| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беремяшкам привет!!
Четверговых пузиков: Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада и меня с недельками!!!!
Taiva с бигпузием!!!!
я посмотрела по свои записям у меня в 26 недель тоже было ровно +8кг.
на учет рано, узи можно сделать, чтобы исключить внематочную. И просто ждать 12 недель для первого узи и постановки на учет. Отдыхать, кушать, не нервничать!!
Поздравляю!!!И пендельков тебе:
А я сегодня сняла ногти, так непривычно после 6 лет нарощенных теперь коротенькие. Сделала покрытие ши-лак, ноготки как с картинки глянцевого журнала, короткие, но очень естественные и ухоженные.
Девочки, у меня кожа вокруг пупка стала очень мягкая, а сама дырочка очень маленькой. Когда нажимаю пальцем на эту мягкую кожу, кажется что он сейчас развяжется.А еще вокруг пупка как ореол, кожа как потемнела что-ли. Что это такое, кто знает??
![]()
Ага я к ней уже 14 числа лазила теперь сукровичные выделения вечерами
Думаю, девочки, мы пересечемся в ЖД. Скажите, а там не кормят, надо будет чтоб возили еду?
Мне заведующая сказала: до 31 не родишь - приходи первого
была на приеме 2 раза 18,07 - было человек 7, а вот 14,08 уже около 5.
День на день не приходится. Но для себя сделала вывод: хочешь быть первой - приходи раньше 13,00, ну или тогда приходи в 13,30 будешь одной из последних и не долго сидеть придется![]()
Пузики, привет!!
Четверговых : Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада,Васюня** с недельками!!!!
Taiva с бигпузием!!
Нат-ка с покупками))) и Маринку с прибытием молочка
Чет опять двигаться не охота совсем((( когда уже придут ко мне силы и движок)))
кстати может кому надо пластиночка утрожестана 14 таблеток дозировка 100мг обращайтесь
нет, приехали мы около 13:40 мы были 3ми...все буквально по 5-10минут и все...
Спасибо
Вполне возможноразница у нас 3дня получается
роды у тебя вторые?
у меня по "плану" 28 число ( 27 мужа оставляю дома...будет стимулировать)
да уж.... осталось еще чуть-чуть : скупиться, вещи собрать и усё))
Спасибо![]()
Ежедневные покупки в США
тут наверно настрой еще играет не последнюю роль))
с первой Б я ходила и ходила...как-то не пекло в голове у меня и родила день в день ровно в 40недель... а тут уже хотЦа быстрее)) да и по себе вижу, что организм готовиться.
Сегодня посмотрела на всех кто подписывал обменку, то только у меня живот уже "спустился" у других еще нет ...
Ежедневные покупки в США
А мы сегодня были на узи! Кацай как всегда порадовала, сама вежливость, очень приятная женщина! Сказала, что у нас всё хорошо! А вот персонал в Луговской меня расстроил при чём два раза... По телефону они мне не сказали что КТГ и УЗИ это две разные процедуры, хотя я 100 % спросила... Приехали и пока мы ждали я поняла, что это две разных очереди, записалась на чуть позже, погуляла полтора часа, а когда пришла они сказали что я время напутала, хотя мы с мужем вдвоём не могли одновременно напутать!!! Короче девица там на ресепшене ещё та! А так всё ок! КТГ тоже сказали норм, поставили нам 9 из 10 !
Помню тут кто то спрашивал КТГ - 40 грн, узи -180 грн, и записываться надо отдельно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks