| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
Я постараюсь в среду. Если не будет форс-мажоров, приеду.
Всем привет. спасибо за кулачки. не разжимайте пока.
а меня опять аллергия начинает одолевать. не ужели она меня будет приследовать всё Б? сижу сильно растроенная.
я пока врачу не звонила. а печёночный комплекс у меня был нормальный. никаких таблеток не принимаю, кроме утрожестана.
выписала сама себе энеросгель, он разрешен при Б. подожду до вечера, если лучше будет, то порядок, а если нет - то позвоню, она мне наверное разрешит выпить кларетин.
всем привет!
не расстраивайся!да,аллергия-штука очень неприятная.знаю как аллергик.сама вся в соплях и чешусь.сегодня мне правда полегче,т.к. после дождя пыльцу прибивает немного и мне легче дышать.
@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!
худеющим-терпения и сил!!!))) для меня это другой мир,т.к. мне скорей сложней поправится))вешу я 49-50 кг., хотя очень люблю поесть)))))))) а если поправляюсь, то это только моя пятая точка растет))))))))мы с мужем точно что "половинки",т.к. весим как полчеловека каждый)))))))))))))
а по поводу встречи:я не смогу(((т.к. это у меня последняя неделя перед отпуском и все надо успеть.в среду намечена поездка к родителям((
Нужно же понимать от чего аллергия! Толку ты снова кларетин выпьешь, он симптоматику уберет, а очаг же аллергии останется....Ты же не можешь сейчас сидеть на антигистамине все время, не к чему оно тебе сейчас. Ты расспроси подробнее врача. Все гормоны синтезируются в печени (это я про утрожестан), мне моя врач даже когда ОК выписывала давала поддержку на печень на первое время, хотя у меня с анализами печеночными тоже все в порядке.
Лучше позвони врачу и обсуди от чего может быть эта аллергия. Во второй раз уже
Но не расстраивайся! Все эти неприятности решаемы!
Всем приветик!!!!!!!
Востаннє редагував Юлек: 13.08.2012 о 15:13
Привет девченочки, объясните такую систему: когда я прихожу к доктору, то я должна оплатить "типа консультацию", потом он назначает лечение и я хочу продолжить у него лечиться. Вопрос: мне нужно каждый раз платить когда я буду приходить на прием или нет. У кого какие ситуации??????? Напишите плыз.
А мне в плане оплаты было очень удобно с В.Сердюком.
Пришла первый раз к нему. Познакомились, поговорили. Спросила "Могу ли я Вам оплатить консультацию?". Он говорит " Можете. Но пока консультации не было, было только знакомство. Так что сейчас мне ничего платить не надо". Во время след.визита был УЗИ-осмотр и получен список на анализы. Спрашиваю "Сколько?". Он спокойно говорит "100 грн."
След.визит. Пришла с результатами анализов- посмотрел бумажки, назначил лечение= 50 грн.
Это было 3 года назад. Сейчас , наверное, другие цены.
Но так легко ни с одним доктором не было: то я стеснялась, то врач смущался. То на Космичке брали 50-100 грн. за "поговорить".
А вот так легко, не смущая ни меня , ни себя- в моей практике был только Сердюк.
Востаннє редагував Смайлик: 14.08.2012 о 08:53
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks