Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 301 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    654

Типово

Здравствуйте доктор. Мне сделали лапараскопию две недели назад (спаечный процесс яичников и труб, и надрезали немного яичники). После операции была мазня. Меня интересует вопрос это были месячные или сукровица. Я теперь не могу понять когда у меня должна быть овуляция? спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

женщина -44года. Беременность. Вторая. По состоянию на 11.08.12 - 23 недели. На учет не ставят (по возрасту), кому нужны проблемы... Куда жаловаться, что предпринять?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    женщина -44года. Беременность. Вторая. По состоянию на 11.08.12 - 23 недели. На учет не ставят (по возрасту), кому нужны проблемы... Куда жаловаться, что предпринять?
    пойдите к зав. женской консультацией. думаю, что этого будет достаточно.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від liliykoroleva Переглянути допис
    Здравствуйте доктор. Мне сделали лапараскопию две недели назад (спаечный процесс яичников и труб, и надрезали немного яичники). После операции была мазня. Меня интересует вопрос это были месячные или сукровица. Я теперь не могу понять когда у меня должна быть овуляция? спасибо за ответ.
    здравствуйте. овуляция может произойти как через пару недель, так и через месяц и более. для этого нудно овуляцию отслеживать.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    865

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Михаил Владимирович, хочу у вас спросить. У меня д. фолликул доростает до 18мм и потом начинает уменьшаться,стоит ли "помочь" ему совулировать уколом профазы 10000Ме или хорагона? Или лучше еще пронаблюдать несколько циклов по УЗИ за развитием фолликулов? Ведь раньше же овуляция проходила как положено, а последние циклы сбои.
    Какое ваше мнение об этих препаратах?
    Михаил Владимирович, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Заранее вам спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Михаил Владимирович, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Заранее вам спасибо
    Здравствуйте, мнение хорошее, но такая тактика не всегда приводит к успеху, т.к. фолликул может быть уже "неправильны" из-за неполноценной первой фазы цикла. Если часто происходит такая ановуляция, более правильно сразу стимулировать овуляцию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Вы уже ведете прием?
    Да, уже активно работаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Может ли быть в время беременности на фоне смены погоды (температуры особенно) возникнуть "странное давление"? Как это называется правильно я не знаю, потому как никогда этим не страдала. Всю беременность стабильно слегка повышенное (125/80, например, но примерно одинаково на обеих руках). А сегодня 122/55 и 112/63... потом 124/72 и 93/62 (это я дважды перемеряла) в течение 10 минут.
    стабилен только пульс - 100-110... (мерять решила, т.к. голова побаливала)
    Может быть нечто подобное от нетренированности (с начала жары почти не гуляла, никогда прежде не вела такого малоподвижного образа жизни)?
    Кардиограмму делала совершенно недвано - все в пределах нормы, абсолютно никаких вопрсов со строны кардиолога. Сказали, что тахикардия нормальная для беременности.
    Вот реально непонятки начались в день, когда температура воздуха уменьшилась , больше ничего не вижу, что изменилось

Это срочно врачу звонить? А меня "по протоколу" в больничку не положат? (ребенка мне оставить не с кем)
    Давление все равно в пределах нормы. Ложить в больницу не с чем пока.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, с какого возраста необходимо показывать девочку врачу гинекологу??? Посоветуйте хорошего специалиста для юной леди! (заметила незначительное срастание малых половых губ с большими). Спасибо!
    Здравствуйте, первично осматривает педиатр, если все нормально, то первый показ гинекологу в 6-7 лет. Небольшие сращения главное не раздирать, тогда будет все хорошо.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович! Когда к Вам можно попасть на прием, желательно в Сб, если Вы принимаете. И сколько стоит? Спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Давление все равно в пределах нормы. Ложить в больницу не с чем пока.
    Спасибо. Это я запаниковала че-т

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    32

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович. Прошу у Вас помощи и прошу прокомментировать мои анализы. У меня ЭКО беременность 17 недель. Предыдущая беременность Закончилась в 9 недель регрессом. Буду очень Вам благодарна за любую инф.
    Каогулограмма.
    1.Протромбированное время ПВ., РТ 12.2 ( 10.4-12.6 ) в скобках норма лаборатории.
    2.Протромб. индекс ПТИ, 88.3 ( 70-130 )
    3.Международное нормализованное отношения MHO/INR 1.02 ( до 1.0 )
    4.Активированное частичное тромбопластиновое время АЧТВ 23.6 (24-35 )
    5.Тромбиновое время ТВ, ТТ 17.3 (14-21 )
    6.Волчаночный антикоагулянт ВА 1.25 ( 1.2 )
    7.Антитела к кардиолипину IgG 10.5 ( <20 отрицательный )
    8.Антитела к фосфолипидам IgG 1.9 ( <10 нормальный уровень )
    9.Антитела к фосфолипидам IgM 0.46 ( <10 нормальный уровень )
    Это повторные анализы через меся после пройденого лечения. Были уколы цибор 10 ампул, кардиомагнил 0.75, метипред 2мг. До лечения ВА был 1.21, а после лечения стал 1.25. Но до лечения были антитела к кардиолипинам, а после лечения в норме.
    За ранее огромное спасибо за ответ.

Дописів
    11 201

Типово

Доктор, скажите, нагрубание кожи возле шва после кесарева болезненность живота при ходьбе на5- 6 сутки после операции, скудные лохии, плюс отеки ног (не знаю, связано ли?) о чем может говорить, и требует ли такая ситуация, как правило, госпитализации? Знаю, что по интернету так диагноз не поставишь, но моя врач будет только завтра, а по телефону посоветовала мне выпить 2 ношпы и стать под горячий душ.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, первично осматривает педиатр, если все нормально, то первый показ гинекологу в 6-7 лет. Небольшие сращения главное не раздирать, тогда будет все хорошо.
    Спасибо!

Дописів
    7 137

Типово

Здравствуйте!Скажите пожалуйста кормящей маме какие успокоительные можно?спасибо!

Дописів
    0

Типово

Михаил Владимирович, у меня такая ситуация, задержка неделя, за последний год первый раз такое, был цикл по часам день в день, тест купила с чувствительностью 10, отрицательный, но сделала его днем а не как в аптеке советовали утром. Головокружение беспокоит немного. Скажите может ли это быть беременность или это просто сбой какой то? Мог ли тест не показать Б? Что вы посоветуете? Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Katkoutta1 Переглянути допис
    Михаил Владимирович, у меня такая ситуация, задержка неделя, за последний год первый раз такое, был цикл по часам день в день, тест купила с чувствительностью 10, отрицательный, но сделала его днем а не как в аптеке советовали утром. Головокружение беспокоит немного. Скажите может ли это быть беременность или это просто сбой какой то? Мог ли тест не показать Б? Что вы посоветуете? Спасибо большое!
    Здравствуйте, при такой задержке тест должен был показать в любое время. Скорее всего это не беременность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста кормящей маме какие успокоительные можно?спасибо!
    Здравствуйте. например, экстракт валерианы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Доктор, скажите, нагрубание кожи возле шва после кесарева болезненность живота при ходьбе на5- 6 сутки после операции, скудные лохии, плюс отеки ног (не знаю, связано ли?) о чем может говорить, и требует ли такая ситуация, как правило, госпитализации? Знаю, что по интернету так диагноз не поставишь, но моя врач будет только завтра, а по телефону посоветовала мне выпить 2 ношпы и стать под горячий душ.
    Маловероятно, что все это взаимосвязано. Показаний для госпитализации я и близко не вижу по Вашему описанию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Елена18 Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович. Прошу у Вас помощи и прошу прокомментировать мои анализы. У меня ЭКО беременность 17 недель. Предыдущая беременность Закончилась в 9 недель регрессом. Буду очень Вам благодарна за любую инф.
    Каогулограмма.
    1.Протромбированное время ПВ., РТ 12.2 ( 10.4-12.6 ) в скобках норма лаборатории.
    2.Протромб. индекс ПТИ, 88.3 ( 70-130 )
    3.Международное нормализованное отношения MHO/INR 1.02 ( до 1.0 )
    4.Активированное частичное тромбопластиновое время АЧТВ 23.6 (24-35 )
    5.Тромбиновое время ТВ, ТТ 17.3 (14-21 )
    6.Волчаночный антикоагулянт ВА 1.25 ( 1.2 )
    7.Антитела к кардиолипину IgG 10.5 ( <20 отрицательный )
    8.Антитела к фосфолипидам IgG 1.9 ( <10 нормальный уровень )
    9.Антитела к фосфолипидам IgM 0.46 ( <10 нормальный уровень )
    Это повторные анализы через меся после пройденого лечения. Были уколы цибор 10 ампул, кардиомагнил 0.75, метипред 2мг. До лечения ВА был 1.21, а после лечения стал 1.25. Но до лечения были антитела к кардиолипинам, а после лечения в норме.
    За ранее огромное спасибо за ответ.
    Здравствуйте, одних анализов недостаточно для убедительной консультации. Ничего страшного в анализах я не вижу. Кроме того, нет убедительных данных, чтобы говорить про АФС. Метипред, как и другие глюкокортикоиды, сейчас не рекомендуются для лечения АФС хотя бы потому, что в таких ничтожных дозировках они не действуют, а в больших - вред превышает пользу.

Сторінка 87 з 301 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті