| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100% с Вами согласнаболее того - уже перестало быть секретом, то, что поджелудочная железа, в лучшем случае с 3-х лет, а то и позже, способна выделять необходимое количество ферментов и ферментов необходимого состава ... думайте сами - решайте сами - насколько организм Вашего ребенка готов к той или иной пище ... И еще разведенный сок по своей полезности ничем не лучше компота, так как большая часть полезных веществ окисляется на стадии приготовления фрэша (поэтому свежевыжатые соки нужно употреблять в течении 10 минут после приготовления), а оставшаяся часть окисляется при контакте с водой ...
Люблю детей, зверей и, вообще, ЖИЗНЬ ...
Я с садиком, вообще, пока не определилась, но я бы никогда не говорила никогда![]()
меня тут закидывали камнями, когда я высказала свое мнение, полученное от РЕАЛЬНОГО ПРИСУТСТВИЯ на занятиях в Планете Счастья)...
до этого нового частного садика на Гагарина, к сожалению, пока не "дошли ноги", поэтому мне просто неловко его оценивать, все-таки лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать от кого-то или почитать рекламу ...
Наверняка, у Планеты Счастья, Незабудки и иже с ними все легально до безобразия, но видимо это НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, если некоторым детям (не 1 и не 2) там реально некомфортно ...
Люблю детей, зверей и, вообще, ЖИЗНЬ ...
Я высказала свое личное мнение, да и с садом я определилась. Ребенок уже год ( с 2-х лет) ходит в Планету счастья на Кирова. На занятиях я тоже присутствовала, во внеурочное время в группы заходила, смотрела, как с ребенком обращаются - ничего ужасного не заметила. К моему малому смогли нашли подход, ему готовят отдельно, потому что ест у меня далеко не все, занятия у них нормальные, но как по мне - недостаточные , я его еще в Пирамидку на Пушкина вожу. Но я уверенна, что воспитатели с педагогическим образованием, что за ребенка несут ответственность, что в саду есть врач и медсестра, что если не дай бог что-то случиться, я хоть знаю куда и на кого мне жаловаться, в отличии от сада без документов и иными сомнительными моментами.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
+100
к сожалению, реалии нашей жизни таковы, что если не дай Бог, что случится, так потом же все мамочку и заклюют типа " А что ж ты хотела если сад сомнительный и без док-в"
И знаете, ЧТО мне не понятно больше всего...
Вот есть сад, в который люди хотят набрать деток, но отношение какое-то странное.
На форуме пишут анонс и ВСЕ...тишина. Никакого диалога с родителями...
Задаются вопросы - ответы только в ЛС (мне это вообще не понятно)
Ведь вопросы стандартные, к-е интересны ВСЕМ родителям, к-е рассматривали бы этот сад для своего ребенка.
Может нет особой заинтересованности?
Я думаю сад этот, который все хают, довольно не большой и в любом случае миллион детей им не надо. У меня в соседнем доме есть тоже частный сад, о нем нет упоминания практически нигде. Но попасть туда довольно трудно, группы у них маленькие, желающих достаточно. Рядом там же маникюрный салон, где делаю маникюр я и часто мамы деток из садика - они все в восторге.
Так что не думаю, что им нужна реклама как таковая. Я, например, когда выбирала ребенку сад - ездила по всем садам, а не читала про них на форуме. И посмотрела около 5-6 садов, прежде чем вообще начала определяться. Не думаю, что было тоже самое, если бы я почитала о них в интернете.
Диалог с родителями обычно правильнее вести по телефону или лично, а не на форуме. Как и наоборот. Воспитателя вы что, тоже по интернету выбираете?
Вообще хоть один директор или представитель какого-либо садика тут есть? К другим садам никто не предъявляет притензий - все идут и смотрят.
(к этому саду никакого отношения не имею и ребенок мой туда не идет)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А зачем тогда было давать рекламу ( а ведь это была именно реклама) здесь на форуме?
Частных садов о которых никто не знает на самом деле многоНо о них, как Вы правильно заметили, никто не знает, кроме узкого круга туда ходящих.
Имхо, но если сад "выходит из тени" и заявляет о себе во всеуслышание, то должен уже как-то по-другому себя вести.
К сожалению, по роду своей деятельности, я часто бываю в командировках, и в том числе за пределами Украины. И для меня очень удобно сначала выбрать сад он-лайн, узнать ответы на многие вопросы, а потом уже встречаться и смотреть вживую. Не могу себе позволить такую роскошь ходить по всем садам. Да и не понимаю, смысл мне ехать и смотреть , если , к примеру, мне изначально не подходит их график работы.![]()
Ну, во-первых, этот сад никто не хаит.Просто люди хотят услышать ответы на свои вопросы и это нормально.
Во-вторых, это мамашкам которые не работают есть когда идти и смотреть все сады вдоль и поперек.
В конце концов 21 век, время интернета. Вот школа-сад №5 на Подстанции имеет свой сайт, и это нормально в наше время. У других садиков/школ тоже есть сайты.
У всех приличных заведений есть админы которые сидят и отвечают на запросы на сайтах, форумах и тд. А чем сады и школы хуже?
Ведь все ценят свое время
Танюш, я не хаю, мне просто непонятно - зачем давать рекламу на форуме, открывать тему и отказываться участвовать в диалоге? Я прежде чем идти изучила отзывы о саде, об условия, о воспитателя, если были у садиков сайты, то сайты изучила, но ведь я говорю о тех садах, которые темы на форуме не открывают...
А что, больше на форуме никакой рекламы нет? Точно так же на форуме есть рекламы курсов для рожениц, детских секций и т.д. Посмотрели в темах про бассейны, курсы для детей и родителей и т.д. Тот же принцип. А то, что не все руководители постоянно сидят в интернете и не отвечают на вопросы - так это я бы сказала хорошо. Знач делом занимаются. Тем более из 100 спросивших только 1 придет, а времени надо тратить на 100.
Если меня что-то интересует, то я скорее позвоню, чем буду сутками ждать ответа ( вдруг с интернетом что или человек занят, а интернет у него только дома).
По большому счету ни однин частный сад не пишет своей стоимости в интернете, все расходится уже только от тех, кто там побывал или узнавал.
Я вот, например, прочитала про этот сад и он меня заинтересовал. Но пока с садом уже определилась, и не хочется опять в это лезть(оплатила ж уже).
И про многие сады вы узнали именно из интернета (а не от форумчан-родителей)? Из всех платных садов, что я ездила смотрела - сайт есть только у Планеты Счастья и 5-й гимназии. И информации ни там, ни там, конкретно интересующей меня нет: меню, как выглядят игровые и спальни, сколько детей в группе, как общается воспитатель, есть ли охранник, не поломаны ли качели на площадках.
Ну человек просто сообщил информацию, что есть такой сад. А иначе как узнать? Где еще можно найти так много мам малышей? Я, например, очень редко когда ищу инфо на каких-то информационных сайтах.
Просто я бы сделала точно так же. Написала бы в теме про садики, что вот, открылся сад, звоните. Может человек не такой интернеторезованный как мы с тобой. Тем более воспитатель в саду, не хватало )))
Я просто много работала в поддержке пользователей, и для меня в этой ситуации нет ничего странного )))
Я вот сейчас за границей и сначала искала отели по интернету. На деле то, что показано и написано в интернете оооооочень отличается от того, что на самом деле. Как в Крыму - 5 минут до моря - это обычно минут 30 на маршрутке )))
Девочки, дело ведь не в лени...Бывают такие жизненные ситуации, что приходится работать сутками, но старший ребенок учится в одной из лучших школ, а второй хочется чтоб тоже посещал хороший садик. Но для этого надо пахать и пахать.
Я искренне рада за всех кому это достается легко (удачное замужество, богатые родители и тд)
И я естественно пользуюсь всеми благами интеренета: заказываю одежду, ищу инфо, и тд.\чтоб сэкономить время для общения с детьми.
И садик не исключение,хочется максимум инфы найти здесь,поэтому и зарегистрировалась на форуме.А потом уже поеду смотреть
ну может я одна заметила, но основная инфа по садикам приходит сюда от родителей, чьи дети в эти сады ходят, и у которых есть время этой инфой делиться.
И понятно, что у всех свои предпочтения, я, например, сад своему ребенку выберу только после того, как все сама увижу и пообщаюсь с воспитателем, заведующий и родителями детей, которые туда ходят. Так я и выбрала свой сад. Кто опирается исключенительно на описание в интернете - то возможно тому этот вышеупомянутый сад не подходит, как и несколько других частных садов, про которые тут на форуме очень отрывочные сведения. Просто я не поняла, что так все набросились. Человек дал как по мне достаточно инфо для того, чтобы или занести в свой список для просмотра или вычеркнуть.
Добрый день! я считаю,что ничего такого я не написала,на ваш вопрос привит ли ребенок я ответила да,вы сказали,жаль,т.к. по вашим наблюдениям непривитые детки болеют реже и легче,какой вывод я могу сделать из этого ответа?И НИГДЕ Я НЕ ПИСАЛА ЧТО К ВАМ МОГУТ ПОПАСТЬ ТОЛЬКО НЕПРИВИТЫЕ ДЕТИ!я не могу понять что так вас задело,я прекрасно знаю что и в госсад берут с покупными справками,просто для меня пока это "но" при выборе сада и всё,у каждого свои приоритеты и пожелания.
Девушки, как эти частные сады искать?
Я ездила в "Планету Счастья" и в "Монтессори", это те, чьи адреса в свободном доступе.
А вот как найти те сады, чьих адресов онлайн нет?
Может кто-нибудь добрый кинет мне в личку информацию? Спасибо!
p.s. тему прочту, конечно, все что тут упоминалось обзвоню.
просто хочу объять все возможные и невозможные варианты.
Мы сегодня первый день ходили в Алые Паруса.
завтра уже не пойдём...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks