| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда, читаю вас...
вот как терь дела обстоят с анализами на Соколе?
раньше в той же ЖК поднялся на этаж выше и через неск. минут готов ответ, вернулся к доктору.
а сейчас что?
кста, и где теперь кольпоскопия находится?
Подскажите пожалуйста, Цыркунова Ирина Анатольевна принимает на Космической??? Где её можно найти?
Цыркунова на 5 этаже так и есть,и кольпоскопию она же делает,распределили толmrj ЖК
Да, спасибо большое!!! Только от неё....очень приятный врач, мне понравилась)
Лопатина Полина Николаевна после майских праздников начнет принимать во 2 пол-ке на Победе пр.Героев 22. 2 этаж. Номер кабинета не знаюЯ очень рада, теперь мы с ней будем мини консультацией. Только участок у нее поменяется. Временно пока так
Лопатина Полина Николаевна
бульвар Слави 15
бульвар Слави 19
бульвар Слави 20
бульвар Слави 21
бульвар Слави 23
бульвар Слави 27
вул. Байкова
вул. Дружинників
вул. Капітальна
вул. Корсакова
вул. Лоцманська
вул. Набережна Перемоги 130
вул. Набережна Перемоги 134
вул. Набережна Перемоги 136а
вул. Набережна Перемоги 140
вул. Тернопільська
вул.Далекая
провулок Дніпровський
провулок Добровольців 2
провулок Добровольців 4
провулок Добровольців 6
провулок Добровольців 10
провулок Лоцманський
провулок Різничний
проспект Героїв 25
проспект Героїв 27
проспект Героїв 31
проспект Героїв 33
проспект Героїв 35
проспект Героїв 37
проспект Героїв 43
проспект Героїв 45
узвіз Дніпровський
Савченко Елена Ивановна
вул. Верхоянська
вул. Мільмана
вул. Садова
вул. Яснополянська
вул.Чубаря
провулок Камський
провулок Садовий
провулок Штабний 1
провулок Штабний 2
провулок Штабний 3
провулок Штабний 4
провулок Штабний 5
провулок Штабний 6
провулок Штабний 8
проспект Героїв 21
проспект Героїв 23
проспект Героїв 30
проспект Героїв 32
проспект Героїв 34
проспект Героїв 40
проспект Героїв 46
проспект Героїв 48
проспект Героїв 50
К сожалению мои любимы большие дома по Новогодней и М.Судца теперь не мои, хотя эти дома находятся на той территории, что должна по идее быть моей.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
676014
erika1, я смотрю Вы мой участковый гинеколог. Нужно зайти к Вам.
Как в этой поликлинике принято рассчитываться с принимающими врачами? Подскажите пожалуйста - есть ли централизованная касса и заранее определенные цены?
Востаннє редагував octopuses: 07.05.2012 о 21:24
Елена Ивановна, подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ молочных желез? Быстро и платно.
Сегодня была в онкоцентре, там чтобы эту процедуру пройти запись за 2 недели вперед. И еще врача пройти перед этим - очередина естественно.
Я бы лучше пошла к частному, но не знаю хороших специалистов. Спасибо заранее.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Вы берете талон к врачу и идете на прием. При условии, что вы прописаны по адресу который обслуживает данный доктор. Если не прописаны, то талон не дадут. Только в ургентной ситуации или при наличии инвалидности и преклонного возраста (старше 70 лет). Приема типа "а я к вам хочу" нет. Покупаете свой одноразовый набор на осмотр (№10 или 12 с красной надписью). Необходимо иметь амбулаторную карточку поликлиники (амбулатории). На учет по беременности берутся по месту проживания, с доказательной базой того, что вы там проживаете (паспорт мужа, копия договора про аренду квартиры итд), вариант "я там живу" не катит, все проверяется. Для первичных гинекологических пациенток бесплатно мазок на онкоцитологию.
GRETA, приходите![]()
Лопатина делает ремонт, но к 10 мая вроде бы начнет прием. Сейчас всю Победу принимают только на Победе и Соколе. Жарова 1.2, 3 массив (уточняйте в регистратуре детской пол-ки на Победе), Миронюк все Сокола и часть Победы (временно) в детской на Соколе. Савченко, Васильев, Лопатина 4,5,6 массив в пол-ке на Героев 22. Адреса уточняйте в регистратуре. График Лопатиной уточняйте с 10 мая.
erika1 подскажите, пожалуйста, наб.Победы 44/1 так и осталась у Маландий? И где сейчас Евгения Викторовна?
спасибо)
Позвоните 684069 и узнайте где Евгения Викторовна сейчас. Но участок она уже не ведет. Может быть просто примет вас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks