| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как бы вам помогли штампы Андорры? Вы ее заявляли как основание для мультика?Не три, а две. Заявлены были две поездки. Их и откатали, просто в посольство на вторую поездку подавали бронь билетов в Мадрид, а в итоге летели виззами в Валенсию. Соответственно и отели были другие. Ну и в Андорре штампов никаких не ставили, ни на въезде ни на выезде. Надо было конечно попросить, чтобы поставили, но кто же знал
У меня для "белых" евро-трат отдельная евро-карта, где все видно хорошо. Но если не нужно, чтобы в выписке была всякая посторонняя европа, то для этой черной бухгалтерии в ход идет еще одна евро-карта или нал в самом крайнем случае.Выписки по картам были, но там много всего, восемь листов мелким шрифтом. Не думаю, что они выискивали во всяких покупках и коммунальных услугах оплаты в Испании. Счетов тоже не было. Теперь буду собирать.
Шо-то вы меня встревожили, у меня во второй поездке вообще въезд не через Испанию будет.
И ребенку поляки бизнес дали?Мама, Папа, ребенок
Да, заявляли. Просто получилось так, будто бы мы в нее не заезжали. А там просто контроля не было. Мы спокойно на прокатной машине с испанскими номерами въехали и выехали. Была будка, куда можно было подойти и поставить штампик, он практически сувенирный (красивый такой), его ставят по желанию, еще и очередь за ним. Мне было жалко места в паспорте. Ну и времени тоже.
Да, наверное так и нужно будет сделать. Я просто подаю в посольство гривневую карту. На евровой денег не держу, я же ее данные в инете раздаю всяким букингам направо и налево. А оно у них в отелях хранится все просто в напечатанном виде в папочке, сама видела. То есть каждый может воспользоваться данными карты.У меня для "белых" евро-трат отдельная евро-карта, где все видно хорошо. Но если не нужно, чтобы в выписке была всякая посторонняя европа, то для этой черной бухгалтерии в ход идет еще одна евро-карта или нал в самом крайнем случае.
Это не страшно совсем. Главное, чтобы вы придерживались тех маршрутов, которые подаете в консульство. А так как проверить это они могут только штампами, то соответственно въезд желательно в тот же город, что подавали. В остальное время едете куда хотите и как хотите, главное суммарное количество дней в Испании должно быть больше, чем в остальной Европе.Шо-то вы меня встревожили, у меня во второй поездке вообще въезд не через Испанию будет.
Мне так объяснили во всяком случае.
Востаннє редагував SeLenka: 13.08.2012 о 15:10
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Селенка, а зачем ставить штамп в Андорре, там и погранпоста-то нет во внутришенгене, кто его поставит.
(извиняюсь, прочитала ответ, оказывается, ставят)))))
Я могу предоставить за четыре года все посадочные талоны и счета из отелей, а также билеты на внутренние переезды - понятия не знаю, зачем храню )))
Правда, на последний итальянский шенген италы поставили еле видные штампы, а сверху их еще и греки залепили своими ))) и следующий въезд в Италию у меня будет через Прагу, потому что билеты дешевле.
Это пригодится, согласна.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Ну, Альфа, насколько я помню, названивает в случае обращения к карте из-за рубежа и спрашивает, санкционировали ли вы такую-то авторизацию. А если отелю вздумается заблокировать какую-то сумму на карте?Да, наверное так и нужно будет сделать. Я просто подаю в посольство гривневую карту. На евровой денег не держу, я же ее данные в инете раздаю всяким букингам направо и налево. А оно у них в отелях хранится все просто в напечатанном виде в папочке, сама видела. То есть каждый может воспользоваться данными карты.
Та вот в том-то и дело, что я подавал виззэйровскую бронь в Валенсию, как самое простое, а влетать собираюсь совершенно другим путем.Это не страшно совсем. Главное, чтобы вы придерживались тех маршрутов, которые подаете в консульство. А так как проверить это они могут только штампами, то соответственно въезд желательно в тот же город, что подавали. В остальное время едете куда хотите и как хотите, главное суммарное количество дней в Испании должно быть больше, чем в остальной Европе.
Мне так объяснили во всяком случае.
Нет не дали. Открыли мульт туристический, правда требовали бронировки гостиниц. Даже немного ругались с ними. Предоставили 3 бронировки гостиниц(польша) на ребенка и маму, (март, май и август, все от 4 до 7 дней) самое интересное открыли маме и папе ровно на пол года, а ребенку в точности по последней дате бронировке гостиницы.
Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
т. 050 2473083
Ну так я такую маленькую сумму там и держу. На визу же подаются совсем другие суммы. Чтобы не перекладывать туда-сюда, использую просто гривневую.
А Альфа что-то в последнее время названивать перестала![]()
Тогда да. Но с другой стороны они же нам не отказали в качестве наказанияТа вот в том-то и дело, что я подавал виззэйровскую бронь в Валенсию, как самое простое, а влетать собираюсь совершенно другим путем.Просто дали мульт на три месяца. Хотя могли дать однократную на месяц, имели полное право, даты второй и третьей поездки были заявлены позже, чем через три месяца. Остальным вон вообще всего на месяц однократки дают. Так что в принципе ничего страшного нет пока.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Предоплату отелям подарили?Предоставили 3 бронировки гостиниц(польша) на ребенка и маму, (март, май и август, все от 4 до 7 дней) самое интересное открыли маме и папе ровно на пол года, а ребенку в точности по последней дате бронировке гостиницы.
Тогда это просто издевка какая-то. Как морковка перед осликом.Просто дали мульт на три месяца. Хотя могли дать однократную на месяц, имели полное право, даты второй и третьей поездки были заявлены позже, чем через три месяца.
Да не могут они проверить маршрут следования.
В моей последней поездке в Шамони, ребята долго думали какую визу открывать. Билеты были Киев-Франкфурт-Женева. Хотели по первой стране въезда Германии потом по стране прабывания Франции. Но за визой надо было ехать в Киев.
Я насоветовал не тратить время, и открыли эстонскую визу, через пони экспресс в Днепре.
При подаче документов, все семь дней пребывания написали Таллин (требовали план поездки, Мы и составили его передрав экскурсионную программу на каком то сайте турагенства)
Бронировки гостиниц сделали через букинком(забронировали самый дешевый хостел) подали распечатки с сайта booKing.com и документы, после получения визы аннулировали бронировки.
Брони Билетов на самолет тоже нарисовали (Киев-Франкфурт-Таллин) все подали, и всем открыли, даже в одному в абсолютно чистый паспорт.
При прохождение паспортного контроля во Франкфурте небольшая заминка вышла у друга с чистым паспортом, и то из за полного отсутвия знания английского языка.
Объяснили, что он летит снами в Женеву, а от туда на забронированной машине едим в Таллин на 3 дня и обратно в Женеву. Бронировка машины была только в электронном виде ( не потребовали).
Все прошли паспортный контроль и побывали в Женеве, Франции , Италии и Монако.
Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
т. 050 2473083
Отож.Похоже действительно хотели наказать. Формально ведь мы ничего не нарушили.
Как это не могут, а штампы?
Кстати из-за таких как ваш друг эстонцы теперь для туристических виз требуют полную оплату всех отелей и всех авиабилетов.
В том, что вы прошли контроль, сомнений нет.
Посмотрим теперь как ваш друг будет получать еще одну визу у эстонцев.
Если Самолет с пересадкой , дешевле в 3 раза, чем прямой ,Вы какой купите? Прямой , что бы был штампик ?
т. 050 2473083
Нет, куплю с пересадкой. Но и на визу подам билеты с пересадкой, в самой пересадке ничего противозаконного нет.
Очень странно. Я открывала три месяца назад, требовали полную оплату всего. Пришлось ехать в Эстонию через Финляндию. Сейчас специально позвонила в эстонское консульство и уточнила, сказали, что и сейчас для туристических виз требуют полную оплату и билетов и отелей.
Селенка, вы в первую поездку такое злостное нарушение допустили, как смена маршрута, или во вторую?
Востаннє редагував Собакевич: 13.08.2012 о 22:10
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks