| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
срочно прошу добрую зубную фею на эту ночь, пришлите нам самую хорошую, т.к. у нас пистец
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лена, красивенькие фоточки! Тортик красивенький! Ангела хранителя Витюше!!!! Ты блондинка мне понравилась!
А про прищепки пупочные мне в роддоме сказали чтоб раскрыла я её на первое сентября в первый день школьной жизни ребёнка, что я обязательно сделаю в этом году!!! пусть это возможно и формальности и некоторым покажется глупостями, но мне кажется что то символическое в этом есть!
у меня бывает так же днём и ночью, я списываю на зубы либо когда я больше домашними днлами занята - она как бы скучает по мне и просит приложится... После годика ГВ уже не первостепенное в питании, а просто как тесное общение с мамой (пишу это и доня спит на руке под грудью)Я думаю буду отлучать всё же когда все зубы вылезут.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет!
Мишутке скорейшего озубачивания!
Всем привет!
Vitka-banditka, отчет очень трогательный!
Мишеньке безболезнено и поскорее озубатится!
А Нурофен действительно сейчас на перерегистрации, в аптеке его нет((( Если Нурофен где и есть, то думаю это остатки склада. купила Панадол Беби.
Элина, см. личку.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks