А кто подскажет,где батут для ребенка купить можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто подскажет,где батут для ребенка купить можно?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
На момент начала зимы было 1г 3мес, нога чуть меньше 12,5 см была. Вы ж еще учтите, что у разных производителей разная размерная сетка. У меня сейчас ребенок ходит в 21-м размере трех разных производителей, так где-то уже впритык обувь, а в некоторой запас почти 1 см. Еще есть даже 20-го размера босоножки, там запас в 0,5 см)) А по стельке они все 13,5-14,2 см.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ой, у нас 15,5 нога в три года былаИмхо, на 14-14,5 см брать - максимум
![]()
По собственному опыту - суперфиты и экко отлично держат ножку. Но в суперфитах есть вероятность замерзнуть не активному ребенку, а если брать экко, то с собачкой, они теплее, чем обычныеИ многие модели Экко могут не подойти, например, на широкую ножку с высоким подъемом. Вот Джеокс на такую ногу - отлично!
Своей на первую зиму, как уже писала, взяла Камик и Экко. У камиков фиксируется лодыжка, и смотрела на вес, чтобы не тяжелые были.
Спасибо большое!![]()
Моему 12, и я все жду рывка роста)))) Одежда с прошлого года лежит, тоже ждет![]()
Не, не шнуровкой, отак
Да, что-то со сказочной быстротой все разгребли, не успела старшему заказать сапоги...
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
а, так же на Тундре фиксируются ВОТ http://www.6pm.com/tundra-kids-boots...uth-black-grey . Пока на нас есть)))
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девчат, как одевают человечки Некст? На какой рост надевает размер 62, а 62-68? Широкие они? На вмеру упитанных детках хорошо смотрятся?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
*выгоните меня уже кто-нибудь отсюда*)))
Аня, они не широкие (хотя шире, чем чилдренплейс, к примеру), на в меру упитанных детях смотрятся прекрасно! 62 мы носили до трех с половиной месяцев, 68 одевали в семь.
Насчет большемерности некста - он в последнее время как-то очень избирательно большемерит, во всяком случае то, что попадается мне. Бодики и человечки идут размер в размер, а вот комплект леггинсы и кофточка на 6-9 месяцев только в год, похоже, оденем![]()
Девочки, может кто посоветует фирму зимней обуви для ребенка (2,5лет)...в том году ходили в Коламбии, что-то я ей не сильно осталась довольна....в этом году хочу что-то другое попробовать....
А какие у Вас требования к зимней обуви?
Насчет Коламбии - очень, ну очень люблю ее демисезонную. А с зимней у нас неясно ))) - старший сын и мой племянник носят ее на ура, не мерзнут и очень довольны, а вот младшему в ней холодноХотя мальчик активный, на прогулке не сидит, носится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks