Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 363 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Наш отчетик!
    отчет супер
    малыш симпатюлька

Дописів
    2 731

Типово

Наш отчетик!
    Супер! Я аж всплакнула... Сон в поезде эффектен!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Наш отчетик!
    еще раз с годиком! отчетик суперский!!!

Marrie, Zetta, GorchitZa, Veselovskaya, InnDju, Vitka-banditka, Sunshine84, J.U., алёна_лёлик, Evushka, irun.dp, Lena 1980, Анютка5, Oksikk, ychilka, tatki, Таня1985, Natty'N, Наталюша, PinUp, Byrishka,Анна Дадоева, Tatianochka, Тина, juliaki, kowenja, Fidji - Спасибо большое за поздравления!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А мы как-то на зеленый там переходили с Максом в эрго и бабушкой нашей - по переходу, который к Апполо - так в нас машина чуть не въехала, а когда мы показали, что мы с ребенком, то он нас матами в окно обложил...
    Такое сплошь и рядом! Я сама водитель, и реально всегда пропускаю пешеходов на переходах. И требую того же от водителей за рулем! Нагло выхожу на шаг на пешеходный переход и смотрю прямо на водителя. Останавливаются, матюкаются, но пропускают. Но без экстрима, конечно - если меня не видят, то не прусь, конечно.
    Недавно чуть не поседела. Чуть выше "Терры" есть пешеходный переход, там движение в 2 ряда в каждую сторону. 2 ряда слева остановились, в противоположную сторону джип дорогой тоже остановился, а в самой правой полосе неслась гоночная копейка с дебилом малолетним за рулем, который лыбился каким-то козам на обочине. Я еле успела остановиться (предусмотрительно выглянуть хотела из-за джипа), и так ему крикнула, что он на месте встал, как вкопанный - пересрал малолетка.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Наш отчетик!
    Класс! И в горах побывали, и на море - просто путешественник маленький

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    а в самой правой полосе неслась гоночная копейка с дебилом малолетним за рулем
    у меня один в один была ситуация! только на Карла Маркса - Жуковского. Дибилоид!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Вот и немножко о нас.
    Эх, нам уже 11 месяцев, скоро уже и годик отмечать!
    Матвейка вест 9300 (+160), рост так и не изменился - 73см, Тимошка - 7650 (+50 гр) и 71 см, Алешенька совсем худышка - 7500 (+270) и 71 см.
    За этот месяц зубки отрастил только Лешка, теперь у него аж 8 зубов. А Матвей и Тимоха остановились на достигнутом - у каждого по 2 зубика.
    Алексей ходит у опоры, не ползает, а летает просто. Он везде и всюду. А еще у он у нас самый быстрый едок из ложки.
    Тимоха в этом месяце освоил ползанье, уже быстро на четвереньках рассекает, научился сам садиться и вставать у опоры, сейчас совершенствует свои достижения.
    Матвей научился делать ладушки по просьбе, махать пока-пока.
    У всех уже куча звуков, постоянно новые и новые слоги появляются. Все больше и больше играют друг с друго, ну конечно же дерутся, обнимаются, целуются. Говоря мама, папа, дай-дай, ам-ам, иногда проскальзывает баба, авав, кака, бах...
    Побывали в Крыму на море, окунулись в морько, купаться отказались, зато надышались чистого воздуха и получили массу впечатлений.
    Купались в Самаре...
    Продолжаем есть овощи (кабачок, картошку, капусту белокачанную, цветную, брокколи, морковь, тыкву, лучок, помидор), кашу (гречка, рис, кукурузная, овсянка), мяско (перепелка, говядина), фрукты (яблоки, груши, персик, абрикоса, слива), бифивит и творог, начали вот вводить рыбку (начинаем вводить хека) и планируем начинать вводить желточек перепелинный после введения рыбы.
    Сегодня Лешка ел кашу Нордик, обычную, не помолобую. Пацанам пришлось слегка помолоть... Начало поеданию обычных каш положено, будим потихоньку к ним приучаться на смену пачечным.
    Ну вот в принципе и все.
    И немного нас.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0355.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  79,4 КБ
ID:	866067   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0360.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  83,7 КБ
ID:	866068   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0368.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  59,4 КБ
ID:	866069   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0336.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  72,1 КБ
ID:	866070   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0357.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  61,4 КБ
ID:	866076  

ychilka
    Guest

Типово

evseeva_a, ВЫ мама с большой буквы, для меня лично супер герой. Всего самого-самого ВАМ и малышам!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ой, у нас была такая же ситуация... на 5й день начал один глазик закисать. Я промывала отваром ромашки, в месяц показалась окулисту, поставили диагноз дакриоцистит и до 2х месяцев сказал и показали как делать массаж слёзного канала.
    У нас оказался узкий слёзный канал одного глаза, второй не закисал и ничего небыло с ним, и на Космической (а принимают там с 2х месяцев только с напрвлением) нам 2 раза пробивали слёзный канал (некоторым и одного визита хватает, некоторым - нет).
    Окулист с Космички нам тоже назначила Флоксал.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мерси
    да, у меня получилось 9110+за 4 месяца по 759,17 и еще 336 с копейками (по 130 грн с 17 июня по август).

спасибо))

нам флоксалом сразу после рождения закапывали, все ок!

опупеть я там тож гуляю, спасибо за предупреждение

Прогулялись в эрго, красотааа))) мась даже уснул по пути.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У малявки моей закисал.промывала ромашкой с чередой.капала Флоксалом!!И у племяшки такое было,за несколько дней прошло и все ОК
    Спасибо, девочки! Попробую ромашку, если нет, то флоксал тогда уже.

evseeva_a, какие вы класснючие! Смотрю и не верю, как вообще можно с тройняшками управляться? Невероятно!

Дописів
    2 731

Типово

evseeva_a, Анечка!!! Какие Вы все умнички! Отчет отличный! Парни молодчаги!!!!!!
    Вот думаю - скоро выпуститесь... как же в теме будет не хватать!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    evseeva_a, Анечка!!! Какие Вы все умнички! Отчет отличный! Парни молодчаги!!!!!!
    +1000

Типово

Анечка!!!Детки просто загляденье!!!Богатырского им здоровья!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Вот и немножко о нас.
    .
    хороший отчет
    и малыши хорошенькие как всегда

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Вот и немножко о нас.
    Ваша семья для меня - герои!!! И ни разу за все время я не видела от тебя, Аня, жалоб на то, как тебе тяжело с тремя малышами и ещё доченькой, которая тоже ведь ребенок ещё! Пацаны молодцы, все такие разные и уже взрослые совсем

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А можно и мне присоединиться))) Очень будет не хватать Вас!!!!!

Дописів
    996

Типово

Ваша семья для меня - герои!!! И ни разу за все время я не видела от тебя, Аня, жалоб на то, как тебе тяжело с тремя малышами и ещё доченькой, которая тоже ведь ребенок ещё! Пацаны молодцы, все такие разные и уже взрослые совсем
    Вот плюс стопицот))))
    Аня, с выходом на финишную Матвея, Лёху и Тимку!

Дописів
    19 194

Типово

+100000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

evseeva_a Аня, вах-вах какие женихи!!! А Матвей действительно похож на Дашу

Девочки, ну вы прям Аню на Северный полюс провожаете Соседняя темка она потому и соседняя что рядом

На Валерочку не могу посмотреть - скорость нета не позволяет (((

А Мария выросла с круга на шею - отказывается в нем купаться, пытается снять. Делает заплывы в ванной в свимтрейнере
    Сегодня так ровно стала на четвереньки и начала раскачиваться Видать попа тяжелая, потому что назад ползет после этой позы

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,спасибо за поздравления и комплименты,нам очень-очень приятно!Мы с мужем уже не представляем,как мы жили без этого человечка.....год назад это был маленький комочек.....нас когда привезли из родзала в палату,его положили в "кроватку",я его достала,переложила к себе на кровать и нюхала и улыбалась,и муж нюхал и улыбалася)))))
    А на днях муж одел футболку,в которой был со мной на родах,погладил ее рукой и говорит с таким придыханием"МЫ в ней рожали"
    Анечка Евсеева,мальчишки класс!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Energy17, спасибо) мы тоже погулять с тобой хотим)))) освобождайся и давай))

Наш отчетик!
    супер!))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    J.U. ,малыш такой веселун и симпатюля!

Вот и немножко о нас.
    замечательные вы
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 335 з 363 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті