| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста. Я сейчас на учете по беременности у Миронюк. Вы вот пишете Победа за ней закреплена временно. Если это временно закончится и у нее останеться только Сокол, я смогу "добыть" у нее до конца беременности. Или мне надо будет менять врача на моего по прописке?
Кучу лет у нее уже наблюдаюсь и даже не представляю, что надо будет к кому-то другому идти!
Савченко Е.И до 04.07 не принимает. 02.04.12 только беременные. Еще раз напоминаю мамочки с детьми до 7 лет. проживающие по адресам
пр.Героев 21,23, 30, 32, 34, 40, 46, 48, 50, переулок Штабной 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, переулки Камский, Садовый,
улицы Чубаря, Мильмана, Садовая, Верхоянская,
могут приходить на прием без талона, запись у врача в кабинете. Только сообщите, что у вас нет талона и вы живете по моему адресу до того, как занять очередь. Сообщите соседкам, пожалуйста.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
А зачем отвечать в таком тоне?
Нет, не сложно. И тему листала, и поиском пользовалась. Все отзывы о нем однотипные и не информативные, только эмоции по поводу пола и возраста.
А мой вопрос был адресован тем, кто действительно был у него на приеме или стоит на учете по Б. и может дать свою оценку его работы.
Просто, если я правильно поняла, сейчас в ЖК сложилась ситуация, когда выбор Г. по своему желанию, мягко говоря, не приветствуется. А своему врачу хочется доверять.![]()
ВАЖНО. Для информации. Васильев заболел недели на две, точно не знаем. Лопатина в отпуске до 01.08.12. Если вы состоите на учете по беременности и у вас возникли срочные! проблемы, то идти к Савченко. Тем кто у Васильева, заходить к его акушерке (она на месте) и брать индивидуальную карту. У кого подходит срок декрета, тоже срочно бежать к ней (к акушерке), а потом к Савченко. Прошу передать соседкам и подружкам.
Приема для осмотра по санкнижкам итд без жалоб для гинекологических пациенток с участка Васильева не будет до его выхода с б/л.
erika1, спасибо! У меня как раз на учете подружка у Васильева. Передам
нормальный врач, я жила на Победе и наблюдалась у него, хотя по прописке должна была у Иванченко, к которой не было доверия с первого приема, а почему тогда-то пришли, заставляла одн антиботики пить, иначе пугала поледствиями. А васльев принял меня, когда она была в отпуске, я пошла к заведующей и меня перевели к нему! Он и животик мерял, слушал и таблетки на травах хорошие выписывал. Ну может в силу возраста, он медлительный, насчет узкого таза перед родами сказал, хотя я и так зналаНо мой гинеколог с которым рожала глянул и казал, все разойдетсй как надо! Выносила отлично, моему пацану уже 3,7, родился здоровеньким
Желаю вам удачной беременности и долгожданной встречи с малышом! Могу посоветовать акушерку, благодаря которой и родила с узким тазом, а комиссию во главе с заведующей только бегали и недоумевал как это не уметь тужиться
![]()
Создала новую тему в Красоте и здоровье "Амбулаторный гинекологический прием ж/м Победа, Сокол", так как ж/к на Космической уже нет. Все новости буду сообщать там. Вопросы про организацию работы гинекологов тоже туда.
Остались работать на этих массивах Васильев, Жарова, Миронюк, Лопатина, Савченко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks