| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нежка, я ж тебя вспоминала)))) Как Остапчик ест, уже лучше????
Мы ели до недавнего времени лежа - так детки лучше едят... мы ж тоже сначала носом от овощей крутили - вот я и вычислила, что лежа намного легче накормить, кроме того, ре лучше ест... Попробуйте и вы лежа... помню, что Онаа с Димасиком тоже мучалась до тех пор, пока не полодила его))))
Мы вот уже неделю как начали есть сидя))) Детки разные... всем нужен свой подход))))
А на счет кислого бифивита - не выдумывай))) Я сама ем бифивит без всего... да, похуже, чем с сахаром или какими-то фруктами/добавками, зато как полезно)))))
А Володька уминает за обе щеки и творог и бифивит)))) Тоже Виво юзаем - оч нравится))))
всем спасибо за поздравления!
однодатников с праздничками
а я что-то уже с годовасы окончательно перебралась))
отчетик уже на годик выложу
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну для меня кислые)))) Я зимой себе делала с вареньем, когда беременная была))) Может, детям и нормально))) Будем пробовать ,это ж я почву пробиваю пока!
Спасибо, Ленчик!
Едим так себе, но я стараюсь))) Уже конечно так не давится, не плюется, как раньше, но не скажу ,что он в восторге от этой еды. Пару ложечек впихиваю, затем начинает вертеться, размазывает по столику, затем этими руками в нос в глаза трет. Начала пробовать варить снова по-отдельности - кабачок, картошку, капусту цветную, вроди лучше, чем все вместе. Может, морковка ему не нравится, не знаю, пока не уверена. Пробовали кашу ввести, гречка выплевывалась со слезами и криками 3 дня подряд... Ну муж у меня тоже гречку не ел 33 года, вот только год как начал есть))) Попробовали овсянку, т.к рис боюсь что крепить будет, тоже пару ложечек может проглотить... Ну вот как-то так...
Мама моя говорит, что не может на это смотреть, издевательство над ребенком)
Ой, Юльчик)))) Я чет, как-то... сорьки))))) Главное, что ты сама до этого дошла, как я в свое время, а то мне все говорили, что этого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!))))))) Т.к. ре обязательно подавится и вообще: попробуй сама глотнуть лежа!!! Но почему-то все забывают, что речь то идет о жидкой еде, которую не надо жевать и прилагать особые усилия для глотания... Малыши ж прекрасно лежа едят сисю, и смесь жеж тоже с бутылки едят лежа! И у них так намного лучше получается кушать! Они с рождения приучены глотать в горизонтальном положении!!!
Здорово, когда ре с самого начала сидя отлично ест прикорм! Но, к сожалению, не все детки на такое способны! И кормить ре лежа в этом нет ничего страшного! Главное, чтоб он ел
ато!)))
старайся-старайся)))) Надо искать к мужичку подход))))
Мы еще когда едим, то я ему стихи рассказываю "в лицах" уже выучила "Тараканище", "Муху цокотуху", "Мойдодыра" и разные маленькие, короткие стишки)))) Тоже здорово отвлекает и интересно ему)))) Уже поддакивает в нек местах))))
Всем привет!
Наших однодатников поздравляем:
OKS@N@, Данилу с 3мя месяцами!
"Ёлка", Веронику с 4мя месяцами!
Кузьма, Сашеньку с 3мя месяцами!
El'za, Алису с выходом на финишную прямую!
-Нютик-, Василису с 10ю месяцами!
Marrie, manja, Lady U, irun.dp, Vitka-banditka, Fidji, Стася83, Онаа, evseeva_a, Кузьма, michoid, Lena 1980, Tatianochka, alfa, Таня 1985, GorchitZa, xenia dmitr, J.U., Byrishka, *Тина, ELINA Sav, алёна_лёлик,Energy17, Julenka, Mira 30? jaga-jaga, Нежка спасибо большое за поздравления!!!!
Мы в субботу Прохора тоже причащали - первый раз. Так нам про поцелуи никто ничего не говорил. Так что это все очередные суеверия...
Настюша, с зубиком доцю!
Мы платили 100грн. Она сказала что для грудничков такая стоимость. Но мне она не оч понравилась...
Отчетик соображу завтра, а то уже глазки закрываются - находились мы с мужем сегодня...
так что с форумовкой?
и где? на травке сейчас прохладно, а если на руках-лавочках - лучше дома посидеть))) сложно будет
может, в "Сказку" попроситься?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!
ms_Sea, с походушками и зубиком!
Согласна со всем сказанным!
Девочки, если чего то у них нет на сайте - это не значит, что этого нет в наличии - проверено!
И по размерам - лучше подъехать и посмотреть, т.к. лекала у них странные! Я друзьям в киев брала вилюровые человечки 86, на рост 72! и он оказался почти в притык (буквально 3-4 см в запасе)!
я бы взяла, если Альфа не захочет!
Ох! А у нас вчера денек был - капец... Утром поехала в метро и на обратном пути заехала на нагорку за персиками. Выхожу с базара (не было меня от силы минут 10) - и вижу разбитую свою машину
Правда, потом при ближайшем рассмотрении любимым мужчиной оказалось не все так страшно... В общем, машина разбита, никого рядом нет, к людям поприставала - никто не видел. Позвонила в страховую и вызвала гаи. Расстроенная - капец! И тут ко мне подходит парень и говорит: "тут вас ударили немного, в общем я все видел, чувак выглянул-увидел и смылся, но я его догнал и заснял номер! Вы уж постарайтесь наказать его, а то так на дороге не делается!" Я его расцеловать готова была. Короче, целый день моталась по этим делам - то доцю покормить, то оценить ущерб, то пройти освидетельствование, что я не пьяная (ггг!). А муж дома с Софи сидел - он не местный, город плохо знает, все это делал бы намного дольше. К слову, гаи было выгодно найти моего обидчика (ну то понятно - пригрозилии лишением на 2 года), поэтому все это замяли в тот же день еще до вечера. Софи без меня не спала, и когда я вернулась - мы с ней заснули часов в семь вечера (ночью ее кормила - она даже не проснулась).
Всем доброго утречка!!!
Деток с датками!!!
Девочки! Я только на днях узнала что грудничков принимают БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! Так что не сидите в очередях и не ждите чуда, а идите напрямую!!
Держись, Ленчик!! Я представляю сколько нервов тебе это стоило.... Но хорошо что все хорошо закончилось!!
Девочки! А 130 рублей оформляются там же где и шалени гроши??? И какие доки надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks