| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Подскажите, раньше пользовалась мазью Септиклин, можно ли ее чем то заменить, т.к. ее убрали с продажи.Хотелось бы именно мазь, а не свечи.И что б можно было применять при беременности.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Добрый день. Доктор прокомментируйте пожалуйста, что это означает?
ВПГ Lg M отр.
ВПГ Lg G 9,0 пол (норма до 1,1)
Краснуха Lg M отр.
Краснуха Lg G 46,4 пол (норма до 10)
Михаил Владимирович, а подскажите, пожалуйста, можно ли как-то отсрочить наступление месячных на пару недель. Просто планировался очень активный отдых в "полевых условиях" и неожиданно сбился цикл. Мне врач говорит, что это можно было сделать только месяца за три, начав пить ОК без перерыва...
Добрый вечер, Михаил Владимирович, а роды Вы принимаете?если да то сориентируйте в ЛС по стоимости
добрый вечер
посоветуйте какие анализы нужно сдать перед беременностью и где лучше?
спасибо)
Здравствуйте доктор! Подскажите в чем причина моих проблем. Мне 32года, два года назад родила ребенка,кода начались месячные ,тогда и появились мои проблемы. За две недели до месячных меня то в пот бросает,то в жар, головокружение,шумы в голове,тянет низ живота. Месячные стабильные,сбоев и задержек ни когда не было. Это гормональные нарушения? В чем причина и как разрешить ее?
Здравствуйте Михаил Владимирович!КАк попасть к Вам на прием?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks