девочки, кто-то пользуется жидкими средствами для стирки, можете какое-то посоветовать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто-то пользуется жидкими средствами для стирки, можете какое-то посоветовать?
ушастый нянь
у меня и порошок и жидкий
на хозяйственное мыло нас сыпет
Наш отчетик!
Уже неделю как бегаем,говорим "папа,мама,дай,на,ам-ам,мяу",кушаем по настроению,любимая пища -кролик и грудь
Весим 10800,рост 79 см
И фоточки
http://www.youtube.com/watch?v=hB4aa...ature=youtu.be
ВИКА, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОТЧЕТИК!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Валерушка - красавчик! эти глаза сведут с ума не одну девчонку)
(Егор практ. за год жизни все это успел уже сделать, кроме как подстриганий себя и стрижки пост. белья. просто ножницы пока не нашел, да и стричь у себя на голове -нечего)
сегодня это был съеденный крем под памперс, пока я утром пыталась еще 5 минут поспать
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…
• моет руки в кошачьей миске
• наполовину торчит из стиральной машины
• облизывает папины ботинки
• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
• проверяет — не поселился ли кто в розетке?
• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
• ест мамины глянцевые журналы
• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
• ест из кошачьей миски
• разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает
• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума
• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
• моет руки в унитазе
• вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
• что-то очень усердно режет ножницами…
(вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
• отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет
Востаннє редагував Anastasiy@: 13.08.2012 о 21:23
http://www.youtube.com/watch?v=IYfJr72qnTg девочки с детства учатся ходить красиво)))
Вика, замечательный отчет!!!!!!!
...
Востаннє редагував Женяша: 15.08.2012 о 19:40
Девочки, у кого детки на ГВ, расскажите как часто днем они прикладываются. Мой сына с 9 мес и до года примерно ел сисю перед дневным сном и на ночь, ночью мог висеть часами. Но днем один, максимум два раза. После года хотела его отлучить, но он днем начал очень часто прикладываться. И до еды, и после и в промежутках. Просто подходит, сдвигает одежду и сосет. Может 10 сек пососать и убежать, и так пару заходов. Меня это честно говоря уже напрягает. Пробую отвлекать и не давать грудь-истерит. Что это и как реагировать??? Такая картина уже месяц длится.
такие фотки в семейном архиве-трофеи))))) вырастет-посмотрит на себя, забавного глупыша
он так ругался,когда я забирала банку с тем что от крема осталось, то видимо,да
)))кстати помазал кремом не только лицо. Я так понимаю, что изначально он намазал себе попец-все как положено. а уже потом от скуки и лицо и все вокруг себя)
конечно и перым делом как проснулась отмыла кроватку, обои и поросенка
Егорка молодец!
Девочки,спасибо за поздравления и комплименты,нам очень-очень приятно!Мы с мужем уже не представляем,как мы жили без этого человечка.....год назад это был маленький комочек.....нас когда привезли из родзала в палату,его положили в "кроватку",я его достала,переложила к себе на кровать и нюхала и улыбалась,и муж нюхал и улыбалася)))))
А на днях муж одел футболку,в которой был со мной на родах,погладил ее рукой и говорит с таким придыханием"МЫ в ней рожали"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks