Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 366 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки! Сегодня в нексте который в мост-сити скидки серьезные... если берешь две вещи-скидка 70% на ВСЮ ПОКУПКУ!
    взяла себе джинсы за 300 и сыну куртку за 400.. заплатила 210 грн!!!!!
    круто, надо бы наведаться

Мариме
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    я как только узнала пошла в мечникова узи сделал на 6 неделе. потом на 8 пошла в консультацию. пока обошла по списку всех врачей сдала анализы, уже и 11 недель было.
    А в консультации смотрели на кресле? если принесла справку с УЗИ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех четверговых коллег - с недельками!!!
    девочки, меня сегодня с 7 утра хватать начало...причём - я ночью встала в туалет по-маленькому - и было ощущение, что мочевой пузырь чуть не лопнул - так хотелось. потом ещё раз - мочевой аж болел...
    начала засекать - около 7 минут...пошла в душ - думаю - на всякий случай бритвенные манипуляции хоть сделаю - а сама и не знаю - вещи-то ещё не поглажены - то ли гладить в 7 утра, то ли спать лечь дальше, т.к. вчера поздно легла (сначала ездили холодильник выбирали, а потом ещё и дома с мужем поссорились). и как-то я аж затрудняюсь сказать - может и воды немного отошли пока в душе была - хз, эта болезненность мочевого меня с толку сбила - тянет, а льётся почти неощутимо. но по объёму - может со стакан. живот не опустился.

в итоге легла спать - и вроде хватать почти перестало - то раз в 7, то раз в 20 минут, то вот вообще минут 40 уже спокойно.

всё бы на треники списала, но а вдруг... а мужу ночью снилось, что у меня живот прозрачный и он Хомячёнка видит - личико, ручки, трусишки в цветочек синий
    ой, какие знакомые ощущения! сегодня ворфоломеевская ночь у меня была! не пойму,что происходит - пол ночи просидела на унитазе (какое то дикое расстройство, аж булькало внутри все) + матка начала тонусить, как каменюка стала, а через время попускает. Потом опять болит, как на месячные... Лечь никак не могу - на один бок ложусь, там нерв защемило, на другом боку еще больше живот внизу болит, на спине вообще все колом стоит, поясница болит... Кароче, думаю, все, быстрей бы утро! А на утро все попустило! Что это было - фиг его знает, но страшно капец как было! и не пойму, толи это схватки, толи просто тонус... После таких ночей мерещится, что живот опускается, хотя все на месте паника
    а мужу снилось сегодня, что рыбу ловит на удочку чуть не словил
    Вот страх у меня есть, что роды ночью начнутся. Наверное, на подсознание это хорошо действует, т.к. такие "концерты" бывают только по ночам

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Так вот, ставлю тержинан на ночь, ложусь спать и починается,
    малыш начинает так сильно пинаться, просто жах,
    а в определенный момент живот как каменный, аж поперек.
    мне так страшно, что это тержинан так влияет на малыша.
    А может это просто малыш активничает по вечерам?
    Уже 7 таблеток поставила, осталось 3, вот думаю забить на это, а с ругой стороны - вроде как это курс лечения...
    У меня Ре ночью тоже активно иногда себя ведет (у нас с 21-00 начинаются передислокации по животу), а иногда вообще как партизан втихаря переворачивается, только волны по животу видны. Если живот каменеет - лучше врачу сказать - может быть тонус. Хотя если такое редко бывает и живот при поглаживании быстро отпускает, то вроде не страшно

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    круто!!! только сегодня? или завтра тоже?
    та вот я дурында - не спросила((

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Всем хорошего дня. Четверговых с недельками!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Доброго утра все проснувшимся, недопроснувшимся и невыспавшимся

А теперь идти надо, даже если не хочется. В таких ситуациях может закрпиться страх на что-то из того что присутствовало (акушерка, разговоры о родах, какие-то запахи - ты можешь даже не понимать, что тебя пугает). Т.е. тут как с ребенком и проныриванием: испугался первого ныряния - его надо успокоить, а потом опять пронырнуть. Чтобы по итогу последняя реакция была положительной.

Как человек-трус ответственно тебе заявляю: страху уступать низзя . Ты все равно сильнее его, но он это знать должен!
    Аха, я тоже себя так настраиваю,что нужно перебарывать страх повторения вчерашнего. На след неделе сделаю еще одну попытку.

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет, всех с недельками, кому положено

Я заметила, что хоть токсикоз уже и прошел давным-давно, но иногда по утрам и чувствительность к запахам может появиться, и ком в горле, и слабость. Сегодня вообще дышать нечем, хотя не жара... У кого-то такое бывает на позднем сроке?
    У меня давно такого не было, а вот вчера и сегодня похожие симптомы, но я вот думаю что это из-за погоды, может бури какие магнитные, тк давление мое выше 90/60 не поднимается даже после крепкого чая...

Типово

спасибо, заедем поищем в том райончеке

я живу на Косиора, и к своему удивлению по Калиновой со стороны Косиора нашла несколько магазинчиков, где продают недорогие, но хорошие вещи, есть Украина, есть Турция, качество хорошее, я взяла масику там и пеленки и несколько бодиков. И уже ближе к родам буду докупать там и одеяло и постельку.[/QUOTE]

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

с прибытием))))))) Маринка сынуля уже приезжал навещать?
    ага вот только что уехал с бабушкой, ездила на флюру на миронова погулял чуток сомной. Был удивлен наличием живота))))) думал наверно мама вся такая худая выйдет. Получил денюжку повел бабушку в макдак на мороженое. У него вчера первый зуб наконец то выпал!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Четверговых пузиков Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ага вот только что уехал с бабушкой, ездила на флюру на миронова погулял чуток сомной. Был удивлен наличием живота))))) думал наверно мама вся такая худая выйдет. Получил денюжку повел бабушку в макдак на мороженое. У него вчера первый зуб наконец то выпал!
    вчера? интересненько) столько событий у вас!
    а маська с кем была пока ты на флюре гуляла? когда вас выпишут?

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    спальник, или пижама человечек теплая, одеяла будут сбиты все равно
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    +1,тоже склоняюсь к такому варианту....у нас Аня сейчас, даже если пеленочкой ее укрываешь,все равно сбрасывает с себя все и пеленку одноразовую невозможно подстелить, только отвернешься,она ее ногами выпихивает из-под себя
    лучше всего спальник..глянь тут например
    Спасибо, девочки, а я то думала что спальники чисто для зимних прогулок на открытом воздухе. Я так поняла, что спальник и конверт это приблизительно одно и тоже...
    Я просто о зиме уже задумываюсь...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У меня чувствительность к запахам тоже бывает довольно часто. Беременный организм непредсказуем
    Это точно! Видимо, вынашивать дитя - совсем нелегкий труд для бедного женского организма...

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Было, запах жареного лука, томата. А дышать нечем было в марте, тогда вообще жары не было
    Теперь буду знать, что дышать тяжело - это не только из-за жары, а и из-за беременности...

Соглашусь...
    Запах, вид чего-то.... а головокружения - это смех просто. КАЖДОЕ утро у меня по расписанию подвиг, как у Мюнгхаузена... Учащенное сердцебиение при выходе из квартиры, страх, голова кружится... Причем именно утром. А уже вечером, когда малого забирать иду - все путем, никаких проблем!
    Да! И у меня в первой половине дня такое состояние, а вечером все отлично

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Taiva с бигпузием!!!!
    Спасибо!!!

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    У меня давно такого не было, а вот вчера и сегодня похожие симптомы, но я вот думаю что это из-за погоды, может бури какие магнитные, тк давление мое выше 90/60 не поднимается даже после крепкого чая...
    И я на погоду спихиваю, видимо, метеочувствительность обостряется во время беременности. И давление у меня такое же, да и срок у нас почти похож
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это точно! Видимо, вынашивать дитя - совсем нелегкий труд для бедного женского организма...
    Моя гинеколог, у которой я вне беременности наблюдаюсь, мне всегда повторяет, что для женского организма беременность - стресс. Но вот для детородных органов - омоложение

Так и любая тренировка - стресс... и даже концерт любимой Muse - стресс .
    Стрессы быывают разные. И труд бывает разный . (я на шалях это прочувствовала: пока вяжу - начинаю просто ненавидеть, потому как глаза устали, руки устали, спина отваливается, но оторваться невозможно ; а как свяжу да блокирую - ах, какая красота!!! )

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Моя гинеколог, у которой я вне беременности наблюдаюсь, мне всегда повторяет, что для женского организма беременность - стресс. Но вот для детородных органов - омоложение

Так и любая тренировка - стресс... и даже концерт любимой Muse - стресс .
    Стрессы быывают разные. И труд бывает разный . (я на шалях это прочувствовала: пока вяжу - начинаю просто ненавидеть, потому как глаза устали, руки устали, спина отваливается, но оторваться невозможно ; а как свяжу да блокирую - ах, какая красота!!! )
    Аааа, так вот кто омолаживается - органы отдельные, а не организм! А мне все было не ясно, как так организм омолаживается, если чувствуешь себя совсем не молодой, а старухой... Теперь понятно

Понимаю, к чему ты клонишь: тяжкий труд ради желаемого вознаграждения. В данном случае вознаграждение - это новая жизнь, ради которой и приходится терпеть все негаразды
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Аааа, так вот кто омолаживается - органы отдельные, а не организм! А мне все было не ясно, как так организм омолаживается, если чувствуешь себя совсем не молодой, а старухой... Теперь понятно

Понимаю, к чему ты клонишь: тяжкий труд ради желаемого вознаграждения. В данном случае вознаграждение - это новая жизнь, ради которой и приходится терпеть все негаразды
    ну да, реально так, клянусь! Жизнь меняется кардинально . Сегодня радовалась очредной раз: привела малого (который пол-дороги ныл, что в сад не хочет), у них зарядка началась. Блин, это ж совершенно другой ребенок! Радостно делал все упражнения, смеялся-улыбался, явно получая удовольствие от садиковской зарядки.
    Ой, малявки мелкие - это одна прелесть, а как растут - то каждый день новая. Тебе понравится! . Причем беременность всего 9 месяцев, а эта радость открытий, истерик, изменений, улыбок, выпадающих зубов и восторгов от мороженого на гостинец - это навсегда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я всё ещё глажу...ща сумки соберу - и поеду в Мечникова...а то что-то у меня всё-таки подозрение, что это таки воды подтекают...живот пару раз ещё ныть пытался - и всё...на схватки не похоже

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А меня сегодня накрыло предчувствие... Буду теперь на себе ясновидение проверять . Как-то само собой пришло, что рожать мне в середине октября, ЕР и будет девочка. Два часа утром маялась с выбором имени!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я всё ещё глажу...ща сумки соберу - и поеду в Мечникова...а то что-то у меня всё-таки подозрение, что это таки воды подтекают...живот пару раз ещё ныть пытался - и всё...на схватки не похоже
    тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра отчетик напишешь?

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем ПРИВЕТ
    С недельками

А у нас хорошие новости, день продуктивный))
    в ЖК сегодня были скорее всего последний раз, Г сказала , что придраться у нас не к чему...что живот уже опустился...записала меня на 3сентября...но сказала, что это на всяк случай, скорее всего я уже рожу)))
    Подписала обменку в ЖД роддоме...без проблем))
    Заведующая принимает с 13-14ч ежедневно
    Просмотрела обменку, послушала, спросила о первых родах. Дала список (чуть позже выложу) для покупки и 500грн я сдала в фонд. Там тоже меня ждут 3сентября на осмотр(если не припечет до этого времени)

Вообщем я готова уже)))
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ
    С недельками

А у нас хорошие новости, день продуктивный))
    в ЖК сегодня были скорее всего последний раз, Г сказала , что придраться у нас не к чему...что живот уже опустился...записала меня на 3сентября...но сказала, что это на всяк случай, скорее всего я уже рожу)))
    Подписала обменку в ЖД роддоме...без проблем))
    Заведующая принимает с 13-14ч ежедневно
    Просмотрела обменку, послушала, спросила о первых родах. Дала список (чуть позже выложу) для покупки и 500грн я сдала в фонд. Там тоже меня ждут 3сентября на осмотр(если не припечет до этого времени)

Вообщем я готова уже)))
    ооо! И на вас-тьфу-тьфу-тьфу
    Хороший день, точно!

Сторінка 45 з 366 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті