Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 301 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Добрый день!Подскажите, раньше пользовалась мазью Септиклин, можно ли ее чем то заменить, т.к. ее убрали с продажи.Хотелось бы именно мазь, а не свечи.И что б можно было применять при беременности.
    Здравствуйте, а с какой целью Вы хотите применять мазь/крем?
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, а с какой целью Вы хотите применять мазь/крем?
    после полового акта во избежание неприятных ощущений таких как зуд, раздражение и т.д. муж и я проверялись, здоровы. Не всегда, но часто беспокоят такие симптомы после..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

после полового акта во избежание неприятных ощущений таких как зуд, раздражение и т.д. муж и я проверялись, здоровы. Не всегда, но часто беспокоят такие симптомы после..
    Такие препараты слишком сильные, чтобы применять с этой целью. Попробуйте лактацид, свечи вагикаль - что-то без антисептиков.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Alegria Переглянути допис
    Михаил Владимирович, а подскажите, пожалуйста, можно ли как-то отсрочить наступление месячных на пару недель. Просто планировался очень активный отдых в "полевых условиях" и неожиданно сбился цикл. Мне врач говорит, что это можно было сделать только месяца за три, начав пить ОК без перерыва...
    Ну, не за три, а в идеале начать пить КОК непрерывно с начала цикла. Поскольку я не знаю точно Ваш день цикла и день предполагаемой поездки, мне сложно что-то посоветовать.
    Спасибо за то, что откликнулись. Цикл должен начаться 17 августа, соответственно, следующий - 14 сентября, а на это время предполагается поездка. Можно ли начать пить ОК с 17 августа и какой (самый "невредный", чтоб не поправляться)? Мне 41 год. Гинеколог говорила о Жанин или Клайре, но и почему-то сказала, что нужно было начинать пить их непрерывно еще с июльского цикла и то, не факт, что не будет прорывных кровотечений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Alegria Переглянути допис
    Спасибо за то, что откликнулись. Цикл должен начаться 17 августа, соответственно, следующий - 14 сентября, а на это время предполагается поездка. Можно ли начать пить ОК с 17 августа и какой (самый "невредный", чтоб не поправляться)? Мне 41 год. Гинеколог говорила о Жанин или Клайре, но и почему-то сказала, что нужно было начинать пить их непрерывно еще с июльского цикла и то, не факт, что не будет прорывных кровотечений.
    В 41 пить КОК можно только после осмотра и обследования врача. Оптимальные для этой цели монофазные препараты, т.е. клайра не подойдет. Жанин, фемоден, регулон и прочее. Прорывное кровомазание можно быть, но оно, как правило, легко устраняется приемом дополнительной таблетки.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Такие препараты слишком сильные, чтобы применять с этой целью. Попробуйте лактацид, свечи вагикаль - что-то без антисептиков.
    Лактацид вобще никак не помогает, я пользуюсь им постоянно. а свечи мне б не хотелось....кремов на подобе нет, никаких?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Лактацид вобще никак не помогает, я пользуюсь им постоянно. а свечи мне б не хотелось....кремов на подобе нет, никаких?
    Мирамистин, например.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Мирамистин, например.
    спасибо ВАМ огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
    свечи тоже взяла на заметку))

Дописів
    294

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Подскажите пожалуйста: у меня беременность 8 недель, нужно вырвать зуб, можно ли на таком сроке использовать наркоз, если да - то какими препаратами можно пользоваться?

Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Добрый день. Доктор прокомментируйте пожалуйста, что это означает?
    ВПГ Lg M отр.
    ВПГ Lg G 9,0 пол (норма до 1,1)
    Краснуха Lg M отр.
    Краснуха Lg G 46,4 пол (норма до 10)
    Здравствуйте, это значит, что есть иммунитет к краснухе и какому-то из типов простого герпеса. Это хорошо.
    Спасибо огромное, за отчет! Будьте добры, подскажите, какой лабораторией лучше пользоваться. (в прошлую беременность была ветрянка, теперь краснуха- мама говорит, что я ничем не болела)

Дописів
    7 137

Типово

Спасибо вам большое за ответ!Будьте здоровы!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста, можно ли лечить эрозию ШМ в период кормлении грудью?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста, можно ли лечить эрозию ШМ в период кормлении грудью?
    Можно, если в этом есть срочность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Спасибо огромное, за отчет! Будьте добры, подскажите, какой лабораторией лучше пользоваться. (в прошлую беременность была ветрянка, теперь краснуха- мама говорит, что я ничем не болела)
    Их сейчас несколько хороших. Я в теме не занимаюсь рекламой. Краснуха - иммунитет, а не заболевание.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Подскажите пожалуйста: у меня беременность 8 недель, нужно вырвать зуб, можно ли на таком сроке использовать наркоз, если да - то какими препаратами можно пользоваться?

Спасибо за ответ.
    Здравствуйте, препаратами для местного обезболивания можно пользоваться любыми.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Мирамистин, например.
    а то что он жжет, печет, (чуть глаза не вылезли))хотя и несколько секунд, но это нормально???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

а то что он жжет, печет, (чуть глаза не вылезли))хотя и несколько секунд, но это нормально???
    Несколько секунд - не страшно.

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович, а роды Вы принимаете? если да то сориентируйте в ЛС по стоимости
    Можно и мне в ЛС эту информацию? Спасибо.

Звідки Ви
    Новомосковск, Днепропетровская обл.
    Дописів
    236

Типово

Здравствуйте!
    пожалуйста, подскажите
    женщине 33 года, не рожала, абортов не было...
    на УЗИ был выявлен полип эндометрия, по назначению врача было проведено выскабливание,по результатам которого полип не обнаружен, но на повторном УЗИ после операции основа обнаружен полип, что Вы посоветуете в данной ситуации?
    какие клиники в Днепропетровске делают гистероскопию?
    можно ли забеременеть с полипом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Shelena3 Переглянути допис
    Здравствуйте!
    пожалуйста, подскажите
    женщине 33 года, не рожала, абортов не было...
    на УЗИ был выявлен полип эндометрия, по назначению врача было проведено выскабливание,по результатам которого полип не обнаружен, но на повторном УЗИ после операции основа обнаружен полип, что Вы посоветуете в данной ситуации?
    какие клиники в Днепропетровске делают гистероскопию?
    можно ли забеременеть с полипом?
    Здравствуйте, Вам все же лучше сделать гистероскопию и удалить полип. Я, например, этим занимаюсь.

Сторінка 89 з 301 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті