Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 136 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А какой сейчас порядок цен в ПС на Шмидта? Какой размер вступительного взноса?
    Леруша, очень жаль, что у вас все так получилось А вопрос на род. собрании не поднимали? С конкретными именами болеющий детей?
    Мы идем, правда, на Кирова, но тоже только за первый месяц заплатили (без питания вышло где-то 1220 вроде), но никакого просто взноса нет.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А какой сейчас порядок цен в ПС на Шмидта? Какой размер вступительного взноса?
    Леруша, очень жаль, что у вас все так получилось А вопрос на род. собрании не поднимали? С конкретными именами болеющий детей?
    Юль, мы сейчас в группу краткого пребывания ходим, ждем пока в нашей ремонт закончат, взноса нет, оплата как девочки написали. Но с местами очень туго, каждый день слышу истории как хотят попасть но не могут.
    Но что то пока не могу так восхищенно про сад написать( Конечно и судить еще сложно, пока не в основной группе, но некоторые вроде как и мелочи удручают(

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Юль, мы сейчас в группу краткого пребывания ходим, ждем пока в нашей ремонт закончат, взноса нет, оплата как девочки написали. Но с местами очень туго, каждый день слышу истории как хотят попасть но не могут.
    Но что то пока не могу так восхищенно про сад написать( Конечно и судить еще сложно, пока не в основной группе, но некоторые вроде как и мелочи удручают(
    То ты еще в обычный не ходила))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ... но некоторые вроде как и мелочи удручают(
    Вика, а поподробнее?

Дописів
    2 761

Типово

Мы поездили раза три, в группу кратковременного пребывания ПС на Шмидта с Левобер.3 и все, на большее нас не хватило. А если бы были в основной группе и каждый день пришлось бы ездить , то -
    Все таки лучше ходить в сад который совсем рядом, под боком.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Мы поездили раза три, в группу кратковременного пребывания ПС на Шмидта с Левобер.3 и все, на большее нас не хватило. А если бы были в основной группе и каждый день пришлось бы ездить , то -
    Мы из Березановки 2 года ездим, но мы с мужем работаем в 3 минутах пешком от сада. Более удобного варианта даже представить себе не могу.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    А если бы были в основной группе и каждый день пришлось бы ездить , то -
    Будем ездить с Левобережного в ПС, правда, в школу. Надеюсь, хватит терпения возить ежедневно туда-назад. Ну, школу на левобережном выбрать - вообще ж нереально, так что и соблазна перевестись не будет
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Мы из Березановки 2 года ездим, но мы с мужем работаем в 3 минутах пешком от сада. Более удобного варианта даже представить себе не могу.
    Вот - вот, рядом с работой это тоже очень хорошо, наша работа у нас ближе к дому в два раза, чем сад ПС

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Будем ездить с Левобережного в ПС, правда, в школу. Надеюсь, хватит терпения возить ежедневно туда-назад. Ну, школу на левобережном выбрать - вообще ж нереально, так что и соблазна перевестись не будет
    Про наши школы знаю Нам пока до школы года три еще, а там видно будет...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    То ты еще в обычный не ходила))))
    Вот это главный аргумент, не вижу никакой альтернативы больше( ну и расположение мне важно, рядом ведь все и мама и сестра в случае чего на подхвате всегда...

Юль, буду за компом, опишу свои забубоны, а то с телефона не удобно царапать)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Мы тоже, но в "школку"т.е. как бы подготовительная группа, только сначала на 6.20 на тренировку в Метеор))))

Типово

Приглашаю в тему, группа неполного дня
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283403
    Детский центр "Я САМ"
    Востаннє редагував drivingschool: 03.08.2012 о 18:28
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

подскажите, пожалуйста, какие-нибудь координаты частного сада напротив метро. может кто-то пользовался их услугами.

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Девочкиииии!!!! Посоветуйте садики с оплатой до 2000грн. Лучше меньше Район Правда-Калиновая или Кирова-Титова. Киндеру 2,5года.

В Планете мест нет (ждем заведующую)

Монтесори на Б.Хмельницкого - 4000грн Может я зря глаза таращу??? Кто что слышыл об этом заведении? Поделитесь!

Дописів
    226

Типово

Частный мини-сад "Самушки" проводит дни открытых дверей с 11.08 по 13.08.
    Запись на экскурсию по саду по тел 0676377752.

Осталось всего 3 места!!! Звоните и приезжайте!!!

Наши отзывы http://roditeli-club.ru/otzyivyi

Мы находимся ул. Белгородская 14

Дописів
    24

Типово

Добрый день! Очень озадачились вопросом по поводу выбора детского садика. Знакомая похвалила какой-то садик от завода Олейна, но номера его не знает. Если знаете, подскажите пожалуйста, как его найти и действительно ли от такой хороший. Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Varvara Golicina Переглянути допис
    Добрый день! Очень озадачились вопросом по поводу выбора детского садика. Знакомая похвалила какой-то садик от завода Олейна, но номера его не знает. Если знаете, подскажите пожалуйста, как его найти и действительно ли от такой хороший. Спасибо большое!
    называется Розвыток, находится на Короленко.

вот:
    дитячий садок ДОЧіРНЄ ПіДПРИЄМСТВО "ДОШКіЛЬНИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД (ЯСЛА-САДОК) "РОЗВИТОК"
    адресвул. Короленка 14, Днепропетровск
    телефон744-86-87

по поиску поищите в теме, были тут отзывы
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Varvara Golicina Переглянути допис
    Я тут уже отзыв писала, я бы не советовала. Абсолютно не соответствует своей цене.

Дописів
    11

Типово

Добрый день, дорогие мамочки!
    Вот уж задача... ребенка в садик пристроить! Мы тоже в поиске! Пересмотрели многое из списка... Полного удовлетворения нет...
    Детский сад при 5 школе на Подстанции выглядит заманчиво... но.ооооооооооочень уж дорого...800 долл... мы кстати его еще не смотрели! Спасибо за информацию! Обязательно посмотрим, хотя бы из чисто спортивного интереса!
    Несколько личных отзывов о наиболее обсуждаемых садиках.
    Больные дети в Планете Счастья...да...тут все как в обычном саду... Много детей... которых некуда пристроить на время болезни. Это бич нашего общества...
    Самушки. Не хочу никого критиковать. Очень милые приятные люди, которые любят деток и от всей души хотят дать им самое лучшее и доброе! Но...быт там несколько удручает. Это мое мнение, никого не хочу отпугнуть! Надо самим обязательно увидеть! Может это временно! Удачи этим замечательным людям!
    Вообще изначально мы пошли в обычный гос сад по месту жительства. Маленький, миленький...ооочень скромненький... Обучения конечно нет...особено с учетом того, что мы достаточно многому уже ребенка научили. Но это все ерунда. А вот сопли, кашель до рвоты...у приходящих детей... Заболели мы. Долго лечились. И больше не пошли... Теперь ищем частный.
    Очень хочется услышать что-то о садике при Европейской гимназии! Дорого! Не могу сказать, что плохо, но на мой взгляд тех денег не стоит! Но вот хотелось бы еще кого-то услышать...Может это я со слишком большими претензиями... Там группы небольшие. Но детки спят и едят все вместе. В итоге получается та же группа обычного садика, только за огромные деньги. Ведь по большому счету всем мамам хочется не супер-знаний для чад, а здоровья и хорошего настроения!
    Заранее спасибо всем за мнения!

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Tatinka Переглянути допис
    Но детки спят и едят все вместе. В итоге получается та же группа обычного садика, только за огромные деньги.
    Может Вам лучше взять няню и посещать детский центр какой-нибудь...

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Может Вам лучше взять няню и посещать детский центр какой-нибудь...
    Да у нас есть няня, коротая занимается; кружки и клубы мы посещаем. Но ребенку нужен социум, надо учиться быть в коллективе не 2 - 3 клубных часа, а полный день...

Сторінка 80 з 136 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті