Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 265 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    тяжело подобрать "идеальную" пару сапог, я бы даже сказала, что может только повезти)))
    прошлой зимой у моего сына впервые никогда не мерзли ноги (сапоги с ТЕХ-ом из Антошки), но в интервале -5/+5 ноги сильно потели, что тоже нехорошо
    если есть возможность, то лучше приобрести две пары "на разные холода", а так или мерзнуть ножки будут в морозы (как у нас раньше) или потеть в оттепель...
    Согласна на 100% Мы пока нашли "свою" обувь, ох... Поэтому брали две пары. Хороших, подчеркну, но разных. Потому что и хорошее хорошему рознь - что подойдет, а что-то нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

О тех, что с валенком, ни одного "плохого" отзыва, касающегося теплоты, в инете не читала. Все говорят, что, да, теплые.
    У меня взрослые камики с валенком - очень теплые. Прошлую зиму ходила и радовалась, даже в самые морозы. И в ноль ходила по слякоти отлично, не жарко было. Но у меня ноги во всем мерзнут, а так может и жарко быть, если с сосудами все нормально.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    ага-ага, еще и две пары комбезов

ну и можно две пары зарплаты (это я о насущном) мечты-мечты
    Ну комбезов не две пары надо, а просто два. Вы же не ходите всю зиму, которая в нашей стране длится практически полгода в одной курточке или , еще лучше, в горнолыжном комбезе ?
    Про обувь согласна две пары в идеале - гортекс и потеплее
    Дети хороший стимул для родителей зарабатывать больше. Мы ж не для того их рожаем, чтоб на них экономить, не правда ли?

Дописів
    29 041

Типово

тяжело подобрать "идеальную" пару сапог, я бы даже сказала, что может только повезти)))
    прошлой зимой у моего сына впервые никогда не мерзли ноги (сапоги с ТЕХ-ом из Антошки), но в интервале -5/+5 ноги сильно потели, что тоже нехорошо
    если есть возможность, то лучше приобрести две пары "на разные холода", а так или мерзнуть ножки будут в морозы (как у нас раньше) или потеть в оттепель...
    Тоже самое хотела написать))) Две пары необходимы. Лучше тогда брать б-у, чем одну и мучить ребенка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У меня взрослые камики с валенком - очень теплые. Прошлую зиму ходила и радовалась, даже в самые морозы. И в ноль ходила по слякоти отлично, не жарко было. Но у меня ноги во всем мерзнут, а так может и жарко быть, если с сосудами все нормально.
    Ооо, поделитесь отзывом Как они насчет размерности?))) А то читала, что вроде бы маломерят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ооо, поделитесь отзывом Как они насчет размерности?))) А то читала, что вроде бы маломерят.
    У меня маломерят, но об этом и на сайте были честно написано.
    Вообще когда пришли осенью - я была в шоке, огромные ботинки. И довольно тяжелые за счет резиновой калоши и валенка. Но зимой, под штаны-куртку-шапку - нормально смотрелось. А в -15 и ниже - так вообще отлично, я им простила и то, что, фактически, привязала их к себе шнуровкой (нога узкая везде), и вес . Обувь для долгих прогулок на очень свежем воздухе, желательно не заходя в помещения или транспорт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

У меня маломерят, но об этом и на сайте были честно написано.
    Вообще когда пришли осенью - я была в шоке, огромные ботинки. И довольно тяжелые за счет резиновой калоши и валенка. Но зимой, под штаны-куртку-шапку - нормально смотрелось. А в -15 и ниже - так вообще отлично, я им простила и то, что, фактически, привязала их к себе шнуровкой (нога узкая везде), и вес . Обувь для долгих прогулок на очень свежем воздухе, желательно не заходя в помещения или транспорт.
    класс)))
    Спасибо за исчерпывающее описание!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    вот и я так думала, прочитала ком-рий, что ножка растет на 0,5см в месяц и зависла... это получается 14-15,5 см должно быть
    Я не думаю, что у многих деток нога растет по 0,5 см в месяц. Скорее, это исключение из правил. У сына с 1,6 до 2 лет нога выросла на 1 см. А на первую "ходячую" зиму покупала 20-21 размеры деми и зимних, 13-13,5 см по стельке.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я не думаю, что у многих деток нога растет по 0,5 см в месяц. Скорее, это исключение из правил. У сына с 1,6 до 2 лет нога выросла на 1 см. А на первую "ходячую" зиму покупала 20-21 размеры деми и зимних, 13-13,5 см по стельке.
    а сколько Вам біло? у нас сейчас 21 размер, нам годик, но мі только пошли. по стельке 12,5см, думаю брать теперь 14см или 15,5

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    а сколько Вам біло? у нас сейчас 21 размер, нам годик, но мі только пошли. по стельке 12,5см, думаю брать теперь 14см или 15,5
    нам 2,4 г, ножка 15 см
    растет медленно, мы по два сезона обувь носим

Дописів
    10 019

Типово

а как эти все камики, суперфиты, тундры, джеоксы и все остальные подходят для первой обуви? Ну фиксируют ножку хорошо? что там еще надо?...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У нас в прошлом году была Куома - одна на всю зиму, и замечательно отходили и при 0, и при -20, ногам не было холодно, ходили по любой слякоти - позволяет за счет "прорезиненного калошика" ( не знаю как правильно называется), за счет этого же " калошика" ничего не стерто и не сбито, вид в конце марта как у новых. Так что на эту зиму я полностью за Куому. Абсолютно непромокаема - бегали по весенним ручьям.
    Просто смотрите на носки - если нет прорезиненного носка - то часто детки, особенно в начале прямохождения, очень быстро сбивают носки и бывает, что через пару недель вид у новой обуви как будто уже пару лет ее относили.

Просто я за то, что лучше купить одну пару классных, чем несколько пар, а потом переживать - а вдруг слякоть, а вдруг мороз. А вдруг не будет слякоти или не будет мороза?

а какой НЕ прорезиненный? вот это какие к примеру? http://www.6pm.com/tundra-kids-boots...uth-black-grey http://www.6pm.com/tundra-kids-boots...ler-black-grey

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а как эти все камики, суперфиты, тундры, джеоксы и все остальные подходят для первой обуви? Ну фиксируют ножку хорошо? что там еще надо?...
    как валенок может фиксировать ногу?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    как валенок может фиксировать ногу?
    ой не знаю) ну типа так http://www.6pm.com/tundra-kids-boots...uth-black-grey

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Как минимум
    А если серьезно - много и от ребенка зависит. Одни будут неспешно бродить по площадке, а вторые пока все лужи не перемеряют и с горок ржавых не съедут - не успокоятся. Поэтому и одежду надо подбирать с учетом особенностей конкретного носителя. И рельефа, по которому он гуляет. Например, наших луж ни одна мембрана в обуви не выдержит, только резиновые сапоги по уши, а лучше бы скафандр

ой, нем могу))))))))))))))) прямо сестра по несчастью)))) ил "счастью", которое не обойдет мимо ни одного злачного места)))))))))))))0

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    класс)))
    Как есть
    Сама люблю описания читать
    Вот такие у меня. На довольно узкую ногу 24,5 см (37,5) брала р-р 9. Маме с ногой пошире 25 см (38-38,5) они уже малы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    в плато скидка на всю детскую летнюю обувь дополнительно 50% купила на след лето ребенку босоноги джеокс за 150 грн . обуви много : есть откровенное г..., а есть и вполне приличная. размеры тоже разные
    так,а мне вчера сказали, что только на старую летнюю кол-ю, тк.к тоже хотела запастись на след лето, и те Примиджи,что мне приглянулись, типа из новой кол-ии, и они типа уже со скидоном в 399грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я не думаю, что у многих деток нога растет по 0,5 см в месяц
    У дочки нога сейчас 15,5 где-то. 2 года будет в конце августа. Покупка новой детской обуви - мое хобби в этом году

а какой НЕ прорезиненный? вот это какие к примеру?
    Тут, похоже, тоже "калоша" непромокаемая"
    Думаю, под прорезиненым носком те же keen-ы подразумевали и подобные. Неубиваемая обувь

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    ой, нем могу))))))))))))))) прямо сестра по несчастью)))) ил "счастью", которое не обойдет мимо ни одного злачного места)))))))))))))0
    Зато всегда находят, чем заняться )

Дописів
    29 041

Типово

ой не знаю) ну типа так http://www.6pm.com/tundra-kids-boots...uth-black-grey
    я не в курсе))) валенки не носим))) Пойдите на подобные посмотрите вживую

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    нам 2,4 г, ножка 15 см
    растет медленно, мы по два сезона обувь носим
    Иришка, повезло тебе с Янькой, экономный сынок)))))))))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Сторінка 65 з 265 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті