Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 366 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Девочки, опытные мамы, скажите, чем зимой вы укрывали своих детей. Одеяло или плед? Одеяло синтепоновое или еще какое-то. Не могу определиться, что лучше для зимы...
    спальник, или пижама человечек теплая, одеяла будут сбиты все равно

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    бонджерно, пузики и мамочки
    девочки, подскажите, можно ли спасти полинявшую вещь? полинял любимый спортивный костюмчик...штаны красные,кофта белая...ну я чучундра постирала все вместе
    сестра тоже так постирала - не спасла. Перестирывала раза 4-ре

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, меня сегодня с 7 утра хватать начало..
    если это оно-тогда тебе @@@@@@@
    можно только её несколько раз ещё постирать - чужая краска чуть уйдёт
    я спасала свое полинявшее платье нашатырным спиртом, добавленным в горячую воду. Оставляла на некоторое время на отрытом воздухе (запах еще тот) и потом простирывала....Мне помогло))))
    спасибо,надо попробовать...только этот костюм я уже стирала не раз просто в шкафу его обнаружила, решила носить,он как раз "на сейчас" легенький,нежаркий...а забыла, что кофта там полинявшая((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    спальник, или пижама человечек теплая, одеяла будут сбиты все равно
    +1,тоже склоняюсь к такому варианту....у нас Аня сейчас, даже если пеленочкой ее укрываешь,все равно сбрасывает с себя все и пеленку одноразовую невозможно подстелить, только отвернешься,она ее ногами выпихивает из-под себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Хомяк, похоже это треники, малый ночью мог отлупить по мочевому, были похожие ощущения. А воды можешь проверить сама возьми хб тряпочку белую положи и походи покашляй, если подтекут и будет круглое пятно то они, если вытянутое как рыбка просто твои выделения
    я тряпочкой ещё не пробовала - сейчас попробую. пробовала просто покашлять - вроде сухо. а вот только что - туда-сюда повернулась, особо не напрягаясь - чувствую, что на трусах хорошо помокрело - бумажкой промакиваю - слизько.
    а схватки вроде вообще прекратились...короче - буду наблюдать до конца дня...думаю, что даже если вдруг воды - их же около литра, литр с меня точно не вышел

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

я тряпочкой ещё не пробовала - сейчас попробую. пробовала просто покашлять - вроде сухо. а вот только что - туда-сюда повернулась, особо не напрягаясь - чувствую, что на трусах хорошо помокрело - бумажкой промакиваю - слизько
    собирай вещички в РД

Типово

а мы уже переметнулись в црб. очень впритык по срокам с закрытием роддома, думали не успеем, а теперь нет смысла возвращаться.
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!

А мы с мужем утром в 9-ке были, договорились с Колобовой

Типово

меня тоже всю ночь, вечер хватало хаотически. с утра все прошло. уже неделя прошла а я все дома
    всех четверговых коллег - с недельками!!!
    девочки, меня сегодня с 7 утра хватать начало...причём - я ночью встала в туалет по-маленькому - и было ощущение, что мочевой пузырь чуть не лопнул - так хотелось. потом ещё раз - мочевой аж болел...
    начала засекать - около 7 минут...пошла в душ - думаю - на всякий случай бритвенные манипуляции хоть сделаю - а сама и не знаю - вещи-то ещё не поглажены - то ли гладить в 7 утра, то ли спать лечь дальше, т.к. вчера поздно легла (сначала ездили холодильник выбирали, а потом ещё и дома с мужем поссорились). и как-то я аж затрудняюсь сказать - может и воды немного отошли пока в душе была - хз, эта болезненность мочевого меня с толку сбила - тянет, а льётся почти неощутимо. но по объёму - может со стакан. живот не опустился.

в итоге легла спать - и вроде хватать почти перестало - то раз в 7, то раз в 20 минут, то вот вообще минут 40 уже спокойно.

всё бы на треники списала, но а вдруг... а мужу ночью снилось, что у меня живот прозрачный и он Хомячёнка видит - личико, ручки, трусишки в цветочек синий

можно только её несколько раз ещё постирать - чужая краска чуть уйдёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

собирай вещички в РД
    угу..сейчас чай попью - и гладить начну....
    люди, не начинайте ремонт в декрете - вон у нас косметический - и то - толком ничего не готово. хоть вещи постирала - но не гладила, так как мебель жду ещё...
    Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    меня тоже всю ночь, вечер хватало хаотически. с утра все прошло. уже неделя прошла а я все дома
    та если б не мокрело между ног...то я б и не волновалась

а кто-нить слышал отзывы о холодильниках Либхер? нам вчера Индезит понравился пузатенький (дверцы выпуклые - на них даже много чего помещается). а в другом маге нам сказали, что Индезит тока печки хорошие делает, что Либхер лучше. цена порядка 7 тыс. и тот и тот.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!Недельчатых с недельками!!!
    чет не получается вас читать совсем,просматриваю даже не по диагонали((Так,что если кого-то пропускаю,то не "со зла"
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Yну а почему нет? Коляска-то закрыта от ветра.
    (кстати, вот объясни, а чего бояться на балконе незастекленном? У мення свекров в прошлый раз устроили бунт, когда мы хотели малого выставлять спать на балконе.. Мое ощущение логики отказывает, а она не объяснила... Вариант "Он вывалится" для месячного ребенка мне не кажется разумным)
    ну ,например,брошенного бычка с верхних этажей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Yну а почему нет? Коляска-то закрыта от ветра.
    (кстати, вот объясни, а чего бояться на балконе незастекленном? У мення свекров в прошлый раз устроили бунт, когда мы хотели малого выставлять спать на балконе.. Мое ощущение логики отказывает, а она не объяснила... Вариант "Он вывалится" для месячного ребенка мне не кажется разумным)
    у меня соседка подметала на балконе (а может и не только) - и с совка мусор выбрасывала, не глядя, что у нас бельё сушилось (в складках простыней прямо мусор и остался). а когда ей сказали - отнекалась - мол, это не я. и продолжала делать. а ещё у нас на балкон часто голуби прилетают - и сидят перья чистят. а у них живут какие-то паразиты, от которых червячки в пуховых подушках завелись (это нам так объяснили - подушки на балконе проветривались, а потом перья поточили какие-то паразиты). да и вообще - в городе голуби по мусоркам летают - потом будет сидеть и струшивать с себя всякое...не знаю - может к закрытой коляске это не имеет отношения, но всё же...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

угу..сейчас чай попью - и гладить начну....
    люди, не начинайте ремонт в декрете
    о...это да, понимаю тебя...мы балкон ремонтировали на 9 месяце

а кто-нить слышал отзывы о холодильниках Либхер? нам вчера Индезит понравился пузатенький (дверцы выпуклые - на них даже много чего помещается). а в другом маге нам сказали, что Индезит тока печки хорошие делает, что Либхер лучше. цена порядка 7 тыс. и тот и тот.
    Либхер немецкие типа самые крутые холодильники, но часть денег ты заплатишь за бренд ну как телефоны Нокия, машины Мерседес и т.д.)

Дописів
    8 141

Типово

тут девочка сказала что после 4х, в обморок падала при кормлении... Я лежу продыхиваю как схватку, хоть не так часто. Не была морально готова))
    Пока вылитая папа)) но и Андрей так в начале, а потом очень поменялся, только цвет глаз папин карий.
    я тоже сокращения после этих родов продыхивала)) трымайся там! отдыхай побольше

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Доброе утро. Пузики, давно вас читаю и вот сама уже в ваших рядах. Подскажите у меня гдето 5-6 неделя. Вроде на учет становится еще рано. А мучает вопрос все ли в порядке. Как сейчас приходить постановка на учет уже надо пройти первое узи и с его результатом идти в консультацию. Или сначала идти а там направят? Подскажите я в растеряности. Первого рожала 6 лет назад уже все забыла. Спасибо
    я когда увидела 2 полоски поехала сразу на узи, исключила внематочную, убедилась в наличии Б и в 9 недель стала на учет

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет, всех с недельками, кому положено

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Taiva с бигпузием!!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Taiva с бигпузием!!!!
    Спасибо, девочки!

Я заметила, что хоть токсикоз уже и прошел давным-давно, но иногда по утрам и чувствительность к запахам может появиться, и ком в горле, и слабость. Сегодня вообще дышать нечем, хотя не жара... У кого-то такое бывает на позднем сроке?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    8 141

Типово

бонджерно, пузики и мамочки
    девочки, подскажите, можно ли спасти полинявшую вещь? полинял любимый спортивный костюмчик...штаны красные,кофта белая...ну я чучундра постирала все вместе
    Танюш спроси у Левобережной Юли, может она что подскажет? и в химчистку позвони, спроси, лечат ли они такое)

Дописів
    8 141

Типово

льётся почти неощутимо. но по объёму - может со стакан
    Влада, то что схватки прекратились то ладно.. а вот если воды уже подтекают, тем более - стакан..может к врачу наведаться? или хотя бы позвонить

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, опытные мамы, скажите, чем зимой вы укрывали своих детей. Одеяло или плед? Одеяло синтепоновое или еще какое-то. Не могу определиться, что лучше для зимы...
    лучше всего спальник..глянь тут например

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Влада, то что схватки прекратились то ладно.. а вот если воды уже подтекают, тем более - стакан..может к врачу наведаться? или хотя бы позвонить
    Не, я так поняла стакан- это про утренний попис))) т. К стакан вод это дофига)) у некоторых всего 500мл

Дописів
    8 141

Типово

Девочки! Сегодня в нексте который в мост-сити скидки серьезные... если берешь две вещи-скидка 70% на ВСЮ ПОКУПКУ!
    взяла себе джинсы за 300 и сыну куртку за 400.. заплатила 210 грн!!!!!
    Востаннє редагував Нат-ка: 16.08.2012 о 12:57

Сторінка 43 з 366 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті