих фаворитах Экко и Суперфит. Лапки никогда не мерзнут, правда, при сильных морозах, гуляем не долго и очень активно)
    Да мы тоже вроде активно гуляем, но ноги ооочень холодные((

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Ой, у нас 15,5 нога в три года была Имхо, на 14-14,5 см брать - максимум
    ну тут, я думаю, всё слишком индивидуально (вспоминаю себя, когда год назад я задавала те же вопросы) : у нас в год тоже около 12,5 см нога была, щас уже 15 см ... папа у нас 46-й носит...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    У Елены85 или Тани Фиалки спросите.
    Если не срочно, с амазона морем можно заказать.
    спасибо, спрошу. Пока на ЮСКе нормальный вариант нашла
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    клёвый !

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девочки, если кто собирается продавать ботиночки Коламбия на липучках или шнурках новые или б\у, 11 размер, пишите, с радостью куплю в добрые руки. Обыскалась вся. Уже и на Амазоне нету нашего размера...

Дописів
    592

Типово

Девушки, а подскажите плз термоколготки в mothercare, которые хвалят очень это эти?

http://www.mothercare.com/Mothercare...ights&q=tights

они только упаковками продаются, да?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    Девушки, а подскажите плз термоколготки в mothercare, которые хвалят очень это эти?

http://www.mothercare.com/Mothercare...ights&q=tights

они только упаковками продаются, да?
    Нет, не эти, в названии должно быть написано Acclimatiser Tights. Глянула - на сайте сейчас их нет.
    Только упаковками продаются. На кидстаффе можно глянуть поштучно, но дорого 50-60 грн если не ошибаюсь за шт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Нет, не эти, в названии должно быть написано Acclimatiser Tights. Глянула - на сайте сейчас их нет.
    Только упаковками продаются. На кидстаффе можно глянуть поштучно, но дорого 50-60 грн если не ошибаюсь за шт.
    Мне кажется, у них вообще пропали надписи Acclimatiser Tights после смены упаковки. Подняла упаковку прошлогодних "термо" и новых, выглядящих так же. В "термо" состав: 69% cotton, 29% polyamide, 2% elastane. У новых таких 74% cotton, 24% nylon, 2% lucra/elastane. Внешне выглядят как близнецы-братья, даже маломерят на размер точно так же

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

*выгоните меня уже кто-нибудь отсюда*)))
    Аня, они не широкие (хотя шире, чем чилдренплейс, к примеру), на в меру упитанных детях смотрятся прекрасно! 62 мы носили до трех с половиной месяцев, 68 одевали в семь.
    Насчет большемерности некста - он в последнее время как-то очень избирательно большемерит, во всяком случае то, что попадается мне. Бодики и человечки идут размер в размер, а вот комплект леггинсы и кофточка на 6-9 месяцев только в год, похоже, оденем
    Ир, спасибо!
    Бум пробовать
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    Кроссовки у на Коламбия и я ими довольна и хочу еще такие купить, а вот зимними не довольна осталась. Хотя он у меня тоже активный, вроде ж и бегает, но ноги как льдышки (хотя я ребенка не кутаю и закаляю....и я не требую от обуви горячих ног, но все равно мне показались ну уж очень холодными).
    Хочу что-то хорошее и качественное, легкое....
    Последние две-три страницы тут только обувь и обсуждалась, посмотрите, может, прояснится что-то
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну тут, я думаю, всё слишком индивидуально (вспоминаю себя, когда год назад я задавала те же вопросы) : у нас в год тоже около 12,5 см нога была, щас уже 15 см ... папа у нас 46-й носит...
    Да, потому и написала "имхо"
    У нашего папы тоже 46-той)))) (когда-никогда 45 налезет))), но мальчики у меня пока с небольшими ступнями

Девочки, на нексте сейл так не хило обновился Зачем я туда зашла
    апд позиции на глазах улетают, не у спела подумать над джинсами, их уже нет)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девчат, как одевают человечки Некст? На какой рост надевает размер 62, а 62-68? Широкие они? На вмеру упитанных детках хорошо смотрятся?
    *выгоните меня уже кто-нибудь отсюда*)))
    Аня, они не широкие (хотя шире, чем чилдренплейс, к примеру), на в меру упитанных детях смотрятся прекрасно! 62 мы носили до трех с половиной месяцев, 68 одевали в семь.
    полностью согласна с Amica.. мы так же носили
    340 гр один сапожек... Не знаю, насколько это критично, конечно, я искала своим полегче немножко
    много, да? эх...

но вот Камики столько же весят http://www.6pm.com/kamik-kids-rocket...youth-charcoal

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    много, да? эх...

но вот Камики столько же весят http://www.6pm.com/kamik-kids-rocket...youth-charcoal
    Не знаю, сильно ли это много, но я полегче искала Мне кажется, для малыша эти тяжеловаты Я своему сыну на 4 года легче, такие взяла.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у нас такой )
    юзаем уже 4-й год и стар и млад
    Берите, не пожалеете!

Дописів
    10 019

Типово

А кроссы найк подойдут в качестве первой обувки?
    вот такие http://www.next.co.uk/offers/?r=%2Fs...Don%26srt%3D16 ПРЕДПОСЛЕДНИЕ Nike White Dunk Hi

Не знаю, сильно ли это много, но я полегче искала Мне кажется, для малыша эти тяжеловаты Я своему сыну на 4 года легче, такие взяла.
    нет камиков 7 размера(((( все смотрю с 8 начинается уже((((
    а где еще кроме 6.рм можно поискать?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, на нексте сейл так не хило обновился Зачем я туда зашла
    апд позиции на глазах улетают, не у спела подумать над джинсами, их уже нет)))
    еще появятся)
    я свои джинсы 3 недели "ловила"

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

вот такие http://www.next.co.uk/offers/?r=%2Fs...Don%26srt%3D16 ПРЕДПОСЛЕДНИЕ Nike White Dunk Hi

Обувь для первых шагов должна быть легкой и правильной с ортопедической точки зрения: крепкий задник, жестко фиксирующий пятку;небольшой эластичный супинатор; липучки, шнурки или другие застежки, регулирующие подъем; сгибающаяся подошва. Я считаю, что кроссы для первой обувки точно не подходят.

Посмотрите еще на Сиерре
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, я тут с рабочего компа сижу, не могу всю темку перечитать, заглянула, а вы зимнюю обувь обсуждаете. Подскажите пожалуйста мне, Камики теплее Суперфитов (на морозы?); и если кто может поделиться замерами 11р. именно этой модели: http://www.6pm.com/kamik-kids-shadow...youth-charcoal , буду благодарна!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

можно еще на спортдиректе посмотреть, если кроссы нужны. Оттуда дешевле по весу получается. И там на малявок много обычно остается размеров.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Вот еще Камик есть, на Амазоне, как там с размерами, не смотрела...
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    еще появятся)
    я свои джинсы 3 недели "ловила"
    Будем ловить)))
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, я тут с рабочего компа сижу, не могу всю темку перечитать, заглянула, а вы зимнюю обувь обсуждаете. Подскажите пожалуйста мне, Камики теплее Суперфитов (на морозы?); и если кто может поделиться замерами 11р. именно этой модели: http://www.6pm.com/kamik-kids-shadow...youth-charcoal , буду благодарна!
    Я заказала 11 размер. Оля Ворона написала замеры 12-го - 19,5 см по подошве вынимающегося валенка. Думаю, 11 будет на сантиметр-полтора меньше...
    Теплее ли Суперфитов, не знаю, не было возможности сравнить. Но, думаю, наличие валенка тут говорит в пользу Камик. В Суперфитахтеплее все же активным детям.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Девочки, если кто собирается продавать ботиночки Коламбия на липучках или шнурках новые или б\у, 11 размер, пишите, с радостью куплю в добрые руки. Обыскалась вся. Уже и на Амазоне нету нашего размера...
    Вот на Амазоне нашла. У на такие были, теперь размером больше ищу)

Сторінка 67 з 265 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті