Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 363 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А мы только собрались подавать документы на оформление денежек которые дают при рождении ребенка.
    Девочки а кто в курсе, нам уже 3 месяца, как нам выплатят Разовые 9750+ за три месяца по 750(не помню точных цифр), или как?
    Спасибо.
    Мы только подали документы, нам сказали все вместе должны начислить.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    давайте.
    пока 3ку еще, она же до 9 кг, премиумы как-то больше активов по размерам даже, мож и 9+. А то в 4 совсем пачки маленькие, нам и 80-82 шт в месяц 3 пачки надо, а по 56, или сколько там максимум в 4, страшно представить
    блин, ну не знаю как по мне нам 3ка уже впритык, как не одену или надавит или сползет, попробовала 4ку самое то что нужно
    Востаннє редагував Energy17: 14.08.2012 о 22:19

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Андрюшке не падать!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а какие закваски вы берете? я себе брала Vito, они как? больше ничего не брала, т.к не любители молочки мы... Так вот, как вы бифивит или йогурт даете, без ничего? оно ж кислое...
    Виво нормальные закваски, в аптеке сейчас покупаю йогурт Нарине.
    А с чего ты взяла что бифивит и йогурт кислые? в основном всем деткам нравятся, не считая Комочка Оныы)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    блин, ну не знаю как по мне нам 3ка уже впритык, как не одену или надавит или сползет, попробовала 4ку самое то что нужно
    у педиатра были уже на взвешивании? мож вы нас переплюнули)))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    девчонки всем спасибки))))))))))
    да, доця милашка!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А мы только собрались подавать документы на оформление денежек которые дают при рождении ребенка.
    Девочки а кто в курсе, нам уже 3 месяца, как нам выплатят Разовые 9750+ за три месяца по 750(не помню точных цифр), или как?
    Спасибо.
    Юль, смотря как быстро начислят. Получится от рождения и по месяц, в котором выплатят, просуммируют и дадут, а вот 130 грн вроде как с того месяца, когда оформишь начинают давать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем привет!
    El'za, Алисика с выходом на финишную прямую!!!
    -Нютик-, Василису с 10-ю месяцами!!!
    "Ёлка", Веронику с 4-мя месяцами!!!
    PinUp, Прохора с 3-мя месяцами!!!
    OKS@N@, Данилу с 3-мя месяцами!!!

И всех с Медовым Спасом!!!!!
    Мы сегодня с Остапом поехали в церковь сьездили ,потом пол дня пирожки с маком делали)))

Девочки, а какие закваски вы берете? я себе брала Vito, они как? больше ничего не брала, т.к не любители молочки мы... Так вот, как вы бифивит или йогурт даете, без ничего? оно ж кислое...
    Нежка, я ж тебя вспоминала)))) Как Остапчик ест, уже лучше????
    Мы ели до недавнего времени лежа - так детки лучше едят... мы ж тоже сначала носом от овощей крутили - вот я и вычислила, что лежа намного легче накормить, кроме того, ре лучше ест... Попробуйте и вы лежа... помню, что Онаа с Димасиком тоже мучалась до тех пор, пока не полодила его))))
    Мы вот уже неделю как начали есть сидя))) Детки разные... всем нужен свой подход))))
    А на счет кислого бифивита - не выдумывай))) Я сама ем бифивит без всего... да, похуже, чем с сахаром или какими-то фруктами/добавками, зато как полезно)))))
    А Володька уминает за обе щеки и творог и бифивит)))) Тоже Виво юзаем - оч нравится))))

Дописів
    10 283

Типово

всем спасибо за поздравления!
    однодатников с праздничками
    а я что-то уже с годовасы окончательно перебралась))
    отчетик уже на годик выложу

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мы ели до недавнего времени лежа - так детки лучше едят.
    .. мы ж тоже сначала носом от овощей крутили - вот я и вычислила, что лежа намного легче накормить, кроме того, ре лучше ест... Попробуйте и вы лежа... помню, что Онаа с Димасиком тоже мучалась до тех пор, пока не полодила его))))
    Мы вот уже неделю как начали есть сидя))) Детки разные... всем нужен свой подход))))
    а меня чего не вспоминала??

кстати,мы третий день кушаем в горизонтальном,почти,положении! полёт нормальный!
    еще вычислила,что Эмилия любит монокомпонентные пюрешки ну прямо,как папа..если картошка,то только картошка..

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Мы ели до недавнего времени лежа - так детки лучше едят...
    какая полезная тема, я б лежа и не придумала кормить...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А
    Виво нормальные закваски, в аптеке сейчас покупаю йогурт Нарине.
    А с чего ты взяла что бифивит и йогурт кислые? в основном всем деткам нравятся, не считая Комочка Оныы)
    Ну для меня кислые)))) Я зимой себе делала с вареньем, когда беременная была))) Может, детям и нормально))) Будем пробовать ,это ж я почву пробиваю пока!

Спасибо, Ленчик!
    Едим так себе, но я стараюсь))) Уже конечно так не давится, не плюется, как раньше, но не скажу ,что он в восторге от этой еды. Пару ложечек впихиваю, затем начинает вертеться, размазывает по столику, затем этими руками в нос в глаза трет. Начала пробовать варить снова по-отдельности - кабачок, картошку, капусту цветную, вроди лучше, чем все вместе. Может, морковка ему не нравится, не знаю, пока не уверена. Пробовали кашу ввести, гречка выплевывалась со слезами и криками 3 дня подряд... Ну муж у меня тоже гречку не ел 33 года, вот только год как начал есть))) Попробовали овсянку, т.к рис боюсь что крепить будет, тоже пару ложечек может проглотить... Ну вот как-то так...
    Мама моя говорит, что не может на это смотреть, издевательство над ребенком)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    а меня чего не вспоминала??

кстати,мы третий день кушаем в горизонтальном,почти,положении! полёт нормальный!
    еще вычислила,что Эмилия любит монокомпонентные пюрешки ну прямо,как папа..если картошка,то только картошка..
    Ой, Юльчик)))) Я чет, как-то... сорьки))))) Главное, что ты сама до этого дошла, как я в свое время, а то мне все говорили, что этого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!))))))) Т.к. ре обязательно подавится и вообще: попробуй сама глотнуть лежа!!! Но почему-то все забывают, что речь то идет о жидкой еде, которую не надо жевать и прилагать особые усилия для глотания... Малыши ж прекрасно лежа едят сисю, и смесь жеж тоже с бутылки едят лежа! И у них так намного лучше получается кушать! Они с рождения приучены глотать в горизонтальном положении!!!
    Здорово, когда ре с самого начала сидя отлично ест прикорм! Но, к сожалению, не все детки на такое способны! И кормить ре лежа в этом нет ничего страшного! Главное, чтоб он ел
    какая полезная тема, я б лежа и не придумала кормить...
    ато!)))
    Спасибо, Ленчик!
    Едим так себе, но я стараюсь))) Уже конечно так не давится, не плюется, как раньше, но не скажу ,что он в восторге от этой еды. Пару ложечек впихиваю, затем начинает вертеться, размазывает по столику, затем этими руками в нос в глаза трет. Начала пробовать варить снова по-отдельности - кабачок, картошку, капусту цветную, вроди лучше, чем все вместе. Может, морковка ему не нравится, не знаю, пока не уверена. Пробовали кашу ввести, гречка выплевывалась со слезами и криками 3 дня подряд... Ну муж у меня тоже гречку не ел 33 года, вот только год как начал есть))) Попробовали овсянку, т.к рис боюсь что крепить будет, тоже пару ложечек может проглотить... Ну вот как-то так...
    Мама моя говорит, что не может на это смотреть, издевательство над ребенком)
    старайся-старайся)))) Надо искать к мужичку подход))))
    Мы еще когда едим, то я ему стихи рассказываю "в лицах" уже выучила "Тараканище", "Муху цокотуху", "Мойдодыра" и разные маленькие, короткие стишки)))) Тоже здорово отвлекает и интересно ему)))) Уже поддакивает в нек местах))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!

Наших однодатников поздравляем:
    OKS@N@, Данилу с 3мя месяцами!
    "Ёлка", Веронику с 4мя месяцами!
    Кузьма, Сашеньку с 3мя месяцами!

El'za, Алису с выходом на финишную прямую!
    -Нютик-, Василису с 10ю месяцами!

Marrie, manja, Lady U, irun.dp, Vitka-banditka, Fidji, Стася83, Онаа, evseeva_a, Кузьма, michoid, Lena 1980, Tatianochka, alfa, Таня 1985, GorchitZa, xenia dmitr, J.U., Byrishka, *Тина, ELINA Sav, алёна_лёлик,Energy17, Julenka, Mira 30? jaga-jaga, Нежка спасибо большое за поздравления!!!!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    С праздником всех! Меньшего сегодня причастила, а старший испугался-не захотел.
    Свекровь сказала, что в день причастия нельзя ре целовать-а мне так хочется
    Мы в субботу Прохора тоже причащали - первый раз. Так нам про поцелуи никто ничего не говорил. Так что это все очередные суеверия...
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    8й зубик - вообще так интересно появился - ждали-ждали а десна даже не побелела а просто вчера заглядываю в ротик - а там зубик виднеется)) самый лёгкий зубик наверное
    Настюша, с зубиком доцю!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    вот и у меня третий день. но утром встал в хорошем настроении, сейчас пока спит... думаю что все таки погода. я сама сегодня позвонила и записалась на прием к Лоик аж на 21 число у нее свободно. Кто скажет сколько стоит прием у нее а то я не спросила.
    Мы платили 100грн. Она сказала что для грудничков такая стоимость. Но мне она не оч понравилась...

Отчетик соображу завтра, а то уже глазки закрываются - находились мы с мужем сегодня...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

так что с форумовкой?

и где? на травке сейчас прохладно, а если на руках-лавочках - лучше дома посидеть))) сложно будет

может, в "Сказку" попроситься?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 583

Типово

Ой, Юльчик)))) Я чет, как-то... сорьки))))) Главное, что ты сама до этого дошла, как я в свое время, а то мне все говорили, что этого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!))))))) Т.к. ре обязательно подавится и вообще: попробуй сама глотнуть лежа!!! Но почему-то все забывают, что речь то идет о жидкой еде, которую не надо жевать и прилагать особые усилия для глотания... Малыши ж прекрасно лежа едят сисю, и смесь жеж тоже с бутылки едят лежа! И у них так намного лучше получается кушать! Они с рождения приучены глотать в горизонтальном положении!!!
    Здорово, когда ре с самого начала сидя отлично ест прикорм! Но, к сожалению, не все детки на такое способны! И кормить ре лежа в этом нет ничего страшного! Главное, чтоб он ел

старайся-старайся)))) Надо искать к мужичку подход))))
    Мы еще когда едим, то я ему стихи рассказываю "в лицах" уже выучила "Тараканище", "Муху цокотуху", "Мойдодыра" и разные маленькие, короткие стишки)))) Тоже здорово отвлекает и интересно ему)))) Уже поддакивает в нек местах))))
    Та да! додумаласьуже что хочешь выдумываешь..лишь бы накормить.Пробовала менять всё:начиная от компонентов и консистенции овощей,заканчивая посудой..
    Кстати,у нас никаких стихов во время кормления!иначе Эмилия губы сжимает и сидит лежит внимательно слушает

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    у педиатра были уже на взвешивании? мож вы нас переплюнули)))))
    Не были, вчера огромная очередь была с утра, сегодня если успею, я к племяшке еду с утра, а нет, так в четверг уже точно пройдем, с ней папа будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик!

ms_Sea, с походушками и зубиком!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я брала, есть и нормальные вещи но бодики песочники человечки и т.д. Гов... кнопки летят, садится, короче тряпки а вот велюровые костюмчики класс!!! Ну и смотря с чем сравнивать, если с теми вещичками которые мы берем фирменными то кака а если с базаром по той же цене (у меня сестра покупает) то качество супер)))
    Согласна со всем сказанным!
    Девочки, если чего то у них нет на сайте - это не значит, что этого нет в наличии - проверено!
    И по размерам - лучше подъехать и посмотреть, т.к. лекала у них странные! Я друзьям в киев брала вилюровые человечки 86, на рост 72! и он оказался почти в притык (буквально 3-4 см в запасе)!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    alfa, у нас такой мобиль http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9274.html, могу продать его за 150 грн, в отличном состоянии. Саше мобиль оказался не интересен, правда мобиль не большого размера, но полчаса играет и крутится. если надо, пиши в личку
    я бы взяла, если Альфа не захочет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ох! А у нас вчера денек был - капец... Утром поехала в метро и на обратном пути заехала на нагорку за персиками. Выхожу с базара (не было меня от силы минут 10) - и вижу разбитую свою машину
    Правда, потом при ближайшем рассмотрении любимым мужчиной оказалось не все так страшно... В общем, машина разбита, никого рядом нет, к людям поприставала - никто не видел. Позвонила в страховую и вызвала гаи. Расстроенная - капец! И тут ко мне подходит парень и говорит: "тут вас ударили немного, в общем я все видел, чувак выглянул-увидел и смылся, но я его догнал и заснял номер! Вы уж постарайтесь наказать его, а то так на дороге не делается!" Я его расцеловать готова была. Короче, целый день моталась по этим делам - то доцю покормить, то оценить ущерб, то пройти освидетельствование, что я не пьяная (ггг!). А муж дома с Софи сидел - он не местный, город плохо знает, все это делал бы намного дольше. К слову, гаи было выгодно найти моего обидчика (ну то понятно - пригрозилии лишением на 2 года), поэтому все это замяли в тот же день еще до вечера. Софи без меня не спала, и когда я вернулась - мы с ней заснули часов в семь вечера (ночью ее кормила - она даже не проснулась).

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ох! А у нас вчера денек был ...
    да уж... еще тот денечек, хорошо что свидетель нашелся

Дописів
    19 194

Типово

Ох! А у нас вчера денек б).
    хорошо, что все нормально закончилось

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    да, доця милашка!

Юль, смотря как быстро начислят. Получится от рождения и по месяц, в котором выплатят, просуммируют и дадут, а вот 130 грн вроде как с того месяца, когда оформишь начинают давать
    начинают давать когда заканчивается больничный(сдаешь документы и через месяц уже получаешь)

Дописів
    2 659

Типово

Всем доброго утречка!!!

Деток с датками!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!

Не были, вчера огромная очередь была с утра, сегодня если успею, я к племяшке еду с утра, а нет, так в четверг уже точно пройдем, с ней папа будет.
    Девочки! Я только на днях узнала что грудничков принимают БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! Так что не сидите в очередях и не ждите чуда, а идите напрямую!!

Ох! А у нас вчера денек был - капец... .
    Держись, Ленчик!! Я представляю сколько нервов тебе это стоило.... Но хорошо что все хорошо закончилось!!

Девочки! А 130 рублей оформляются там же где и шалени гроши??? И какие доки надо?

Сторінка 346 з 363 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті