| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тряпочкой ещё не пробовала - сейчас попробую. пробовала просто покашлять - вроде сухо. а вот только что - туда-сюда повернулась, особо не напрягаясь - чувствую, что на трусах хорошо помокрело - бумажкой промакиваю - слизько.
а схватки вроде вообще прекратились...короче - буду наблюдать до конца дня...думаю, что даже если вдруг воды - их же около литра, литр с меня точно не вышел
угу..сейчас чай попью - и гладить начну....
люди, не начинайте ремонт в декрете - вон у нас косметический - и то - толком ничего не готово. хоть вещи постирала - но не гладила, так как мебель жду ещё... та если б не мокрело между ног...то я б и не волновалась
а кто-нить слышал отзывы о холодильниках Либхер? нам вчера Индезит понравился пузатенький (дверцы выпуклые - на них даже много чего помещается). а в другом маге нам сказали, что Индезит тока печки хорошие делает, что Либхер лучше. цена порядка 7 тыс. и тот и тот.
у меня соседка подметала на балконе (а может и не только) - и с совка мусор выбрасывала, не глядя, что у нас бельё сушилось (в складках простыней прямо мусор и остался). а когда ей сказали - отнекалась - мол, это не я. и продолжала делать. а ещё у нас на балкон часто голуби прилетают - и сидят перья чистят. а у них живут какие-то паразиты, от которых червячки в пуховых подушках завелись (это нам так объяснили - подушки на балконе проветривались, а потом перья поточили какие-то паразиты). да и вообще - в городе голуби по мусоркам летают - потом будет сидеть и струшивать с себя всякое...не знаю - может к закрытой коляске это не имеет отношения, но всё же...
Всем привет, всех с недельками, кому положено
Спасибо, девочки!
Я заметила, что хоть токсикоз уже и прошел давным-давно, но иногда по утрам и чувствительность к запахам может появиться, и ком в горле, и слабость. Сегодня вообще дышать нечем, хотя не жара... У кого-то такое бывает на позднем сроке?
Танюш спроси у Левобережной Юли, может она что подскажет? и в химчистку позвони, спроси, лечат ли они такое)
лучше всего спальник..глянь тут например
Девочки! Сегодня в нексте который в мост-сити скидки серьезные... если берешь две вещи-скидка 70% на ВСЮ ПОКУПКУ!
взяла себе джинсы за 300 и сыну куртку за 400.. заплатила 210 грн!!!!!
Востаннє редагував Нат-ка: 16.08.2012 о 12:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks