Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 63 ПершаПерша ... 848495051525354555657585960616263 ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Женская консультация на Космической

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від desperate-housewife Переглянути допис
    Кто по прописке у Васильева, что можете сказать о нем?
    А зачем задавать одинаковые вопросы!? Неужели так сложно полистать тему или поиском воспользоваться?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від malahit7 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а Макренко Оксана, где сейчас принимает?
    Мокренко принимает во 2 городской поликлинике на Победе и в частном кабинете.Попробуйте сначала через поликлинику.

Anastasia))
    Guest

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Лопатина делает ремонт, но к 10 мая вроде бы начнет прием. Сейчас всю Победу принимают только на Победе и Соколе. Жарова 1.2, 3 массив (уточняйте в регистратуре детской пол-ки на Победе), Миронюк все Сокола и часть Победы (временно) в детской на Соколе. Савченко, Васильев, Лопатина 4,5,6 массив в пол-ке на Героев 22. Адреса уточняйте в регистратуре. График Лопатиной уточняйте с 10 мая.
    Подскажите пожалуйста. Я сейчас на учете по беременности у Миронюк. Вы вот пишете Победа за ней закреплена временно. Если это временно закончится и у нее останеться только Сокол, я смогу "добыть" у нее до конца беременности. Или мне надо будет менять врача на моего по прописке?

Кучу лет у нее уже наблюдаюсь и даже не представляю, что надо будет к кому-то другому идти!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Anastasia)) Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста. Я сейчас на учете по беременности у Миронюк. Вы вот пишете Победа за ней закреплена временно. Если это временно закончится и у нее останеться только Сокол, я смогу "добыть" у нее до конца беременности. Или мне надо будет менять врача на моего по прописке?

Кучу лет у нее уже наблюдаюсь и даже не представляю, что надо будет к кому-то другому идти!
    А почему бы этот вопрос не задать самой Миронюк на следующем приеме?

Anastasia))
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А почему бы этот вопрос не задать самой Миронюк на следующем приеме?
    Хочу узнать ответ официальный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Anastasia)) Переглянути допис

Я думаю, что своих беременных она никому не отдаст И этот предел еще не скоро будет. Хотя сейчас странно как-то все поделили. Я сама еще путаюсь куда кому идти.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Савченко Е.И до 04.07 не принимает. 02.04.12 только беременные. Еще раз напоминаю мамочки с детьми до 7 лет. проживающие по адресам
    пр.Героев 21,23, 30, 32, 34, 40, 46, 48, 50, переулок Штабной 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, переулки Камский, Садовый,
    улицы Чубаря, Мильмана, Садовая, Верхоянская,

могут приходить на прием без талона, запись у врача в кабинете. Только сообщите, что у вас нет талона и вы живете по моему адресу до того, как занять очередь. Сообщите соседкам, пожалуйста.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    А зачем задавать одинаковые вопросы!? Неужели так сложно полистать тему или поиском воспользоваться?
    А зачем отвечать в таком тоне?
    Нет, не сложно. И тему листала, и поиском пользовалась. Все отзывы о нем однотипные и не информативные, только эмоции по поводу пола и возраста.
    А мой вопрос был адресован тем, кто действительно был у него на приеме или стоит на учете по Б. и может дать свою оценку его работы.
    Просто, если я правильно поняла, сейчас в ЖК сложилась ситуация, когда выбор Г. по своему желанию, мягко говоря, не приветствуется. А своему врачу хочется доверять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

ВАЖНО. Для информации. Васильев заболел недели на две, точно не знаем. Лопатина в отпуске до 01.08.12. Если вы состоите на учете по беременности и у вас возникли срочные! проблемы, то идти к Савченко. Тем кто у Васильева, заходить к его акушерке (она на месте) и брать индивидуальную карту. У кого подходит срок декрета, тоже срочно бежать к ней (к акушерке), а потом к Савченко. Прошу передать соседкам и подружкам.
    Приема для осмотра по санкнижкам итд без жалоб для гинекологических пациенток с участка Васильева не будет до его выхода с б/л.

Дописів
    1 374

Типово

erika1, спасибо! У меня как раз на учете подружка у Васильева. Передам

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від desperate-housewife Переглянути допис
    Кто по прописке у Васильева, что можете сказать о нем?
    нормальный врач, я жила на Победе и наблюдалась у него, хотя по прописке должна была у Иванченко, к которой не было доверия с первого приема, а почему тогда-то пришли, заставляла одн антиботики пить, иначе пугала поледствиями. А васльев принял меня, когда она была в отпуске, я пошла к заведующей и меня перевели к нему! Он и животик мерял, слушал и таблетки на травах хорошие выписывал. Ну может в силу возраста, он медлительный, насчет узкого таза перед родами сказал, хотя я и так знала Но мой гинеколог с которым рожала глянул и казал, все разойдетсй как надо! Выносила отлично, моему пацану уже 3,7, родился здоровеньким Желаю вам удачной беременности и долгожданной встречи с малышом! Могу посоветовать акушерку, благодаря которой и родила с узким тазом, а комиссию во главе с заведующей только бегали и недоумевал как это не уметь тужиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Создала новую тему в Красоте и здоровье "Амбулаторный гинекологический прием ж/м Победа, Сокол", так как ж/к на Космической уже нет. Все новости буду сообщать там. Вопросы про организацию работы гинекологов тоже туда.
    Остались работать на этих массивах Васильев, Жарова, Миронюк, Лопатина, Савченко.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    нормальный врач, я жила на Победе и наблюдалась у него....(
    Спасибо большое за такой информативный ответ!

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Дамы , прошу усвоить, женской консультации на Космической в здании Городдома №2 БОЛЬШЕ НЕТ и заведующей тоже нет! Нужно приходить в регистратуру в поликлинику на проспекте Героев 22 и узнавать, кто ваш врач и где он принимает. Сокол 1 и 2 принимает Миронюк Т.Н. на Соколе в пол-ке. См выше. 1,2, 3 массив Жарова О.А. в детской пол-ке на Космической (временно) и узнавать за 1 массив (вроде бы принимает Репная на Шевченко в детской пол-ке). 4,5,6 массив делят Савченко и Васильев. Было 10 врачей, реально на Победе осталось 4. Поэтому варианты "не живу и не прописана" сейчас не проходят все строго проверяется, так как очень большая нагрузка на 1 врача. Есть вариант стать на учет по бер-ти у семейного врача тоже узнавайте в регистратуре на пр.Героев 22.
    Девочки подскажите плиз Наб. Победы, 134 Савченко или Васильев?Кочиева принимает где?Спасибо)

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз Наб. Победы, 134 Савченко или Васильев?Кочиева принимает где?Спасибо)
    Кочиева принимает на космичке в своем кабинете на 3 этаже

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис
    Кочиева принимает на космичке в своем кабинете на 3 этаже
    Спасибо! Девочки что скажете на счет Лопатиной, хороший спец.? Беременность вела Иванченко, рожала с Кочиевой, а вот Лопатину не знаю)
    К Савченко можно попасть не по месту жительства?

Дописів
    26

Типово

Спасибо! Девочки что скажете на счет Лопатиной, хороший спец.? Беременность вела Иванченко, рожала с Кочиевой, а вот Лопатину не знаю)
    так идите к Кочиевой - и беременность ведет и роды принимает! благодарна ей безмерно за мою доченьку!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис
    так идите к Кочиевой - и беременность ведет и роды принимает! благодарна ей безмерно за мою доченьку!!!!!!
    я просто сама с ребенком живу и мне не совсем удобно ездить на космичку

Дописів
    26

Типово

я просто сама с ребенком живу и мне не совсем удобно ездить на космичку
    понятно!!!! удачи Вам с подбором врача!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Наблюдаюсь у Лопатиной Полины Николаевны уже почти 7 лет. Мне она нравится и как специалист, и как человек. Акушерка у нее, правда, с характером, но тоже очень хорошая))

Сторінка 58 з 63 ПершаПерша ... 848495051525354555657585960616263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті