Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 366 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну да, реально так, клянусь! Жизнь меняется кардинально . Сегодня радовалась очредной раз: привела малого (который пол-дороги ныл, что в сад не хочет), у них зарядка началась. Блин, это ж совершенно другой ребенок! Радостно делал все упражнения, смеялся-улыбался, явно получая удовольствие от садиковской зарядки.
    Ой, малявки мелкие - это одна прелесть, а как растут - то каждый день новая. Тебе понравится! . Причем беременность всего 9 месяцев, а эта радость открытий, истерик, изменений, улыбок, выпадающих зубов и восторгов от мороженого на гостинец - это навсегда
    Вот тебе прям веришь безоговорочно, особенность у тебя какая-то такая, что просто нельзя не принять твои слова и не поверить им
    Теперь вооружусь терпением и буду ждать чего-то необыкновенно приятного и интересного, не акцентируясь на дискомфорте!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра отчетик напишешь?
    не наю...тест с тряпочкой показывает "рыбку", а не кругленькое пятнышко...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У меня Ре ночью тоже активно иногда себя ведет (у нас с 21-00 начинаются передислокации по животу), а иногда вообще как партизан втихаря переворачивается, только волны по животу видны. Если живот каменеет - лучше врачу сказать - может быть тонус. Хотя если такое редко бывает и живот при поглаживании быстро отпускает, то вроде не страшно
    спасибо. я перевернулась на другой бок и попустило, но испугалась так прилично...
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ
    С недельками

А у нас хорошие новости, день продуктивный))
    в ЖК сегодня были скорее всего последний раз, Г сказала , что придраться у нас не к чему...что живот уже опустился...записала меня на 3сентября...но сказала, что это на всяк случай, скорее всего я уже рожу)))
    Подписала обменку в ЖД роддоме...без проблем))
    Заведующая принимает с 13-14ч ежедневно
    Просмотрела обменку, послушала, спросила о первых родах. Дала список (чуть позже выложу) для покупки и 500грн я сдала в фонд. Там тоже меня ждут 3сентября на осмотр(если не припечет до этого времени)

Вообщем я готова уже)))
    молодец, столько всего решить! Теперь можно с облегчением вздохуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Всем привет, пузики.
    Недельчатых с недельками)
    У нас очень невовремя нашли инфекцию под старыми, но качественными пломбами. Очень боюсь зубного, пришлось вскрывать зуб без анестезии((
    А вообще поздравляю всех нас с хорошей погодкой, наконец не жарко и не мокро.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Всем ПРИВЕТ
    С недельками

в ЖК сегодня были скорее всего последний раз, Г сказала , что придраться у нас не к чему...что живот уже опустился...записала меня на 3сентября...но сказала, что это на всяк случай, скорее всего я уже рожу)))
    Просмотрела обменку, послушала, спросила о первых родах. Дала список (чуть позже выложу) для покупки и 500грн я сдала в фонд. Там тоже меня ждут 3сентября на осмотр(если не припечет до этого времени)

Вообщем я готова уже)))
    в очередной раз убеждаюсь, что в роддоме вместе будем мне, как особе перепуганной, заведующая назначила визит в роддом 21.08. Сказала, раз уж я так верю в то, что раньше рожу - полезу на кресло типа, у страха глаза велики

Дописів
    2 599

Типово

Беремяшкам привет!!

Четверговых пузиков: Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада и меня с недельками!!!!
    Taiva с бигпузием!!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Неаааа...я лучше сосвоими кг. чем как ты.
    Но у меня пока +8кг. Очень тяжко держать 500грм. В неделю.у меня в день так получается с ограничениями.
    я посмотрела по свои записям у меня в 26 недель тоже было ровно +8кг.

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Доброе утро. Пузики, давно вас читаю и вот сама уже в ваших рядах. Подскажите у меня гдето 5-6 неделя. Вроде на учет становится еще рано. А мучает вопрос все ли в порядке. Как сейчас приходить постановка на учет уже надо пройти первое узи и с его результатом идти в консультацию. Или сначала идти а там направят? Подскажите я в растеряности. Первого рожала 6 лет назад уже все забыла. Спасибо
    на учет рано, узи можно сделать, чтобы исключить внематочную. И просто ждать 12 недель для первого узи и постановки на учет. Отдыхать, кушать, не нервничать!!

Всем ПРИВЕТ
    С недельками
    Вообщем я готова уже)))
    Поздравляю!!! И пендельков тебе:

А я сегодня сняла ногти, так непривычно после 6 лет нарощенных теперь коротенькие. Сделала покрытие ши-лак, ноготки как с картинки глянцевого журнала, короткие, но очень естественные и ухоженные.

Девочки, у меня кожа вокруг пупка стала очень мягкая, а сама дырочка очень маленькой. Когда нажимаю пальцем на эту мягкую кожу, кажется что он сейчас развяжется. А еще вокруг пупка как ореол, кожа как потемнела что-ли. Что это такое, кто знает??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем ПРИВЕТ
    С недельками

Вообщем я готова уже)))
    а очередь большая к заведующей, подписать обменку, долго ждала?

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, у меня кожа вокруг пупка стала очень мягкая, а сама дырочка очень маленькой. Когда нажимаю пальцем на эту мягкую кожу, кажется что он сейчас развяжется. А еще вокруг пупка как ореол, кожа как потемнела что-ли. Что это такое, кто знает??
    У меня так же))) это гормоны так влияют на кожу, она ж должна быть эластичной, всё ок!

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    в очередной раз убеждаюсь, что в роддоме вместе будем мне, как особе перепуганной, заведующая назначила визит в роддом 21.08. Сказала, раз уж я так верю в то, что раньше рожу - полезу на кресло типа, у страха глаза велики
    Ага я к ней уже 14 числа лазила теперь сукровичные выделения вечерами
    Думаю, девочки, мы пересечемся в ЖД. Скажите, а там не кормят, надо будет чтоб возили еду?
    Мне заведующая сказала: до 31 не родишь - приходи первого

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    была на приеме 2 раза 18,07 - было человек 7, а вот 14,08 уже около 5.
    День на день не приходится. Но для себя сделала вывод: хочешь быть первой - приходи раньше 13,00, ну или тогда приходи в 13,30 будешь одной из последних и не долго сидеть придется

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    Всем привет, пузики.
    Недельчатых с недельками)
    У нас очень невовремя нашли инфекцию под старыми, но качественными пломбами. Очень боюсь зубного, пришлось вскрывать зуб без анестезии((
    А вообще поздравляю всех нас с хорошей погодкой, наконец не жарко и не мокро.
    бедненькая, молодец, что занялась зубиком, инфекция сейчас ни к чему.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Пузики, привет!!

Четверговых : Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада,Васюня** с недельками!!!!
    Taiva с бигпузием!!
    Нат-ка с покупками))) и Маринку с прибытием молочка

Чет опять двигаться не охота совсем((( когда уже придут ко мне силы и движок)))

кстати может кому надо пластиночка утрожестана 14 таблеток дозировка 100мг обращайтесь

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    нет, приехали мы около 13:40 мы были 3ми...все буквально по 5-10минут и все...
    Поздравляю!!! И пендельков тебе:
    [/B]
    Спасибо
    Вполне возможно разница у нас 3дня получается
    роды у тебя вторые?
    у меня по "плану" 28 число ( 27 мужа оставляю дома...будет стимулировать)

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис

молодец, столько всего решить! Теперь можно с облегчением вздохуть.
    да уж.... осталось еще чуть-чуть : скупиться, вещи собрать и усё))
    ооо! И на вас-тьфу-тьфу-тьфу
    Хороший день, точно!
    Спасибо
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    У меня так же))) это гормоны так влияют на кожу, она ж должна быть эластичной, всё ок!
    Успокоила меня!! А то муж уже г-рит: звони врачу!! А я не люблю по каждой мелочи к врачам обращаться. Ты еще не в РД????

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

А меня сегодня накрыло предчувствие... Буду теперь на себе ясновидение проверять . Как-то само собой пришло, что рожать мне в середине октября, ЕР и будет девочка. Два часа утром маялась с выбором имени!
    а на УЗИ малышик прячется? или специально не узнаешь пол ребёночка?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вчера? интересненько) столько событий у вас!
    а маська с кем была пока ты на флюре гуляла? когда вас выпишут?
    когда выпишут не знаю, швы..а сидела моя мама пока я ходила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а на УЗИ малышик прячется? или специально не узнаешь пол ребёночка?
    Прячется . Я не такая терпеливая, чтобы специально не узнавать - любопытно очень!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

пигментация у меня полоска на пузике и ореол вокруг пупка одного цвета

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Ага я к ней уже 14 числа лазила теперь сукровичные выделения вечерами
    Думаю, девочки, мы пересечемся в ЖД. Скажите, а там не кормят, надо будет чтоб возили еду?
    Мне заведующая сказала: до 31 не родишь - приходи первого
    йой...
    на счет еды не знаю, сестре 4 года назад точно свою возили (но это не исключает наличие там кухни и готовки )

Вполне возможно разница у нас 3дня получается
    роды у тебя вторые?
    у меня по "плану" 28 число ( 27 мужа оставляю дома...будет стимулировать)
    у меня первые роды, поэтому очко так и рипит

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

тут наверно настрой еще играет не последнюю роль))
    с первой Б я ходила и ходила...как-то не пекло в голове у меня и родила день в день ровно в 40недель... а тут уже хотЦа быстрее)) да и по себе вижу, что организм готовиться.
    Сегодня посмотрела на всех кто подписывал обменку, то только у меня живот уже "спустился" у других еще нет ...
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

А мы сегодня были на узи! Кацай как всегда порадовала, сама вежливость, очень приятная женщина! Сказала, что у нас всё хорошо! А вот персонал в Луговской меня расстроил при чём два раза... По телефону они мне не сказали что КТГ и УЗИ это две разные процедуры, хотя я 100 % спросила... Приехали и пока мы ждали я поняла, что это две разных очереди, записалась на чуть позже, погуляла полтора часа, а когда пришла они сказали что я время напутала, хотя мы с мужем вдвоём не могли одновременно напутать!!! Короче девица там на ресепшене ещё та! А так всё ок! КТГ тоже сказали норм, поставили нам 9 из 10 !

Помню тут кто то спрашивал КТГ - 40 грн, узи -180 грн, и записываться надо отдельно!!!

Дописів
    3 047

Типово

У меня тоже первые, главное быть спокойным. Тебе по сути еще ходить и ходить, а ты на 21 настраиваешься....
    Мне вот сегодня 38 нед и я не тороплюсь...Мы договорились с пузиком, что он придет в срок

Сторінка 46 з 366 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті