Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 136 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Хороший садик так и стоит..
    Наш даже дороже
    таки да,но мы,елки,не тянем такой сад...ну 2000 грн,это еще может,но не 3300...
    зы. пошли в обычный сад,ребенок доволен,но мне конечно хотелось бы чего то большего...

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    кстати, разбавленные соки, тоже являются концентрированными. Вы представьте, сколько яблок нужно, чтоб приготовить стакан сока. вряд ли бы ребенок столько съел, даже хорошо употребляющий яблоки. а разведите сок до нормальной концентрации кислот, витаминов и пр. полезных веществ, и он уже вряд ли будет привлекать по своим вкусовым качествам ребенка. да и взрослого, тоже.
    100% с Вами согласна более того - уже перестало быть секретом, то, что поджелудочная железа, в лучшем случае с 3-х лет, а то и позже, способна выделять необходимое количество ферментов и ферментов необходимого состава ... думайте сами - решайте сами - насколько организм Вашего ребенка готов к той или иной пище ... И еще разведенный сок по своей полезности ничем не лучше компота, так как большая часть полезных веществ окисляется на стадии приготовления фрэша (поэтому свежевыжатые соки нужно употреблять в течении 10 минут после приготовления), а оставшаяся часть окисляется при контакте с водой ...
    Люблю детей, зверей и, вообще, ЖИЗНЬ ...

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    это же форум, почему же не спросить? Стремный этот сад, никогда бы туда ребенка не отвела.
    Я с садиком, вообще, пока не определилась, но я бы никогда не говорила никогда
    меня тут закидывали камнями, когда я высказала свое мнение, полученное от РЕАЛЬНОГО ПРИСУТСТВИЯ на занятиях в Планете Счастья )...

до этого нового частного садика на Гагарина, к сожалению, пока не "дошли ноги", поэтому мне просто неловко его оценивать, все-таки лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать от кого-то или почитать рекламу ...

Наверняка, у Планеты Счастья, Незабудки и иже с ними все легально до безобразия , но видимо это НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, если некоторым детям (не 1 и не 2) там реально некомфортно ...
    Люблю детей, зверей и, вообще, ЖИЗНЬ ...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ulyroky Переглянути допис
    Я с садиком, вообще, пока не определилась, но я бы никогда не говорила никогда
    меня тут закидывали камнями, когда я высказала свое мнение, полученное от РЕАЛЬНОГО ПРИСУТСТВИЯ на занятиях в Планете Счастья )...

до этого нового частного садика на Гагарина, к сожалению, пока не "дошли ноги", поэтому мне просто неловко его оценивать, все-таки лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать от кого-то или почитать рекламу ...

Наверняка, у Планеты Счастья, Незабудки и иже с ними все легально до безобразия , но видимо это НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, если некоторым детям (не 1 и не 2) там реально некомфортно ...
    Я высказала свое личное мнение, да и с садом я определилась. Ребенок уже год ( с 2-х лет) ходит в Планету счастья на Кирова. На занятиях я тоже присутствовала, во внеурочное время в группы заходила, смотрела, как с ребенком обращаются - ничего ужасного не заметила. К моему малому смогли нашли подход, ему готовят отдельно, потому что ест у меня далеко не все, занятия у них нормальные, но как по мне - недостаточные , я его еще в Пирамидку на Пушкина вожу. Но я уверенна, что воспитатели с педагогическим образованием, что за ребенка несут ответственность, что в саду есть врач и медсестра, что если не дай бог что-то случиться, я хоть знаю куда и на кого мне жаловаться, в отличии от сада без документов и иными сомнительными моментами.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Но я уверенна, что воспитатели с педагогическим образованием, что за ребенка несут ответственность, что в саду есть врач и медсестра, что если не дай бог что-то случиться, я хоть знаю куда и на кого мне жаловаться, в отличии от сада без документов и иными сомнительными моментами.
    +100
    к сожалению, реалии нашей жизни таковы, что если не дай Бог, что случится, так потом же все мамочку и заклюют типа " А что ж ты хотела если сад сомнительный и без док-в"

И знаете, ЧТО мне не понятно больше всего...
    Вот есть сад, в который люди хотят набрать деток, но отношение какое-то странное.
    На форуме пишут анонс и ВСЕ...тишина. Никакого диалога с родителями...
    Задаются вопросы - ответы только в ЛС (мне это вообще не понятно)
    Ведь вопросы стандартные, к-е интересны ВСЕМ родителям, к-е рассматривали бы этот сад для своего ребенка.
    Может нет особой заинтересованности?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я думаю сад этот, который все хают, довольно не большой и в любом случае миллион детей им не надо. У меня в соседнем доме есть тоже частный сад, о нем нет упоминания практически нигде. Но попасть туда довольно трудно, группы у них маленькие, желающих достаточно. Рядом там же маникюрный салон, где делаю маникюр я и часто мамы деток из садика - они все в восторге.

Так что не думаю, что им нужна реклама как таковая. Я, например, когда выбирала ребенку сад - ездила по всем садам, а не читала про них на форуме. И посмотрела около 5-6 садов, прежде чем вообще начала определяться. Не думаю, что было тоже самое, если бы я почитала о них в интернете.

Диалог с родителями обычно правильнее вести по телефону или лично, а не на форуме. Как и наоборот. Воспитателя вы что, тоже по интернету выбираете?

Вообще хоть один директор или представитель какого-либо садика тут есть? К другим садам никто не предъявляет притензий - все идут и смотрят.

(к этому саду никакого отношения не имею и ребенок мой туда не идет)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я думаю сад этот, который все хают, довольно не большой и в любом случае миллион детей им не надо. У меня в соседнем доме есть тоже частный сад, о нем нет упоминания практически нигде. Но попасть туда довольно трудно, группы у них маленькие, желающих достаточно. Рядом там же маникюрный салон, где делаю маникюр я и часто мамы деток из садика - они все в восторге.

Так что не думаю, что им нужна реклама как таковая. Я, например, когда выбирала ребенку сад - ездила по всем садам, а не читала про них на форуме. И посмотрела около 5-6 садов, прежде чем вообще начала определяться. Не думаю, что было тоже самое, если бы я почитала о них в интернете.

Диалог с родителями обычно правильнее вести по телефону или лично, а не на форуме. Как и наоборот. Воспитателя вы что, тоже по интернету выбираете?

Вообще хоть один директор или представитель какого-либо садика тут есть? К другим садам никто не предъявляет притензий - все идут и смотрят.

А зачем тогда было давать рекламу ( а ведь это была именно реклама) здесь на форуме?

Частных садов о которых никто не знает на самом деле много Но о них, как Вы правильно заметили, никто не знает, кроме узкого круга туда ходящих.

Имхо, но если сад "выходит из тени" и заявляет о себе во всеуслышание, то должен уже как-то по-другому себя вести.
    К сожалению, по роду своей деятельности, я часто бываю в командировках, и в том числе за пределами Украины. И для меня очень удобно сначала выбрать сад он-лайн, узнать ответы на многие вопросы, а потом уже встречаться и смотреть вживую. Не могу себе позволить такую роскошь ходить по всем садам. Да и не понимаю, смысл мне ехать и смотреть , если , к примеру, мне изначально не подходит их график работы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Ну, во-первых, этот сад никто не хаит. Просто люди хотят услышать ответы на свои вопросы и это нормально.
    Во-вторых, это мамашкам которые не работают есть когда идти и смотреть все сады вдоль и поперек.
    В конце концов 21 век, время интернета. Вот школа-сад №5 на Подстанции имеет свой сайт, и это нормально в наше время. У других садиков/школ тоже есть сайты.
    У всех приличных заведений есть админы которые сидят и отвечают на запросы на сайтах, форумах и тд. А чем сады и школы хуже?
    Ведь все ценят свое время

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Танюш, я не хаю, мне просто непонятно - зачем давать рекламу на форуме, открывать тему и отказываться участвовать в диалоге? Я прежде чем идти изучила отзывы о саде, об условия, о воспитателя, если были у садиков сайты, то сайты изучила, но ведь я говорю о тех садах, которые темы на форуме не открывают...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    А зачем тогда было давать рекламу ( а ведь это была именно реклама) здесь на форуме?
    А что, больше на форуме никакой рекламы нет? Точно так же на форуме есть рекламы курсов для рожениц, детских секций и т.д. Посмотрели в темах про бассейны, курсы для детей и родителей и т.д. Тот же принцип. А то, что не все руководители постоянно сидят в интернете и не отвечают на вопросы - так это я бы сказала хорошо. Знач делом занимаются. Тем более из 100 спросивших только 1 придет, а времени надо тратить на 100.

Если меня что-то интересует, то я скорее позвоню, чем буду сутками ждать ответа ( вдруг с интернетом что или человек занят, а интернет у него только дома).

По большому счету ни однин частный сад не пишет своей стоимости в интернете, все расходится уже только от тех, кто там побывал или узнавал.

Я вот, например, прочитала про этот сад и он меня заинтересовал. Но пока с садом уже определилась, и не хочется опять в это лезть(оплатила ж уже).

И про многие сады вы узнали именно из интернета (а не от форумчан-родителей)? Из всех платных садов, что я ездила смотрела - сайт есть только у Планеты Счастья и 5-й гимназии. И информации ни там, ни там, конкретно интересующей меня нет: меню, как выглядят игровые и спальни, сколько детей в группе, как общается воспитатель, есть ли охранник, не поломаны ли качели на площадках.

Дописів
    36 934

Типово

Обленились совсем))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Танюш, я не хаю, мне просто непонятно - зачем давать рекламу на форуме, открывать тему и отказываться участвовать в диалоге? Я прежде чем идти изучила отзывы о саде, об условия, о воспитателя, если были у садиков сайты, то сайты изучила, но ведь я говорю о тех садах, которые темы на форуме не открывают...
    Ну человек просто сообщил информацию, что есть такой сад. А иначе как узнать? Где еще можно найти так много мам малышей? Я, например, очень редко когда ищу инфо на каких-то информационных сайтах.

Просто я бы сделала точно так же. Написала бы в теме про садики, что вот, открылся сад, звоните. Может человек не такой интернеторезованный как мы с тобой. Тем более воспитатель в саду, не хватало )))

Я просто много работала в поддержке пользователей, и для меня в этой ситуации нет ничего странного )))

Я вот сейчас за границей и сначала искала отели по интернету. На деле то, что показано и написано в интернете оооооочень отличается от того, что на самом деле. Как в Крыму - 5 минут до моря - это обычно минут 30 на маршрутке )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Девочки, дело ведь не в лени...Бывают такие жизненные ситуации, что приходится работать сутками, но старший ребенок учится в одной из лучших школ, а второй хочется чтоб тоже посещал хороший садик. Но для этого надо пахать и пахать.
    Я искренне рада за всех кому это достается легко (удачное замужество, богатые родители и тд)
    И я естественно пользуюсь всеми благами интеренета: заказываю одежду, ищу инфо, и тд.\чтоб сэкономить время для общения с детьми.
    И садик не исключение,хочется максимум инфы найти здесь,поэтому и зарегистрировалась на форуме.А потом уже поеду смотреть

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Ксюша, привет)) Хотела сказать, что в младшей группе занятий намного больше, чем в яслях.
    Если не ошибаюсь 3 занятия утром, одно после сна. Расписание висит на двери кабинета методиста. Вас еще не перевели в младшую?
    Я высказала свое личное мнение, да и с садом я определилась. Ребенок уже год ( с 2-х лет) ходит в Планету счастья на Кирова. На занятиях я тоже присутствовала, во внеурочное время в группы заходила, смотрела, как с ребенком обращаются - ничего ужасного не заметила. К моему малому смогли нашли подход, ему готовят отдельно, потому что ест у меня далеко не все, занятия у них нормальные, но как по мне - недостаточные , я его еще в Пирамидку на Пушкина вожу. Но я уверенна, что воспитатели с педагогическим образованием, что за ребенка несут ответственность, что в саду есть врач и медсестра, что если не дай бог что-то случиться, я хоть знаю куда и на кого мне жаловаться, в отличии от сада без документов и иными сомнительными моментами.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Honeyann Переглянути допис
    Ксюша, привет)) Хотела сказать, что в младшей группе занятий намного больше, чем в яслях.
    Если не ошибаюсь 3 занятия утром, одно после сна. Расписание висит на двери кабинета методиста. Вас еще не перевели в младшую?
    не, с сентября идем. Так вроде и сейчас такое расписание, на лето после сна занятие убрали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    И садик не исключение,хочется максимум инфы найти здесь,поэтому и зарегистрировалась на форуме.А потом уже поеду смотреть
    ну может я одна заметила, но основная инфа по садикам приходит сюда от родителей, чьи дети в эти сады ходят, и у которых есть время этой инфой делиться.

И понятно, что у всех свои предпочтения, я, например, сад своему ребенку выберу только после того, как все сама увижу и пообщаюсь с воспитателем, заведующий и родителями детей, которые туда ходят. Так я и выбрала свой сад. Кто опирается исключенительно на описание в интернете - то возможно тому этот вышеупомянутый сад не подходит, как и несколько других частных садов, про которые тут на форуме очень отрывочные сведения. Просто я не поняла, что так все набросились. Человек дал как по мне достаточно инфо для того, чтобы или занести в свой список для просмотра или вычеркнуть.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від sameknata Переглянути допис
    Уважаемая Люда!

Разве я Вам сказала что к нам могут попасть только непривитые дети???????

Мы с Вами говорили о прививках и я Вам сказала что очень поддерживаю тех родителей, которые не колят своих малышей прививками.
    Если Вы доносите информацию, лучше проверить обратную связь, правильно ли Вы поняли то, о чём потом будете говорить другим!
    Добрый день! я считаю,что ничего такого я не написала,на ваш вопрос привит ли ребенок я ответила да,вы сказали,жаль,т.к. по вашим наблюдениям непривитые детки болеют реже и легче,какой вывод я могу сделать из этого ответа?И НИГДЕ Я НЕ ПИСАЛА ЧТО К ВАМ МОГУТ ПОПАСТЬ ТОЛЬКО НЕПРИВИТЫЕ ДЕТИ!я не могу понять что так вас задело,я прекрасно знаю что и в госсад берут с покупными справками,просто для меня пока это "но" при выборе сада и всё,у каждого свои приоритеты и пожелания.

Звідки Ви
    берег Днепра
    Дописів
    215

Типово

Девушки, как эти частные сады искать?
    Я ездила в "Планету Счастья" и в "Монтессори", это те, чьи адреса в свободном доступе.
    А вот как найти те сады, чьих адресов онлайн нет?
    Может кто-нибудь добрый кинет мне в личку информацию? Спасибо!

p.s. тему прочту, конечно, все что тут упоминалось обзвоню.
    просто хочу объять все возможные и невозможные варианты.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Когда я сравнивала, в яслях утром одно занятие было, в младшей 3 занятия

не, с сентября идем. Так вроде и сейчас такое расписание, на лето после сна занятие убрали

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Мы сегодня первый день ходили в Алые Паруса.
    завтра уже не пойдём...

Сторінка 78 з 136 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті