Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 366 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузатики и мамульки!
    Четверговых пузиков Васюня***, Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!!
    Taiva с бигпузием!!!!
    А_настаси_я, ты мне сегодня снилась. Я тебе во сне пендели раздавала Так что, наверное пора. Лови

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Доброго утречка!!!!!!!!!!!!! я уже и с прогулки вернулась))))))))))) маську в садик отводила.... жарко на улице...наш долгожданный холодок побыл денек и пропал как и небыло...а жаль... опять пришлось включать кондер....
    мне еще сегодня гладить...от утюга так жарко......фух...
    надо начинать чето делать.....

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    надо начинать чето делать.....
    Я с 7-00 не могу начать "что-то" делать

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Нат-ка, все забываю спросить коламбия ваша приехала? Понравилась тебе или нет?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Нат-ка, все забываю спросить коламбия ваша приехала? Понравилась тебе или нет?
    неа, не приехала еще..
    как ночка, выспалась?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!
    Моих четверговых коллег Васюня***, Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Танюшик: ), , Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!!
    Taiva с бигпузием!!!!

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    неа, не приехала еще..
    как ночка, выспалась?
    не-а вобще не спали, маялись животом)) только вот пропукалась наконец

Блин сокращения матки после вторых родов это жесть...

Дописів
    8 141

Типово

гыыы)) ага)))))) держись мать! все пройдет и это тоже))))))))) на кого Алинка похожа? на папу?)))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Моих четверговых коллег Васюня***, Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Танюшик: ), , Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!!
    Taiva с бигпузием!!!!
    привет! как себя чухаешь?

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    гыыы)) ага)))))) держись мать! все пройдет и это тоже))))))))) на кого Алинка похожа? на папу?)))))))))
    тут девочка сказала что после 4х, в обморок падала при кормлении... Я лежу продыхиваю как схватку, хоть не так часто. Не была морально готова))
    Пока вылитая папа)) но и Андрей так в начале, а потом очень поменялся, только цвет глаз папин карий.

Мариме
    Guest

Типово

Доброе утро. Пузики, давно вас читаю и вот сама уже в ваших рядах. Подскажите у меня гдето 5-6 неделя. Вроде на учет становится еще рано. А мучает вопрос все ли в порядке. Как сейчас приходить постановка на учет уже надо пройти первое узи и с его результатом идти в консультацию. Или сначала идти а там направят? Подскажите я в растеряности. Первого рожала 6 лет назад уже все забыла. Спасибо

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Доброе утро. Пузики, давно вас читаю и вот сама уже в ваших рядах. Подскажите у меня гдето 5-6 неделя. Вроде на учет становится еще рано. А мучает вопрос все ли в порядке. Как сейчас приходить постановка на учет уже надо пройти первое узи и с его результатом идти в консультацию. Или сначала идти а там направят? Подскажите я в растеряности. Первого рожала 6 лет назад уже все забыла. Спасибо
    На учет желательно стать, как говорят сами врачи, до 12 недели. Первое УЗИ рекомендовано в 12-13 недель. В ЖК конечно дадут направление на УЗИ, но мое мнение, лучше пойти к проверенным специалистам. При постановке на учет просто дадут некоторое количество анализов пройти.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Как же поменялся состав посетительниц темки!

Истинная правда!Прочувствовала!Особенно "кайфуешь"после уколов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!

А мы с мужем утром в 9-ке были, договорились с Колобовой

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

четверговых с недельками!!!!
    Всем привет!!!!
    Как время летит... уже середина августа...эх.
    Я сегодня радовалась, порхала по кв, что спина не ноет.. и стоило ж поперхнуться глотком воды,
    закашлялась и терь замкнуло спину... я устала уже...
    где радость беременного времени я не знаю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

бонджерно, пузики и мамочки
    девочки, подскажите, можно ли спасти полинявшую вещь? полинял любимый спортивный костюмчик...штаны красные,кофта белая...ну я чучундра постирала все вместе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех четверговых коллег - с недельками!!!
    девочки, меня сегодня с 7 утра хватать начало...причём - я ночью встала в туалет по-маленькому - и было ощущение, что мочевой пузырь чуть не лопнул - так хотелось. потом ещё раз - мочевой аж болел...
    начала засекать - около 7 минут...пошла в душ - думаю - на всякий случай бритвенные манипуляции хоть сделаю - а сама и не знаю - вещи-то ещё не поглажены - то ли гладить в 7 утра, то ли спать лечь дальше, т.к. вчера поздно легла (сначала ездили холодильник выбирали, а потом ещё и дома с мужем поссорились). и как-то я аж затрудняюсь сказать - может и воды немного отошли пока в душе была - хз, эта болезненность мочевого меня с толку сбила - тянет, а льётся почти неощутимо. но по объёму - может со стакан. живот не опустился.

в итоге легла спать - и вроде хватать почти перестало - то раз в 7, то раз в 20 минут, то вот вообще минут 40 уже спокойно.

всё бы на треники списала, но а вдруг... а мужу ночью снилось, что у меня живот прозрачный и он Хомячёнка видит - личико, ручки, трусишки в цветочек синий

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    девочки, подскажите, можно ли спасти полинявшую вещь? полинял любимый спортивный костюмчик...штаны красные,кофта белая...ну я чучундра постирала все вместе
    можно только её несколько раз ещё постирать - чужая краска чуть уйдёт

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    бонджерно, пузики и мамочки
    я спасала свое полинявшее платье нашатырным спиртом, добавленным в горячую воду. Оставляла на некоторое время на отрытом воздухе (запах еще тот) и потом простирывала....Мне помогло))))

Дописів
    3 906

Типово

Хомяк, похоже это треники, малый ночью мог отлупить по мочевому, были похожие ощущения. А воды можешь проверить сама возьми хб тряпочку белую положи и походи покашляй, если подтекут и будет круглое пятно то они, если вытянутое как рыбка просто твои выделения

Дописів
    3 047

Типово

Девочки, опытные мамы, скажите, чем зимой вы укрывали своих детей. Одеяло или плед? Одеяло синтепоновое или еще какое-то. Не могу определиться, что лучше для зимы...

Сторінка 42 з 366 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті