| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.digitalcamerainfo.com/con...Comparison.htm
а G11 как известно не блистает на тестах дпревьюДопис від гугль
Canon PowerShot G11 Horiz LPH 2000 2250
Vert LPH 2050 2400Canon PowerShot G10 Horiz LPH 2450 * 2750
Vert LPH 2500 * 2750Fujifilm FinePix F50fd Horiz LPH 2100 2850*
Vert LPH 2000 2850*Canon PowerShot G7 10Мп Horiz LPH 1775 2225*
Vert LPH 1850 2350*
Востаннє редагував Юpa: 16.08.2012 о 08:44
Canon 600D с объективом 18-135 пойдет под мои требования или нет?
Учитывая Ваши вводные:
И, вероятно, отсутствие желания в будущем изменить эти пункты, есть вопрос - а зачем вкладываться в зеркалку при таких вводных? Реально, не вижу смысла. Только габаритов прибавите. Картинка в автоматическом режиме издалека будет похожа на то, что снимала мыльница...
Вобщем, вертела, щупала, фотографировала, XZ-1 - цвета, особенно зеленый - неестественные, мультяшные, пл1 вроде ничего так, но вечером фотки не понравились, пл3 и остальные "беззеркалки" в виду того что им рекомендуются доп.обьективы и слово "компактность" тогда впринципе отменяется. И тут я потестила 600D. Удобный хват, понятное меню. Сносный размер.
Заказала его![]()
Учитывая что есть интерес и желание, буду осваивать.
Была еще сегодня идея вместо трех устройств - телефон, мыльница, зеркалка купить "Полкило и лялю" - Canon 600D и нокию 808, решила пока обойтись "полкило", т.к. "ляля" нокиа стоит 5460 грн, а для нее это нереальная цена.
И еще тешу себя надеждой что таки появится Sony RX100, понаблюдаю за ценой и возможно возьму как вторую камеру.
Повелись на рекламу.)))
Вот сравнение http://www.dxomark.com/index.php/Cam...brand2)/Pentax
Тем более я мог дать попробовать К5, да и стекла имею не мало)
Так тривиально -Кенон)))
Даже Кr за 4500 и то качественней
смотрел я фотки с 808-й Ноклы, прикольные. передний план рисует прикольно, зад естественно размыт, но! нет шумов!
видел на 800-м ИСО - очень даже неплохо
по поводу 600-Д - поздравляю с правильным выбором. это реально машина.
и пусть тут все кричат что я опять поклоняюсь иконе, но...так же оно и есть! икона всех имеет!
Когда осознаю, полезу сюда за советами по следующему фотоаппарату с набором объективов. Лан, запинали ниже плинтуса, пойду читать по FZ 150.
Не всех , а тех кто купит)))икона всех имеет!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ну я повелась и на кенон, и на удобство, и на цену которую мне на него дали![]()
пентакс может и лучше, но думаю 600д тоже не плох, для меня важно сейчас познакомиться с зеркалкой тесно, а там посмотрим, во всяком случае если мне что-то не понравится продать его за те деньги что я взяла всегда можно, даже когда он станет уже б.у.))
При Вашем бюджете берите беззеркальную камеру с матрицей APS-C, относительно компактно, при желании можно "баловаться" с объективами. Так же при желании, можно будет "расширить горизонты" фотографирования не покупая зеркалку, а там уже как пойдет, появится потребность, зеркалку купить всегда успеете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks