| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_Женечка_, тебе пендели выписывать или рано еще?
Всем привет!
Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, *Васюня***, Шейна, Маруся, Eskada87, Lилек, Танюшик, Ореада с недельками!
Taiva, с бигпузием!
Вот и я хотела свои б/у взять, а они у меня все с низкой талией. Я особо и не задумывалась, а мама мне сказала, что их заставляли носить с высокой. Давно это правда было, но теперь я задумалась. Девочки, поделитесь, кому в чем было удобно ))
Поздравляю с беременностью! Конечно, все в порядке! Нужно думать только о хорошем и верить в малышаДля самоуспокоения можно ХГЧ в динамике сдать и прогестерон, а на узи пойти хотябы в 7 неделек, чтобы уже и сердечко послушать.
Четверговых Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада,Васюня** с недельками!!!!
Девочки, может у кого есть хороший стоматолог?Мой уехал навсегда в Киев, еще полгода назад...А мне нужен непременно мужчина...Желательно недалеко от Победы...Десна ужасно кровят, такие некрасивые бульбашки на них появились. Еще киста в зубе давняя.
Что бы приготовить быстрого, соленого из творога?
А я сегодня ещё купила матрац и пеленальную доску!!! у меня мания преследования, что у меня всё не готово
А время идёт , точнее бежит
хочу клеёнку найти та которая на резиночке на матрасик одевается, кто то видел такие где то????
Четверговых Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада,Васюня** с недельками!!!!
девочки, страдающие аллергией, а не посоветуете мне аллерголога, а то моя аллергия меня уже достала, уже третий раз за Б.
Привет, пузики!!!
Инфо по АСИКу: завтра состоится раздача, в 18-00 между ЦУМом и Европой свои заказы могут забрать:
RedHe@D
Лесятка
reshuk
Gejly
Викулик
Напишите в ЛС, кто не сможет забрать. Тогда по договоренности - самовывоз с Победы.
девочки так за вами соскучилась.. столько за это время всего произошло..
нервы сдают последнее время ппц как.. вымотала себя до нельзя.
Я видела только наматрасники водонепроницаемые - они есть и для деток и на взрослые кровати (кстати, тоже полезно - ведь малыш иногда с родителями в кроватке нежится). Можно поискать в Эпицентре, в интернет-магазинах, где продают матрасы и в мебельном квартале на кирова у тех, кто продает матрасы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks