Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 366 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    не наю...тест с тряпочкой показывает "рыбку", а не кругленькое пятнышко...
    я тоже попробовала, у меня кругленькое и маленькое.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я всё ещё глажу...ща сумки соберу - и поеду в Мечникова...а то что-то у меня всё-таки подозрение, что это таки воды подтекают...живот пару раз ещё ныть пытался - и всё...на схватки не похоже
    выписываю пендель!!!

Дописів
    1 251

Типово

Tinitin, Eskada 87 пендельков вам!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    т.к. всё ок дали 41-ю неделю доходить
    о как теперь а меня после ПДР (прям на след.день) в рд оформили, моя Г сказала что так положено но ты можешь отказаться письменно... с неохотой оформилась, а в самом рд мне очень даже понравилось я в 9ке лежала.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

_Женечка_, тебе пендели выписывать или рано еще?

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, *Васюня***, Шейна, Маруся, Eskada87, Lилек, Танюшик, Ореада с недельками!

Taiva, с бигпузием!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я хоть ещё и не родившая, но приготовила себе все трусики, которые валялись в шкафу и жалко было выкинуть
    Вот и я хотела свои б/у взять, а они у меня все с низкой талией. Я особо и не задумывалась, а мама мне сказала, что их заставляли носить с высокой. Давно это правда было, но теперь я задумалась. Девочки, поделитесь, кому в чем было удобно ))

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Доброе утро. Пузики, давно вас читаю и вот сама уже в ваших рядах. Подскажите у меня гдето 5-6 неделя. Вроде на учет становится еще рано. А мучает вопрос все ли в порядке.
    Поздравляю с беременностью! Конечно, все в порядке! Нужно думать только о хорошем и верить в малыша Для самоуспокоения можно ХГЧ в динамике сдать и прогестерон, а на узи пойти хотябы в 7 неделек, чтобы уже и сердечко послушать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Четверговых Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада,Васюня** с недельками!!!!
    Девочки, может у кого есть хороший стоматолог?Мой уехал навсегда в Киев, еще полгода назад...А мне нужен непременно мужчина...Желательно недалеко от Победы...Десна ужасно кровят, такие некрасивые бульбашки на них появились. Еще киста в зубе давняя.
    Что бы приготовить быстрого, соленого из творога?

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    о как теперь а меня после ПДР (прям на след.день) в рд оформили, моя Г сказала что так положено но ты можешь отказаться письменно... с неохотой оформилась, а в самом рд мне очень даже понравилось я в 9ке лежала.
    Моя Г не паникёр в принципе, поэтому наверное так....а как в РД тебя оформили сразу стимулировать начали?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мне ещё на первом УЗИ предположили девочку , на следующей УЗИ деть мой прятался с подругой ходила, она так и говорит: как только врач хочет посмотреть конкретнее возле попки, так и увиливает ребзь а я лежала и живот просто волнами танцевал она чуть ли не под р**ра пряталась ко мне... как только вышла с УЗИ пуз успокоился ну спатки захотелось ляле )))

а мне как-то генетик по данным УЗИ такое сказала: на Вашем сроке уже можно предположить пол малыша (а было около 30ти недель). По ножкам похоже на девочку - длинненькие, а вот по широким плечикам на мальчика похоже.
    У нас папа длинноногий, и Владик тоже . А я совершенно наоборот . Так что по длине ног я бы не гадала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

Вот и я хотела свои б/у взять, а они у меня все с низкой талией. Я особо и не задумывалась, а мама мне сказала, что их заставляли носить с высокой. Давно это правда было, но теперь я задумалась. Девочки, поделитесь, кому в чем было удобно ))

.
    У меня были такие труселя сеточкой, не помню,к ак называются. Было очень удобно, т.к. шов после КС все ж ощущался, а у этих трусов очень мягкое натяжение. Ну в дырки эти большие хорошо уколы колоть было - даже не "раздеваясь"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    стоматолог?Мой уехал навсегда в Киев, еще полгода назад...А мне нужен непременно мужчина...Желательно недалеко от Победы...Десна ужасно кровят, такие некрасивые бульбашки на них появились. Еще киста в зубе давняя.
    Что бы приготовить быстрого, соленого из творога?
    смешать творог с чесноком и черным перцем (ну или какие специи любишь), с мелко-мелоко порезанными огурчиками - и начинить помидоры. Можно запечь. Можно так и кушать. А можно салат с творожной заправкой...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

А я сегодня ещё купила матрац и пеленальную доску !!! у меня мания преследования, что у меня всё не готово А время идёт , точнее бежит хочу клеёнку найти та которая на резиночке на матрасик одевается, кто то видел такие где то????

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Четверговых Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада,Васюня** с недельками!!!!

девочки, страдающие аллергией, а не посоветуете мне аллерголога, а то моя аллергия меня уже достала, уже третий раз за Б.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Моя Г не паникёр в принципе, поэтому наверное так....а как в РД тебя оформили сразу стимулировать начали?
    угу... отслоили пробку и вкололи фоликулин. Началось всё аж на 3й день, а так ходила и мазня коричневатая появилась.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас папа длинноногий, и Владик тоже . А я совершенно наоборот . Так что по длине ног я бы не гадала
    я тоже этому удивилась и сказала, что у меня плечи чуть шире чем для девушек полагается и ноги длинные, муж тоже длинноногий и плечи есть )))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    мне кажется или вот этой дамочки давненько не было в темке Eskada87 ???
    она нас читает))

а вот Хомячка нашего не слышно..

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет, пузики!!!
    Инфо по АСИКу: завтра состоится раздача, в 18-00 между ЦУМом и Европой свои заказы могут забрать:
    RedHe@D
    Лесятка
    reshuk
    Gejly
    Викулик
    Напишите в ЛС, кто не сможет забрать. Тогда по договоренности - самовывоз с Победы.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

девочки так за вами соскучилась.. столько за это время всего произошло..
    нервы сдают последнее время ппц как.. вымотала себя до нельзя.

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А я сегодня ещё купила матрац и пеленальную доску !!! у меня мания преследования, что у меня всё не готово А время идёт , точнее бежит хочу клеёнку найти та которая на резиночке на матрасик одевается, кто то видел такие где то????
    Я видела только наматрасники водонепроницаемые - они есть и для деток и на взрослые кровати (кстати, тоже полезно - ведь малыш иногда с родителями в кроватке нежится). Можно поискать в Эпицентре, в интернет-магазинах, где продают матрасы и в мебельном квартале на кирова у тех, кто продает матрасы.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис

девочки так за вами соскучилась.. столько за это время всего произошло..
    нервы сдают последнее время ппц как.. вымотала себя до нельзя.
    я только о тебе подумала )))))) как всегда)
    как дела? как дом, купили? что произошло?

Хомрак
    Guest

Типово

Привет!
    Сегодняшних с недельками!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Хомяк, похоже это треники, малый ночью мог отлупить по мочевому, были похожие ощущения. А воды можешь проверить сама возьми хб тряпочку белую положи и походи покашляй, если подтекут и будет круглое пятно то они, если вытянутое как рыбка просто твои выделения
    Пока и далеко до этого момента, но занотую.

Сторінка 48 з 366 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті