Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 471 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 701 по 720.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    665

Типово

Я понимаю, что уже заспамила тему, но податься больше некуда))
    При заполнении анкеты на ребенка что указывать в графе "тип проездного документа"?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Следующий вопрос, если я сейчас нахожусь в декрете - что мне писать в графе "проффесиональная деятельность в настоящее время" свою должность?
    Если будет справка с работы, подтверждающая это, то да. Если в справке будет фраза про декрет, то можно добавить maternity leave at the moment

При заполнении анкеты на ребенка что указывать в графе "тип проездного документа"?
    ну, правду, желательно. какой у него документ, тот и указывайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Вам нужно решить вопрос с отелями, а потом уже заполнять анкету.

Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Вам нужно решить вопрос с отелями, а потом уже заполнять анкету.
    Мне кажется, у меня скоро голова лопнет))

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

http://news.finance.ua/ru/~/5/0/all/2012/08/09/285339
    09.08.2012 16:35
    "Безвизовую" Грецию для туристов закрыли из-за скандала с россиянами

Греческое правительство может прикрыть программу, в рамках которой иностранцы, включая россиян, могли с территории Турции на паромах приплыть на греческие острова, не оформляя заранее шенгенскую визу.

Дело в том, что двое русских туристов, приплывших из турецкого Мармариса на греческий Родос и получивших там шенгенскую визу на 15 суток, не вернулись в Турцию в положенный срок и уже не пребывают на Родосе. Информация об этом опубликована на сайте туроператора «Интурист». Греческие власти предполагают, что россияне, предположительно выехали в другую страну Шенгена и сейчас они считаются незаконно пересекшими границу стран Шенгена.

«К сожалению, в связи с этим визовая служба Родоса временно приостанавливает выдачу виз на Родос через представительства в Турции. На данный момент правила въезда на Родос идентичны правилам въезда в страны Шенгена. Комбинированный тур Мармарис+Родос будет предоставляться только туристам при наличии действующей открытой шенгенской визы», – говорится на сайте российского туроператора.

Информация об этом была опубликована на сайте «Интуриста» еще 24 июля, то есть россияне нарушили правила Шенгенской зоны всего через две недели после того, как Греция в порядке эксперимента согласилась пускать иностранцев на свои острова без предварительного оформления визы.

Этот скандал может прикрыть всю эту программу, в рамках которой Афины надеялись существенно увеличить турпоток из соседней Турции. Дело в том, что пропуск иностранцев без предварительного оформления визы власти Греции согласовывали с Еврокомиссией, и вряд ли в Брюсселе будут довольны, что уже через две недели благодаря этому в ЕС появились первые нелегалы.

Как уже писал EUROMAG, на свои острова без предварительного оформления визы Греция начала пускать иностранцев, которые отдыхают в Турции, с 7 июля. Эксперимент продлится до конца сентября. Визы в паспорт прибывших туристов греческие пограничники ставят прямо в портах на пяти греческих островах – Хиос, Кос, Лесбос, Родос и Самос (теперь Родос выпал из этого списка). Виза действительна в течение 15 дней, после чего турист обязан вернуться в Турцию.

После начала действия этой программы эксперты, опрошенные EUROMAG, допускали, что теоретически кто-то из туристов может покинуть острова и добраться до континента. Причем, для этого даже не нужно плыть на материковую Грецию, так как на Родос напрямую летают самолеты европейских авиакомпаний из Нидерландов, Франции и Германии.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    добрый день)
    я бы хотела визу на 6 месяцев многоразовую в Великобританию в город Оксфорд..Гостевую визу.
    да и вообще какой срок поездки лучше указывать?
    И тревэл-чеки или лучше иметь банковский счет с движением и суммой денег?
    А как доказать, что мой работодатель может меня так надолго отпустить?
    Есть мысль подготовить распечатку с зарплатного счета чтобы показать движение средств + открыть счет в евро и перед каждой подачей ложить туда деньги, ну потом можно после получения визы этой карточкой там и расплачиваться и это будет отображаться в банковской распечатке, потом когда надо будет, можно подавать опять.Таким образом сотрудникам посольства легко будет отследить движение денег.Правильно или не так?
    короче масса вопросов и ноль ответов.
    хелп ми
    извиняюсь, может не грамотно написала, написала своими словами..
    о! еще! Сколько времени потребуется для рассмотрения заявки ?
    ну и стоимость визы.
    спасибо.
    Насколько я знаю, в Великобританию минимальный срок действия визы 6 месяцев. Я в прошлом году летела на 4 дня (на королевскую свадьбу и майские праздники), были брони перелетов и отеля, а также справки с работы, из банка (депозит и движение по текущему счету) и об имуществе - дали визу на 6 месяцев с многоразовым въездом. Не удержалась от соблазна и еще потом разок в Лондон слетала. Кстати, я сначала тоже хотела делать гостевую визу, т.к. у меня есть друзья-британцы, но там заморочки свои (нужно прикладывать их паспорта и контактные данные, фото с ними и пр. документы) и мне было проще сделать брони отелей и перелетов, взять справки в банке о счетах и указать цель визита "Туризм".

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Здравствуйте всем!
    у меня очередная комбинация )))
    на этот раз охота получить польский Шенген в днепропетровском визовом центре, раз теперь справка с работы не нужна, а у меня с этим был единственный затык.
    Если на форуме есть отдельная тема "Польские визы" - ткните меня в нее носом, пожалуйста )))
    (если нет - хорошо бы, тема нужная).

Скажите, пожалуйста, кто получал недавно, сколько дней делают (сдали-получили) и как дают, четко под поездку или с запасом, дают ли мульти.
    Спасибо!

(разумеется, всем, кто еще не был в отпуске - приятного завершения сезона))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    24 419

Типово

спасибо всем откликнувшимся по моим вопросам
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Господа, а никому из тут присутствующих не доводилось сдавать машину в аэропорту CDG (терминал 2д)? а то девушка на выдаче сказала, что понятия не имеет где как и кому там оставить машину.... не хотелось бы бросать авто просто так и терять залоговую сумму ))))

(просю пардону за оффтопик)
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Друзья, неужели никто не получал польский шенген в днепропетровском визовом центре? ... Отзовитесь, пожалуйста. Спасибо )))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Получал на семью в польском визовом центре, конец февраля, мульт на пол года.
    Итог: 4 поездки ( ни разу не пресекая польскую границу в т.ч. и первый въезд) , ни одного странного вопроса при прохождение паспортного контроля при въезде в шенген.
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Вал Переглянути допис
    Итог: 4 поездки ( ни разу не пресекая польскую границу в т.ч. и первый въезд) , ни одного странного вопроса при прохождение паспортного контроля при въезде в шенген.
    Второй раз после этого визу в польском консульстве без вопросов выдали?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Вал Переглянути допис
    О!!!! А!!!!! Спасибо огромное )))
    А как по срокам, через сколько дней после подачи отдали паспорта? понимаете, я не в Днепропетровске живу...
    И если не трудно - по процедуре, на сколько дней запрашивали (просто так и дали мульт?). Или нужно сделать конкретные действия?
    Меня интересует нынешний упрощенный пакет документов, без справки с работы и о доходах.
    Спасиииииибо.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Второй раз после этого визу в польском консульстве без вопросов выдали?
    Да, вот меня тоже этот вопрос интересует.

Потому что нам например сейчас испанцы дали мульт не на полгода, как раньше, а на три месяца. В ВЦ сказали, что возможно потому что маршрут поездок отличался от заявленного в консульство. Хотя въезды были правильные, через Испанию, просто другие города.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    О!!!! А!!!!! Спасибо огромное )))
    А как по срокам, через сколько дней после подачи отдали паспорта? понимаете, я не в Днепропетровске живу...
    И если не трудно - по процедуре, на сколько дней запрашивали (просто так и дали мульт?). Или нужно сделать конкретные действия?
    Меня интересует нынешний упрощенный пакет документов, без справки с работы и о доходах.
    Спасиииииибо.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15507187

Бизнес мульти виза , приглашение от польской фирмы на год.
    Получили через 7-8 дней
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Спасибо! Увы, нету у меня приглашения ))))

Сегодня подал доки в Польский визовый центр. Общее потраченное время 1 час.
    Небольшая офисная комнатка два стола где принимают доки. Весь персонал состоит из 3 сотрудников+ девушка из страховой. Под стеночкой стульчики для посетителей и в углу небольшой столик, где страховщица может выписать страховку.
    За соседним столом принимали доки у мужчины, который забыл сделать ксерокопию паспорта и других документов, тут же ему все отксерили Другой попросил анкету на заполнение и ручку которой заполнять- вежливо все дали (Вспомнил Харьков, где тебя отправят доделывать, доксеривать - куда нибудь)
    Стоимость услуг ПП "Візовий Сервис Центр" - 205 грн
    Плюс консульский сбор 35 евро.
    Все бы хорошо,но оплачивать надо только в КредоБанке по ул. Володарского, 15. это через три квартала. Хоты через дорогу находится АКТАБанк.

Через 10-13 дней на мобильный телефон прийдет СМС о наличии паспорта в Центре и надо прийти за паспортом с визой, в Визовый центр или по желанию +50 грн и курьер доставит паспорт.
    [/COLOR]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Хотя въезды были правильные, через Испанию, просто другие города.
    А кроме штампов какие-то доказательства пребывания в Испании были - выписки по картам, счета и т.п.? Вы, как я понял, отъездили три заявленных поездки в Испанию и плюс еще покатались по Европе вне этих трех поездок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

а где пересекали?
    и большая ли семья, если не секрет?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А кроме штампов какие-то доказательства пребывания в Испании были - выписки по картам, счета и т.п.? Вы, как я понял, отъездили три заявленных поездки в Испанию и плюс еще покатались по Европе вне этих трех поездок?
    Не три, а две. Заявлены были две поездки. Их и откатали, просто в посольство на вторую поездку подавали бронь билетов в Мадрид, а в итоге летели виззами в Валенсию. Соответственно и отели были другие. Ну и в Андорре штампов никаких не ставили, ни на въезде ни на выезде. Надо было конечно попросить, чтобы поставили, но кто же знал К поездкам по Европе, если количество дней в других странах меньше, чем в Испании претензий никаких, как я поняла. Главное, чтобы не получилось так, что вы обманули консульство, подавали один маршрут, а витоге был другой.
    Выписки по картам были, но там много всего, восемь листов мелким шрифтом. Не думаю, что они выискивали во всяких покупках и коммунальных услугах оплаты в Испании. Счетов тоже не было. Теперь буду собирать.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

а где пересекали?
    и большая ли семья, если не секрет?
    Первый и последний въезд через Франкфурт
    Второй со Стамбула въезжали в Милан
    Третий через Вену

Мама, Папа, ребенок
    т. 050 2473083

Сторінка 36 з 471 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті