| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Стася с полугодием Богданчика))))чувствую себя мачихой.....делали прививку,полдня малый капризничает,даже глянуть тему не дает((((
Всем привет с моря!
Мы, наконец, добрались до бабушки с дедушкой и до Щелкино
Поздравляю именинников:
Стася83 - Богданчика с 6 месяцами!
Na-Mi - Владислава с 6 месяцами!
Alenka_83 - Анютку с 10 месяцами!
evseeva_a, Дашу с шестилетием!
И вчерашних:
El'za - Алисика с выходом на финишную прямую!
-Нютик- - Василису с 10-ю месяцами!
"Ёлка" - Веронику с 4-мя месяцами!
PinUp - Прохора с 3-мя месяцами!
OKS@N@ - Данилу с 3-мя месяцами!
Хорошенький такой Валерчик и разный везде
Жжесть!
Здоровские парни!!! Пусть растут на радость папе и маме!
Ооооооо...Максим очень любил эту позу - до сх пор иногда повторяет)))
С походушками вас!!!
Поздравляю! Теперь, мать, только слушать да слушать
Мы как в эрго пересели, так маршрутки сразу освоили - едим прямо там и засыпаем, очень удобно
С шажочками вас!!! И не перерабатывай там
А моему мужу бифивит даже больше, чем йогурт почему-то понравился. А мне все одинаково - я ним хлопья на завтрак засыпаю
А я себе такой брала - теперь муж очень часто ним пользуется
У меня от запаха слип анд плей голова моментально болит - мы как-то купили маленькую пачку, так я еле пережила, пока она закончится
Я беру Vivo и йогур, и бифивит, а Гудфуд мне нравится только тем, что он на 3л идет, но вообще у меня как-то из него через раз получается
У нас папа рассказывает сказки - про кашку, когда едим кашку, про овощи, когда едим овощи и все в том же духе...сказкотерапия, как одно из направлений деятельностимужа, мне нравится
Ого! Восхищаюсь прямо тобой!
Вы хорошо так наели, дааааааааА мы сейчас 9кг при росте 72см.
Я "Sodasan" пользуюсь и для, и для того.
И я плюсюсь к вопросу=)
И еще хотела спросить, сколько в нашем возрасте в день максимум бифивита и фруктов можно? А то Максим с таким удовольствием лопает и то, и то. что я прямо не знаю...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
1 год и 4 мес... может и не такая уж маленькая, но мне хватает. Она миниатюрная девченка и любимым развлечением стало ззалезть в люльку Влада чтобы покачали... Почти не говорит, но я ее уже понимаю. Сегодня впервые обняла меня... я растаяла.
)))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, девочки
Спасибо! Я вообще тоже полную набираю, а то мы первый раз в круге плавали и не рассчитали с водой
Та на папу он похож! Меня там и близко нет
Мы догоняем ваши прошломесячные показателиВы как взвеситесь в этот раз, так нам до вас еще кушать и кушать будет!!!
Ольчик, ты как гулять тут будешь вечерком - маякуй. Мне ж надо тебе круг отдать!
А еще ты говорила что тебе фенхель нормально идет, вроде? Я себе чай купила для кормящих, а он с этой какой оказался, а я вообще с ним пить не могуЗато укропчик у меня на ура идет
![]()
Добрый вечер! У нас сегодня не работал интернет!
Поздравляю именинников:
Поздравляю именинников:
И вчерашних:
El'za - Алисика с выходом на финишную прямую!
-Нютик- - Василису с 10-ю месяцами!
"Ёлка" - Веронику с 4-мя месяцами!
Ну и нашу великолепную троицу: Прошу, Данила и Санечку с тремя месяцами! Ну и их мамочек ПинАп, Оксану и Кузьму тоже поздравляю, канешна
ПинаАп, Прохор очень изменился, уже не червячок маленький, а такой уже взрослый парень, взгляд осмысленный. Хороший мальчишка, мне нравится(ТТТ)
А мы с дачи вернулись...ППЦ: коляска, ванночка, на переднем сиденье стул для кормления, сзади Ваня в кресле и моя мама, вся заставленная пакетами и сумками...ноги от ванночки там бросила-не лезли уже никуда!так это у меня еще жип!
Девочки,немного пофлужу с вашего позволения
новое поступление
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post18105903
многие спрашивали колготки. если будет большой заказ,делают скидку
отчет)))
да...вот и прошло полгода! мы уже совсем взросляки))))
мы уже многое умеем, но еще и многому надо найчиться, а с нашим любопытством-это у нас быстро получается!
зубов пока нет,но очень любим кусать маму за руки и плечо)))а папу за бок-он тогда весело подпрыгивает от щекотки)))
мама пару раз дала облизать яблоко(на свою голову)теперь мы устраиваем истерику и заглядываем в рот,когда видим яблоко.
очень любим технику(удалось даже маме ноут выключить и тыкнуть пальцем в объектив фотика,ну а мобилки-это вообще ....)))
сидеть сами еще не научились, а вот в новом стульчике нам оч.нравится, уверенно стоим на четвереньках и пытаеся поползти-чаще всего клюем носом-злимся и пищим.
когда мы наелись и хорошее настроение-любим поболтать-мдя-дя-дя-дя)))обожаем плавать-устраиваем потопы, заливаемся от смеха когда мама делает КУ-КУ ИЛИ КС-КС-КС)))))))))))))НУ И КОНЕЧНО-ОЧ.ЛЮБИМ МАМУ!))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks