Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 265 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    Девченки, а кому что больше нравится? Камик, Тундра или Коламбия? для зимы (холодной), т.к. на теплую обувь есть. нам годик, первая "прямо ходячая" зима. помогите с выбором, а то размеры тают, а уверенности не прибавляется ))) и как Вы заказываете размер... если у нас сейчас 12,2см на зиму брать 14см? по какому принципу Вы берете размер? и какая из этих марок больше нравится? по критериям - тепло и легко ходить.
    Напишу немножко - Коламбия, имхо, все же для более активных деток. У моей младшей тоже будет первая прямоходячая зима)) Почитала отзывы и взяла Камик. Без валенка-вкладыша, но на меху.
    По размеру - читала, что у малышей ножка растет в среднем на 0,5 в месяц, так и высчитывала, какой размер брать.

Пошла на 6рм, а не хило там все разгребли Я и половины вчерашнего ассортимента по Камикам не вижу))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Тока прочитала про London Fog, пройдя по ссылке E_lena74 в начале странице

А Naturino - просто отличная обувь, у нас, правда ьбыли только босоноги и туфли - но какчество на высоте
    ой, спасибо, ушла читать (все таки иногда полезно по ссылкам ходить и E_lena74 тоже спасибо)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Подскажите, может, кто брал такие детские куртки на 6рм: London Fog?
    Как они, теплые? И качество какое? А то цена вкусная
    Да, цена там вкусная Мы брали еще весной такую, только зеленую. Стоила она тогда в 3 раза дешевле. Внутри искусственный мех, легкая. По качеству - ну не Ленне, если сравнивать Судя по ткани, ее не протрешь влажной тряпочкой и вещь снова чистая, как у Ленне или Реймы))) И она не заявлена, как непромокаемая. А стирать каждую неделю - ну, не знаю... Висит у нас, как запасная, зимой будет тестировать

Дописів
    1 401

Типово

я брала и тоже будем этой зимой тестить
    нормальное качество, смело можно брать как запасной вариант
    полностью согласна с Амикой ощущения те же

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, цена там вкусная Мы брали еще весной такую, только зеленую. Стоила она тогда в 3 раза дешевле. Внутри искусственный мех, легкая. По качеству - ну не Ленне, если сравнивать Судя по ткани, ее не протрешь влажной тряпочкой и вещь снова чистая, как у Ленне или Реймы))) И она не заявлена, как непромокаемая. А стирать каждую неделю - ну, не знаю... Висит у нас, как запасная, зимой будет тестировать
    о, я точно такую и рассматриваю, тоже как запасную)))
    спасибо

подскажите еще, пожалуйста, не сильно она широка по подолу? у меня сын "дюже стройный"... Вы какой размер покупали?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    я брала и тоже будем этой зимой тестить
    нормальное качество, смело можно брать как запасной вариант
    полностью согласна с Амикой ощущения те же
    спасибки

так-с, надо брать

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

ой, спасибо, ушла читать (все таки иногда полезно по ссылкам ходить и E_lena74 тоже спасибо)
    Сама много оттуда полезного для себя нашла.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

в плато скидка на всю детскую летнюю обувь дополнительно 50% купила на след лето ребенку босоноги джеокс за 150 грн . обуви много : есть откровенное г..., а есть и вполне приличная. размеры тоже разные

Дописів
    1 401

Типово

спасибки

так-с, надо брать
    берите, за такие деньги
    а по размерам: брала еще куртку с Крейзи на 4-5 лет, а Лондон Фог 5-6. они одинаковые

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

о, я точно такую и рассматриваю, тоже как запасную)))
    спасибо

подскажите еще, пожалуйста, не сильно она широка по подолу? у меня сын "дюже стройный"... Вы какой размер покупали?
    Мы брали 4Т, еще померим вот, как сейчас она по фигуре сидит, но я бы сказала, что она средней ширины, мой худяшка в ней не утонет. 4Т, например, шириной 38 см подмышками, подол тоже самое. Это ПО, конечно. Рукав - 35,5 от плеча до запястья. Запястье там на липучке, а вот подол, что для меня важно, не затягивается Т.е., гипотетически, может поддувать, хоть спинка там немножко и удлиненная.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    берите, за такие деньги
    а по размерам: брала еще куртку с Крейзи на 4-5 лет, а Лондон Фог 5-6. они одинаковые
    Мы брали 4Т, еще померим вот, как сейчас она по фигуре сидит, но я бы сказала, что она средней ширины, мой худяшка в ней не утонет. 4Т, например, шириной 38 см подмышками, подол тоже самое. Это ПО, конечно. Рукав - 35,5 от плеча до запястья. Запястье там на липучке, а вот подол, что для меня важно, не затягивается Т.е., гипотетически, может поддувать, хоть спинка там немножко и удлиненная.
    спасибо, девочки
    уже заказала

Жалко, что по подолу не затягивается. Я на 7 лет взяла (на рост 122). Буду надеяться, что не очень широкая придет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

спасибо, девочки
    уже заказала

Жалко, что по подолу не затягивается. Я на 7 лет взяла (на рост 122). Буду надеяться, что не очень широкая придет
    Удачи!
    А, да - меховая подкладка там до пояса, ниже пояса просто хорошо утеплено, подкладка полиэстер.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Удачи!
    А, да - меховая подкладка там до пояса, ниже пояса просто хорошо утеплено, подкладка полиэстер.
    ага, я на фотках рассмотрела))

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки! Сегодня в нексте который в мост-сити скидки... если берешь две вещи-скидка 70% на ВСЮ ПОКУПКУ!
    взяла себе джинсы за 300 и сыну куртку за 400.. заплатила 210 грн
    ого ))) спасибо за инфо, нужно будет загялнуть после работы )))
    брала дочке на 18 мес с шапочкой за 11уе... будем носить как запасной вариант. 18м полностью совпала с курткой на 18м Картерс, хотя как по мне Картерс чуть маломерный. внизу широковата, посмотрим как будет когда дорастем. ткань так себе (хотя привозила до этого 12мес эту же фирму другую модель, ткань была НАМНОГО лучше). в общем, не супер-пупер, но за такие деньги очень ничего.
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Если сейчас нога 12 см то на зиму норм будет 14см брать?
    вот и я так думала, прочитала ком-рий, что ножка растет на 0,5см в месяц и зависла... это получается 14-15,5 см должно быть
    Напишу немножко - Коламбия, имхо, все же для более активных деток. У моей младшей тоже будет первая прямоходячая зима)) Почитала отзывы и взяла Камик. Без валенка-вкладыша, но на меху.
    По размеру - читала, что у малышей ножка растет в среднем на 0,5 в месяц, так и высчитывала, какой размер брать.

Пошла на 6рм, а не хило там все разгребли Я и половины вчерашнего ассортимента по Камикам не вижу))
    спасибо! я склоняюсь больше к тундре или камику, никак не могу определиться. нравится, что тундра до -30 и прорезиненный низ. смущает, что внутри флис... как может быть на -30... камик хоть на меху.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

спасибо! я склоняюсь больше к тундре или камику, никак не могу определиться. нравится, что тундра до -30 и прорезиненный низ. смущает, что внутри флис... как может быть на -30... камик хоть на меху.
    По Тундре я тундра)) а по Камику поняла, что есть и непромокаемые, и промокаемые модели, нужно обращать внимание на это и на вес. Там и с валенком есть, и на меху, и на флисе, а те, что на флисе - знать бы, какой утеплитель... Если тинсулейт, то с ним ничего не страшно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    А как же
    На зиму удобно иметь минимум 2 пары:
    - на слякоть до -5 (примерно-индивидуально) - лучше что-то непромокаемое с каким-то "тексом" типа экко, джеокса, суперфитов и т.д.
    - на морозы - коламбия, камик, сорел, куома и т.д.
    У нас в прошлом году была Куома - одна на всю зиму, и замечательно отходили и при 0, и при -20, ногам не было холодно, ходили по любой слякоти - позволяет за счет "прорезиненного калошика" ( не знаю как правильно называется), за счет этого же " калошика" ничего не стерто и не сбито, вид в конце марта как у новых. Так что на эту зиму я полностью за Куому. Абсолютно непромокаема - бегали по весенним ручьям.
    Просто смотрите на носки - если нет прорезиненного носка - то часто детки, особенно в начале прямохождения, очень быстро сбивают носки и бывает, что через пару недель вид у новой обуви как будто уже пару лет ее относили.

Просто я за то, что лучше купить одну пару классных, чем несколько пар, а потом переживать - а вдруг слякоть, а вдруг мороз. А вдруг не будет слякоти или не будет мороза?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

брала дочке на 18 мес с шапочкой за 11уе... будем носить как запасной вариант. 18м полностью совпала с курткой на 18м Картерс, хотя как по мне Картерс чуть маломерный. внизу широковата, посмотрим как будет когда дорастем. ткань так себе (хотя привозила до этого 12мес эту же фирму другую модель, ткань была НАМНОГО лучше). в общем, не супер-пупер, но за такие деньги очень ничего.
    спасибо

камики тоже разные: есть на меху, а есть с валенком
    О тех, что с валенком, ни одного "плохого" отзыва, касающегося теплоты, в инете не читала. Все говорят, что, да, теплые.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У нас в прошлом году была Куома - одна на всю зиму, и замечательно отходили и при 0, и при -20, ногам не было холодно, ходили по любой слякоти - позволяет за счет "прорезиненного калошика" ( не знаю как правильно называется), за счет этого же " калошика" ничего не стерто и не сбито, вид в конце марта как у новых. Так что на эту зиму я полностью за Куому. Абсолютно непромокаема - бегали по весенним ручьям.
    Просто смотрите на носки - если нет прорезиненного носка - то часто детки, особенно в начале прямохождения, очень быстро сбивают носки и бывает, что через пару недель вид у новой обуви как будто уже пару лет ее относили.

Просто я за то, что лучше купить одну пару классных, чем несколько пар, а потом переживать - а вдруг слякоть, а вдруг мороз. А вдруг не будет слякоти или не будет мороза?
    Вот я с Вами совершенно согласная, только с моим шилопопом очень тяжело прожить с одной парой так как в грязюку человек умудряется влазить примерно по шею и смена необходима хотя бы на время приведения в чуйство первой пары

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис

тяжело подобрать "идеальную" пару сапог, я бы даже сказала, что может только повезти)))
    прошлой зимой у моего сына впервые никогда не мерзли ноги (сапоги с ТЕХ-ом из Антошки), но в интервале -5/+5 ноги сильно потели, что тоже нехорошо
    если есть возможность, то лучше приобрести две пары "на разные холода", а так или мерзнуть ножки будут в морозы (как у нас раньше) или потеть в оттепель...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    ага-ага, еще и две пары комбезов
    Как минимум
    А если серьезно - много и от ребенка зависит. Одни будут неспешно бродить по площадке, а вторые пока все лужи не перемеряют и с горок ржавых не съедут - не успокоятся. Поэтому и одежду надо подбирать с учетом особенностей конкретного носителя. И рельефа, по которому он гуляет. Например, наших луж ни одна мембрана в обуви не выдержит, только резиновые сапоги по уши, а лучше бы скафандр

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 64 з 265 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті