Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 265 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А кто подскажет,где батут для ребенка купить можно?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Иришка, повезло тебе с Янькой, экономный сынок)))))))))
    Вероятно, что это не очень хорошо((( Мой старший медленно рос, а потом как начал быстро расти в 11-14 лет((( А я вообще в 13 очень выросла((( Я рада, что младший равномерно растет)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вероятно, что это не очень хорошо((( Мой старший медленно рос, а потом как начал быстро расти в 11-14 лет((( А я вообще в 13 очень выросла((( Я рада, что младший равномерно растет)))
    у моего мужа нога маленькая (39-40 р-р)
    если быть точнее такой же размер, только даже у меня даже шире

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    а сколько Вам біло? у нас сейчас 21 размер, нам годик, но мі только пошли. по стельке 12,5см, думаю брать теперь 14см или 15,5
    На момент начала зимы было 1г 3мес, нога чуть меньше 12,5 см была. Вы ж еще учтите, что у разных производителей разная размерная сетка. У меня сейчас ребенок ходит в 21-м размере трех разных производителей, так где-то уже впритык обувь, а в некоторой запас почти 1 см. Еще есть даже 20-го размера босоножки, там запас в 0,5 см)) А по стельке они все 13,5-14,2 см.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Так мы же о длине стопы говорим, а не о росте. Сын даже выше сверстников немного, а нога небольшая. Хотя, опять же, у меня самой узкая и среднего размера нога(38 р-р), у мужа 43-44. "Ласточки" растить особо не в кого)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    а сколько Вам біло? у нас сейчас 21 размер, нам годик, но мі только пошли. по стельке 12,5см, думаю брать теперь 14см или 15,5
    Ой, у нас 15,5 нога в три года была Имхо, на 14-14,5 см брать - максимум
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а как эти все камики, суперфиты, тундры, джеоксы и все остальные подходят для первой обуви? Ну фиксируют ножку хорошо? что там еще надо?...
    По собственному опыту - суперфиты и экко отлично держат ножку. Но в суперфитах есть вероятность замерзнуть не активному ребенку, а если брать экко, то с собачкой, они теплее, чем обычные И многие модели Экко могут не подойти, например, на широкую ножку с высоким подъемом. Вот Джеокс на такую ногу - отлично!
    Своей на первую зиму, как уже писала, взяла Камик и Экко. У камиков фиксируется лодыжка, и смотрела на вес, чтобы не тяжелые были.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Как есть
    Сама люблю описания читать
    Вот такие у меня. На довольно узкую ногу 24,5 см (37,5) брала р-р 9. Маме с ногой пошире 25 см (38-38,5) они уже малы.
    Спасибо большое!
    Моему 12, и я все жду рывка роста)))) Одежда с прошлого года лежит, тоже ждет

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    насчет купить, не знаю, в эпицентре были, и с защитой тоже и по диаметру разные, можно посмотреть-попрыгать(мы туда прыгать ходим, пока папа покупает че-то))))))

Дописів
    10 019

Типово

я не в курсе))) валенки не носим))) Пойдите на подобные посмотрите вживую
    а где?
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    По собственному опыту - суперфиты и экко отлично держат ножку. Но в суперфитах есть вероятность замерзнуть не активному ребенку, а если брать экко, то с собачкой, они теплее, чем обычные И многие модели Экко могут не подойти, например, на широкую ножку с высоким подъемом. Вот Джеокс на такую ногу - отлично!
    Своей на первую зиму, как уже писала, взяла Камик и Экко. У камиков фиксируется лодыжка, и смотрела на вес, чтобы не тяжелые были.
    а как? шнуровкой?

что-то на 6.рм уже только Тундра на нас осталась (хо 7р.брать)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

а как? шнуровкой?

что-то на 6.рм уже только Тундра на нас осталась (хо 7р.брать)
    Не, не шнуровкой, отак
    Да, что-то со сказочной быстротой все разгребли, не успела старшему заказать сапоги...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Он весь в папу))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у моего мужа нога маленькая (39-40 р-р)
    если быть точнее такой же размер, только даже у меня даже шире
    Вспомнила, как он твои туфли мерял))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    10 019

Типово

Не, не шнуровкой, отак
    Да, что-то со сказочной быстротой все разгребли, не успела старшему заказать сапоги...
    а, так же на Тундре фиксируются ВОТ http://www.6pm.com/tundra-kids-boots...uth-black-grey . Пока на нас есть)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

На 6рм именно канадские суперфиты и продают, я так поняла. Вот интересно было бы узнать, что они из себя представляют! Об австрийских отзывов полно в интернете, а вот о канадских...
    Мне тоже было бы интересно сравнение...
    Австрийские суперфиты отличные (они, кстати, тоже не все в Австрии делаются... ест Индонезия и т.д.), особенно тапочки для сада - супер, а вот обувь Экко все-таки чуть лучше...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Мне тоже было бы интересно сравнение...
    Австрийские суперфиты отличные (они, кстати, тоже не все в Австрии делаются... ест Индонезия и т.д.), особенно тапочки для сада - супер, а вот обувь Экко все-таки чуть лучше...
    Ооо, а я думала, что я "балувана" мне Экко очень нравится. Я еще осенние Кларкс малому взяла - очень нравятся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

а, так же на Тундре фиксируются ВОТ http://www.6pm.com/tundra-kids-boots...uth-black-grey . Пока на нас есть)))
    340 гр один сапожек... Не знаю, насколько это критично, конечно, я искала своим полегче немножко

Franya, Экко тоже нежно люблю, да

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Девчат, как одевают человечки Некст? На какой рост надевает размер 62, а 62-68? Широкие они? На вмеру упитанных детках хорошо смотрятся?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девчат, как одевают человечки Некст? На какой рост надевает размер 62, а 62-68? Широкие они? На вмеру упитанных детках хорошо смотрятся?
    *выгоните меня уже кто-нибудь отсюда*)))
    Аня, они не широкие (хотя шире, чем чилдренплейс, к примеру), на в меру упитанных детях смотрятся прекрасно! 62 мы носили до трех с половиной месяцев, 68 одевали в семь.
    Насчет большемерности некста - он в последнее время как-то очень избирательно большемерит, во всяком случае то, что попадается мне. Бодики и человечки идут размер в размер, а вот комплект леггинсы и кофточка на 6-9 месяцев только в год, похоже, оденем

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У Елены85 или Тани Фиалки спросите.
    Если не срочно, с амазона морем можно заказать.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Девочки, может кто посоветует фирму зимней обуви для ребенка (2,5лет)...в том году ходили в Коламбии, что-то я ей не сильно осталась довольна....в этом году хочу что-то другое попробовать....

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    Девочки, может кто посоветует фирму зимней обуви для ребенка (2,5лет)...в том году ходили в Коламбии, что-то я ей не сильно осталась довольна....в этом году хочу что-то другое попробовать....
    Я чет тоже не в восторге от Коламбии в прошлом году осталась Все таки в моих фаворитах Экко и Суперфит. Лапки никогда не мерзнут, правда, при сильных морозах, гуляем не долго и очень активно)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    А какие у Вас требования к зимней обуви?
    Насчет Коламбии - очень, ну очень люблю ее демисезонную. А с зимней у нас неясно ))) - старший сын и мой племянник носят ее на ура, не мерзнут и очень довольны, а вот младшему в ней холодно Хотя мальчик активный, на прогулке не сидит, носится.

Сторінка 66 з 265 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті