Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 301 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Маловероятно, что все это взаимосвязано. Показаний для госпитализации я и близко не вижу по Вашему описанию.
    Спасибо большое. Просто на уколах в роддоме я вообще не чувствовала себя прооперированным человеком, а дома резко все поменялось, вот я и перепугалась.))

Дописів
    7 137

Типово

Здравствуйте. например, экстракт валерианы.
    ой, доктор, валериана меня не берет)),может еще что-то можно из успокоительных?спасибо

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Katkoutta1 Переглянути допис
    Михаил Владимирович, у меня такая ситуация, задержка неделя, за последний год первый раз такое, был цикл по часам день в день, тест купила с чувствительностью 10, отрицательный, но сделала его днем а не как в аптеке советовали утром. Головокружение беспокоит немного. Скажите может ли это быть беременность или это просто сбой какой то? Мог ли тест не показать Б? Что вы посоветуете? Спасибо большое!
    Здравствуйте, при такой задержке тест должен был показать в любое время. Скорее всего это не беременность.
    Доктор, что бы вы посоветовали? Сходить на консультацию. УЗИ или просто ждать? Мог ли отдых на море за границей повлиять так, может быть акклиматизация? Спасибо!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Добрый день!Подскажите, раньше пользовалась мазью Септиклин, можно ли ее чем то заменить, т.к. ее убрали с продажи.Хотелось бы именно мазь, а не свечи.И что б можно было применять при беременности.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Добрый день. Доктор прокомментируйте пожалуйста, что это означает?
    ВПГ Lg M отр.
    ВПГ Lg G 9,0 пол (норма до 1,1)
    Краснуха Lg M отр.
    Краснуха Lg G 46,4 пол (норма до 10)

Дописів
    71

Типово

Михаил Владимирович, а подскажите, пожалуйста, можно ли как-то отсрочить наступление месячных на пару недель. Просто планировался очень активный отдых в "полевых условиях" и неожиданно сбился цикл. Мне врач говорит, что это можно было сделать только месяца за три, начав пить ОК без перерыва...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Добрый вечер, Михаил Владимирович, а роды Вы принимаете? если да то сориентируйте в ЛС по стоимости

Дописів
    368

Типово

добрый вечер
    посоветуйте какие анализы нужно сдать перед беременностью и где лучше?
    спасибо)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    189

Типово

Здравствуйте доктор! Подскажите в чем причина моих проблем. Мне 32года, два года назад родила ребенка,кода начались месячные ,тогда и появились мои проблемы. За две недели до месячных меня то в пот бросает,то в жар, головокружение,шумы в голове,тянет низ живота. Месячные стабильные,сбоев и задержек ни когда не было. Это гормональные нарушения? В чем причина и как разрешить ее?

Дописів
    45

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович!КАк попасть к Вам на прием?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ой, доктор, валериана меня не берет)),может еще что-то можно из успокоительных?спасибо
    Персен форте, например.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від urex12 Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович!КАк попасть к Вам на прием?
    Здравствуйте, напишу в ЛС.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    7 137

Типово

Персен форте, например.
    прочитала в инструкции,что в состав входит мята,можно ли все таки,читала что мята угнетает лактацию?спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    прочитала в инструкции,что в состав входит мята,можно ли все таки,читала что мята угнетает лактацию?спасибо
    Там ее не так много, чтобы повлиять на лактацию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ANECHKA80 Переглянути допис
    Здравствуйте доктор! Подскажите в чем причина моих проблем. Мне 32года, два года назад родила ребенка,кода начались месячные ,тогда и появились мои проблемы. За две недели до месячных меня то в пот бросает,то в жар, головокружение,шумы в голове,тянет низ живота. Месячные стабильные,сбоев и задержек ни когда не было. Это гормональные нарушения? В чем причина и как разрешить ее?
    Это, возможно, и не гормональные нарушения, но их нужно исключить, встретившись с гинекологом и пройдя обследование.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від margo-10 Переглянути допис
    добрый вечер
    спасибо)
    Здравствуйте, необходимо прийти к врачу и уже потом сдавать анализы, т.к. их необходимость и количество определяется после осмотра и очной консультации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від margo-10 Переглянути допис
    добрый вечер
    спасибо)
    Здравствуйте, необходимо прийти к врачу и уже потом сдавать анализы, т.к. их необходимость и количество определяется после осмотра и очной консультации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович, а роды Вы принимаете? если да то сориентируйте в ЛС по стоимости
    Здравствуйте, роды принимаю, напишу в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Alegria Переглянути допис
    Михаил Владимирович, а подскажите, пожалуйста, можно ли как-то отсрочить наступление месячных на пару недель. Просто планировался очень активный отдых в "полевых условиях" и неожиданно сбился цикл. Мне врач говорит, что это можно было сделать только месяца за три, начав пить ОК без перерыва...
    Ну, не за три, а в идеале начать пить КОК непрерывно с начала цикла. Поскольку я не знаю точно Ваш день цикла и день предполагаемой поездки, мне сложно что-то посоветовать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Добрый день. Доктор прокомментируйте пожалуйста, что это означает?
    ВПГ Lg M отр.
    ВПГ Lg G 9,0 пол (норма до 1,1)
    Краснуха Lg M отр.
    Краснуха Lg G 46,4 пол (норма до 10)
    Здравствуйте, это значит, что есть иммунитет к краснухе и какому-то из типов простого герпеса. Это хорошо.

Сторінка 88 з 301 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті