Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 136 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Дописів
    0

Типово

Я знаю в Приднепровске есть частный детский садик, 2500 грн в месяц,у нас знакомые ребенка водят,очень довольны

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Tatinka Переглянути допис
    Добрый день, дорогие мамочки!
    Вот уж задача... ребенка в садик пристроить! Мы тоже в поиске! Пересмотрели многое из списка... Полного удовлетворения нет...
    Детский сад при 5 школе на Подстанции выглядит заманчиво... но.ооооооооооочень уж дорого...800 долл... мы кстати его еще не смотрели! Спасибо за информацию! Обязательно посмотрим, хотя бы из чисто спортивного интереса!
    Несколько личных отзывов о наиболее обсуждаемых садиках.
    Больные дети в Планете Счастья...да...тут все как в обычном саду... Много детей... которых некуда пристроить на время болезни. Это бич нашего общества...
    Самушки. Не хочу никого критиковать. Очень милые приятные люди, которые любят деток и от всей души хотят дать им самое лучшее и доброе! Но...быт там несколько удручает. Это мое мнение, никого не хочу отпугнуть! Надо самим обязательно увидеть! Может это временно! Удачи этим замечательным людям!
    Вообще изначально мы пошли в обычный гос сад по месту жительства. Маленький, миленький...ооочень скромненький... Обучения конечно нет...особено с учетом того, что мы достаточно многому уже ребенка научили. Но это все ерунда. А вот сопли, кашель до рвоты...у приходящих детей... Заболели мы. Долго лечились. И больше не пошли... Теперь ищем частный.
    Очень хочется услышать что-то о садике при Европейской гимназии! Дорого! Не могу сказать, что плохо, но на мой взгляд тех денег не стоит! Но вот хотелось бы еще кого-то услышать...Может это я со слишком большими претензиями... Там группы небольшие. Но детки спят и едят все вместе. В итоге получается та же группа обычного садика, только за огромные деньги. Ведь по большому счету всем мамам хочется не супер-знаний для чад, а здоровья и хорошего настроения!
    Заранее спасибо всем за мнения!
    На Подстанции в 5 школе можно договориться и не за 800 долларов. Стучите, и вам откроют(с)
    Инфа о такой цене на него давно устарела

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Mila/// Переглянути допис
    Я знаю в Приднепровске есть частный детский садик, 2500 грн в месяц,у нас знакомые ребенка водят,очень довольны
    Это очень далеко. Мы в центре живем.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    На Подстанции в 5 школе можно договориться и не за 800 долларов. Стучите, и вам откроют(с)
    Инфа о такой цене на него давно устарела
    Спасибо! Это приятная информация!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Да у нас есть няня, коротая занимается; кружки и клубы мы посещаем. Но ребенку нужен социум, надо учиться быть в коллективе не 2 - 3 клубных часа, а полный день...
    Имхо, но в социуме Вы вряд ли сможете избежать болячек.
    Каждый выбирает для себя - или социум, или сопли постоянные
    У меня племянница ходит в частный сад, где в группе 5 чел., и то...то одно, то другое.
    Вроде бы никто не приводит ребенка с соплями, но у болезней есть инкубац.период,и ты просто можешь не подозревать, что ребенок заразен.

Дописів
    81

Типово

Добрый день, дорогие мамочки!
    Вот уж задача... ребенка в садик пристроить! Мы тоже в поиске! Пересмотрели многое из списка... Полного удовлетворения нет...
    Детский сад при 5 школе на Подстанции выглядит заманчиво... но.ооооооооооочень уж дорого...800 долл... мы кстати его еще не смотрели! Спасибо за информацию! Обязательно посмотрим, хотя бы из чисто спортивного интереса!
    Несколько личных отзывов о наиболее обсуждаемых садиках.
    Больные дети в Планете Счастья...да...тут все как в обычном саду... Много детей... которых некуда пристроить на время болезни. Это бич нашего общества...
    Самушки. Не хочу никого критиковать. Очень милые приятные люди, которые любят деток и от всей души хотят дать им самое лучшее и доброе! Но...быт там несколько удручает. Это мое мнение, никого не хочу отпугнуть! Надо самим обязательно увидеть! Может это временно! Удачи этим замечательным людям!
    Вообще изначально мы пошли в обычный гос сад по месту жительства. Маленький, миленький...ооочень скромненький... Обучения конечно нет...особено с учетом того, что мы достаточно многому уже ребенка научили. Но это все ерунда. А вот сопли, кашель до рвоты...у приходящих детей... Заболели мы. Долго лечились. И больше не пошли... Теперь ищем частный.
    Очень хочется услышать что-то о садике при Европейской гимназии! Дорого! Не могу сказать, что плохо, но на мой взгляд тех денег не стоит! Но вот хотелось бы еще кого-то услышать...Может это я со слишком большими претензиями... Там группы небольшие. Но детки спят и едят все вместе. В итоге получается та же группа обычного садика, только за огромные деньги. Ведь по большому счету всем мамам хочется не супер-знаний для чад, а здоровья и хорошего настроения!
    Заранее спасибо всем за мнения!
    Здравствуйте! Так много написано о разных "замечательных" садах и людях... Что хочется сказать... Хорошо там, где нас нет. Каждый ребенок, который начинает ходить в любой сад, проходит период адаптации, во время которого, приспосабливаясь к новой флоре, может болеть. Как часто и сильно зависит от осознанности родителей других детей, профилактических мероприятий и конечно от иммунной системы. Без этого никак не обойтись. Возмущена тем, что родители приводят больных детей. Наблюдая в одном из частных садов(не называю) прогулку, вижу небольшую группу деток возле воспитателя. Они очень увлеченно что-то рассматривали. А в сторонке стоял один очень грустный мальчик и сильно кашлял. Вывод-оплачивая ...тысяч в месяц, невозможно защитить ребенка от инфекций. Так вот, к иммунной системе вернемся. Состояние иммунной системы зависит от эмоционального благополучия. Если человек находится в состоянии стресса, напряжения, тревоги, иммунитет снижается и вероятность заболеть повышается. Мы ведь ежедневно сталкиваемся с огромным количеством всяких вирусов и микробов, но при этом не болеем. А вот детишки очень тонко чувствуют настрой родителей. Если мама, отдавая ребенка воспитателю, испытывает страх, недоверие, недовольство и т.д, ребенок невольно будет отражать эти эмоции... Из опыта работы с детьми могу сказать следующее: всегда мама определяет комфортно ее ребенку или нет по собственным ощущениям. Если маме нравится, удобно, уютно, то значит и ребенку тоже. Часто взрослые ориентируются на внешнее, забывая о том, что ключевым звеном в этой цепи является ВОСПИТАТЕЛЬ! Да, именно те замечательные, добрые, внимательные, любящие детей, люди. И так же забывают заглянуть в глаза ребенку и попробовать понять как ему находиться целый день с этой тетей. За хорошую зарплату можно приходить на работу и натягивать улыбку. Но дети смотрят в сердце и им чувствуют. Их не обманешь. А мама, которая так хочет только добра своему малышу, интуитивно может почувствовать какому человеку доверить чадо. И может как-то... не очень обстановка, а работают с душой и в конце дня ваш ребенок СЧАСТЛИВ!!! А большие разновозрастные группы для того, чтобы дети учились ЖИТЬ! Учиться взаимодействовать, помогать друг другу и взрослым. Чем больше мы расширяем круг общения для ребенка, тем ему же лучше. Хочется пожелать всем мамочкам (и себе тоже) понимать потребности своего малыша и всегда находить для своего ребенка именно то, в чем нуждается сам РЕБЕНОК!!!

Звідки Ви
    Бульвар Славы
    Дописів
    316

Типово

Девочки, кто ходит в детский сад №3 на победе за атб, отзовитесь! хочу услышать отзывы?
    мне важно, чтоб ребёнок был при дели, чтоб занимались с ними хорошо и внимательно, а не для галочки. заведующая конечно всё хорошо описала,рассказала,но хочется услышать мам из этого сада.
    Востаннє редагував JESSD: 22.08.2012 о 13:34

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від JESSD Переглянути допис
    Девочки, кто ходит в детский сад №3 на победе за атб, отзовитесь! хочу услышать отзывы?
    мне важно, чтоб ребёнок был при дели, чтоб занимались с ними хорошо и внимательно, а не для галочки. заведующая конечно всё хорошо описала,рассказала,но хочется услышать мам из этого сада.
    а что вас туда берут в этом году? мы пытались, но уже поздно...

Дописів
    65

Типово

Посоветуйте частный или хороший детский сад на Правде.
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від irhijeta Переглянути допис
    Девушки, как эти частные сады искать?
    Я ездила в "Планету Счастья" и в "Монтессори", это те, чьи адреса в свободном доступе.
    А вот как найти те сады, чьих адресов онлайн нет?
    Может кто-нибудь добрый кинет мне в личку информацию? Спасибо!

p.s. тему прочту, конечно, все что тут упоминалось обзвоню.
    просто хочу объять все возможные и невозможные варианты.
    Добрый день. Девчонки меня тоже интересуют сады, чьих адресов онлайн нет? Как можно узнать. Подскажите плиз, может кто то владеет такой информацией.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Уважаемые мамы, прошу вашей помощи. Мы сейчас переоформляем сайт, делаем его более информативным, прошу вас написать вопросы, какие бы ВАС "возможно" интересовали или интересуют (даже если вы к нам не обратитесь), для заполнения раздела http://yasam.dp.ua/test/?page_id=17 на сайте.
    Если у кого есть какие интересуюущие вопросы по группе неполного дня, спасибо!

winter
    Guest

Типово

Девочки, а в районе Рабочей есть варианты?

Типово

очень бы хотелось видеть список всех частных детских садов с адресами и телефонами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    230

Типово

[QUOTE=мамаМ;18168712]Здравствуйте! Так много написано о разных "замечательных" садах и людях... Что хочется сказать... Хорошо там, где нас нет. Каждый ребенок, который начинает ходить в любой сад, проходит период адаптации, во время которого, приспосабливаясь к новой флоре, может болеть. Как часто и сильно зависит от осознанности родителей других детей, профилактических мероприятий и конечно от иммунной системы. Без этого никак не обойтись. Возмущена тем, что родители приводят больных детей. Наблюдая в одном из частных садов(не называю) прогулку, вижу небольшую группу деток возле воспитателя. Они очень увлеченно что-то рассматривали. А в сторонке стоял один очень грустный мальчик и сильно кашлял. Вывод-оплачивая ...тысяч в месяц, невозможно защитить ребенка от инфекций. Так вот, к иммунной системе вернемся. Состояние иммунной системы зависит от эмоционального благополучия. Если человек находится в состоянии стресса, напряжения, тревоги, иммунитет снижается и вероятность заболеть повышается. Мы ведь ежедневно сталкиваемся с огромным количеством всяких вирусов и микробов, но при этом не болеем. А вот детишки очень тонко чувствуют настрой родителей. Если мама, отдавая ребенка воспитателю, испытывает страх, недоверие, недовольство и т.д, ребенок невольно будет отражать эти эмоции... Из опыта работы с детьми могу сказать следующее: всегда мама определяет комфортно ее ребенку или нет по собственным ощущениям. Если маме нравится, удобно, уютно, то значит и ребенку тоже. Часто взрослые ориентируются на внешнее, забывая о том, что ключевым звеном в этой цепи является ВОСПИТАТЕЛЬ! Да, именно те замечательные, добрые, внимательные, любящие детей, люди. И так же забывают заглянуть в глаза ребенку и попробовать понять как ему находиться целый день с этой тетей. За хорошую зарплату можно приходить на работу и натягивать улыбку. Но дети смотрят в сердце и им чувствуют. Их не обманешь. А мама, которая так хочет только добра своему малышу, интуитивно может почувствовать какому человеку доверить чадо. И может как-то... не очень обстановка, а работают с душой и в конце дня ваш ребенок СЧАСТЛИВ!!! А большие разновозрастные группы для того, чтобы дети учились ЖИТЬ! Учиться взаимодействовать, помогать друг другу и взрослым. Чем больше мы расширяем круг общения для ребенка, тем ему же лучше. Хочется пожелать всем мамочкам (и себе тоже) понимать потребности своего малыша и всегда находить для своего ребенка именно то, в чем нуждается сам РЕБЕНОК!!![/QUOT

Очень верно написано!

Дописів
    226

Типово

Есть предложение по доставке в наш мини-садик "Самушки" деток с Левого берега!!!

Утром вместе с воспитателем мы можем забирать из дома и доставлять в садик 4 деток, вечером также завозим домой.
    Кому интересно - звоните!!!
    0676377752

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від sameknata Переглянути допис
    Есть предложение по доставке в наш мини-садик "Самушки" деток с Левого берега!!!

Утром вместе с воспитателем мы можем забирать из дома и доставлять в садик 4 деток, вечером также завозим домой.
    Кому интересно - звоните!!!
    0676377752
    Детки в автокреслах ездят?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    226

Типово

К сожалению, нет(

пока такой машиной не располагаем

Типово

Цитата Допис від sameknata Переглянути допис
    К сожалению, нет(

пока такой машиной не располагаем
    так машиной или креслами, так как кресла ставятся в машины в которых есть ремни безопасности.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    так машиной или креслами, так как кресла ставятся в машины в которых есть ремни безопасности.
    сколько кресел вы можете поставить в седан? плюс водитель и один взрослый? Одно или два. Просто - если совсем никак добраться не можете, вам предлагают приехать и забрать.

Лена, а Вы считали, сколько такая услуга стоит? Если взрослый будет ехать со своим чадом на руках и соберется человека три, то можно без няни из сада и кресел...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

эхх
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Fire-fly Переглянути допис
    Если взрослый будет ехать со своим чадом на руках и соберется человека три, то можно без няни из сада и кресел...
    Можно...

Сторінка 81 з 136 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті