Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 294 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

всем пламенный приветик
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    И это правильно!!!Мы деток для себя рожаем!!!Пусть только потом не обижаются,когда малышка их как чужих воспринимать будет...
    Просто зло иногда берет(((
    я не знаю что буду делать когда будет двое деток, но когда я родила Мари, мне ради своего спокойствия пришлось пожертвовать любимой кошкой, т.к. мая мамуля решила что новорожденный и кошка не совместимы, я мне за кошкой бегать некогда будет, то мама практически с вещами переехала к нам... нас хватило на полтора суток, потом я сказала что б мама убиралась вместе с кошкой... и мы наконец то с мужем смогли насладиться покоем. Мама тогда даже обиделась, мол выгнали ее... Сейчас помощь принимаю только если я в больнице (было 2 раза за 5 лет) или в виде "Маша у бабушки на выходных".
    А свекровь - то как обычно отдельный разговор, тут даже на пару часиков без меня или мужа - не возьмут, ну мы уже и не просим (как то пытались в бассейн с мужем походить, хватило на 3 раза)

Так что детки - это наши детки и никто из родни не должен им ничего кроме своей любви

Типово

Встреча состоится 15 августа в 18:00 в пузатке на Карла Либкнехта.
    1. @мама@
    2. nadinka
    3. Lyanuca (очень постараюсь)
    4. CORP
    5. ...

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Ой, а где же ее тогда покупать?

Я тоже без сахара пью, иначе бэ)) Ну а кофе без сахара не могу, хотя стараюсь употреблять его крайне редко...
    Блина, а у меня вес не падает, хотя не ем, ну практически не ем)), сладкого, никакого мучного, все вареное-печеное
    Я нашла на рынке женщину (у нее свое большое хозяйство) и покупаю теперь у нее творог, сметану, брынзу домашнюю. Также кур у нее покупаю (не часто, но иногда покупаю). Бывает с мужем ездим в Братское на мясной рынок. Пока нашла эту женщину, было разное, даже один раз отравились молочкой. Долго потом не покупала ничего на рынках. А вкусненького-то хочется... Одно время покупала сыр "Здоровье", а после домашней брынзы даже кусочек не смогла съесть (каким-то формалином отдает). бррррр...
    А по поводу того, что вес не уходит: 1)гормоны в порядке? 2)Сахар в норме? 3) когда человек кушает всякие вкусности ("неполезности") замедляется обмен веществ и откладываются лишние кг. Повышается холестерин. Потом человек решает сесть на диету и резко перестает есть, ограничивает себя во всем питании. Организм в шоке!!!! И что бы человек не ел, организм может "с перепугу" все откладывать в про запас (вдруг дальше еще хуже будет-вообще ничего не дадут?! А тут имеются свои "склады"... не так страшно первое время...). Мораль сей басни такова: резкого снижения пиши не должно быть. Нужен рацион (лучше чаше, но чуть-чуть и только полезные продукты. комбинировать питание. например, мясо+овощи, отдельно творог с чаем или просто йогурт). Ввести физические нагрузки (плавание-идеально в любом случае, или подобрать для себя что-то, что принесет удовольствие). Я люблю восточные танцы и пилатес...Постепенно снизить количество потребляемых ккал. не помню где, но читала, что после 25 лет у человека естественно замедляется обмен веществ и чтобы следить за весом нужно каждые 5 лет понижать свой объем ккал на 50ккал. Я знаю, что многие едят некоторые продукты не замечая того количества, которое едят. Приведу пример, у моей мамы сахарный диабет. Вес большой. Прописали жесткую диету (вся еде переводится в хлебные единицы. всего в сутки разрешается употребить около 13-15 хлебных единиц. одна хлебная единица=скибочке черного кирпичика толщиной около 1 см). Но она привыкла есть хлеб со всей едой и не может (не хочет) от него отказываться?! Если я ей говорю о еде, ответ такой: " Ой да сколько я его съела?!" Она даже не замечает, что съедает она его много. В результате вес стоит на месте. Вот так...

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    АПЧХИ

вот такую купили http://www.tehnoweb.dp.ua/index.php?productID=13392
    Класс!!! Апчхи словила и жду)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас таже картина, к младшей приезжали изредко поиграться и то мои, а мужа родители пока не привезешь - им нафиг не нужно (и это те люди, которые кричали, что им нужны внуки, и что мы должны развестить, т.к. у нас нет детей). Старшую тоже просят к себе в гости, сами приходили редко, пока малые совсем мелкие были, прийдут, на ручках поносят и пока. А мужа родители вот почти за год сами к малышам приезжали два раза, чтобы их с фоткать и все родственникам показать, какие они любящие дедушка с бабушкой... разослав фото и выставив в нете.
    Меня это удивляло, бесило, а теперь привыкла... Надеемся на себя!
    Молодцы вы с мужем!!! Такие эмоции бурлят, а сказать ничего не могу... Скажу коротко: МОЛОДЦЫ!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    неа, у моего мужа по поводу этого пунктик.
    он мне по поводу сквозняков просто мозг выносит, иногда такие скандалы закатывае, что мама дАрАгая
    У каждого свои слабости))))) Мы вообще межкомнатные двери убрали))) Все равно котейка ходит и кричит... просто так... настроение у нее такое. Когда совсем достанет, в наказание в ванной закрываю, а младшая котейка бежит следом в роли моральной поддержки))) Зато потом пару часов отдыха...

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    И от нас АГУ!

Корпик, держу кулачки на вторник!

Насчёт веса. У меня работает раздельное питание. Я не могу сидеть на диетах, которые в чём-то тебя ограничивают, мне очень тяжело морально. А в раздельном можно всё, но не всё сразу ))))
    Для более быстрого результата я отказываюсь от мучного и не ем после 6.

Лет пять назад мне надо было быстро похудеть, я ела только овощи, сыр и зелёный чай без сахара. Плюс каждый день бассейн. За месяц я тогда сбросила 8 кг, но зелёный чай с тех пор не люблю )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, приветик!
    Обращаюсь к тем, кто может ходить в бассейн по утрам.
    Ищу себе компанию для похудения, с 10 до 14 посещение бассейна Метеор 2 раза в неделю в будние дни, могу в любой день с 27 августа (открывается с помывки).
    Планирую тренажеры (кардио, беговая дорожка, велотренажер), бассейн и сауну - 3 часа 55 грн. Очень надо похудеть.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки добрый день, подскажите может кто знает, есть ли сейчас социальные ЭКО, куда обращаться и на кто может на него расчитывать? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки добрый день, подскажите может кто знает, есть ли сейчас социальные ЭКО, куда обращаться и на кто может на него расчитывать? Заранее спасибо.
    чтоб получить социальное эко нужно получить справку от зав. жк о непроходимости труб, потом с этим на космичку в цпс, там выдают список анализов, которые нужно сдать. через некоторое время собирается комиссия и по ее решению направляют или нет на эко. во всех остальных случаях есть разные акции в разных клиниках, про них обычно пишут на сайтах самих клиник, но очень дорогое в эко это лекарства, какие и сколько может сказать только врач после сдачи всех анализов, нигде на сайтах этого не напишут + проез и проживание

Анюха, спасибо за агушки

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    Так что детки - это наши детки и никто из родни не должен им ничего кроме своей любви
    Так мы ничего и не требуемА вот интересно в чем любовь должна проявляться??

Дописів
    2 583

Типово

желаю вам

Типово

Всем привет! Хочушкам АПЧХИИИИ!
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки, приветик!
    Ищу себе компанию для похудения, с 10 до 14 посещение бассейна Метеор 2 раза в неделю в будние дни, могу в любой день с 27 августа (открывается с помывки).
    Планирую тренажеры (кардио, беговая дорожка, велотренажер), бассейн и сауну - 3 часа 55 грн. Очень надо похудеть.
    я иду со вторника в мед академия в бассейн. Час 30грн, по-моему. Пойдем со мной! Буду ходить 2 раза в неделю по вторникам и пятницам по утрам.

Ленчик, чтобы похудеть физ нагрузка не единственное, что надо. Надо организовать здоровое питание. Могу поделится диетой, на которой мы с мужем пробыли месяц перед зачатием, он на 5кг похудел, я на 7кг. Ну и потом в дальнейшем я стараюсь так же питатьтся. Там фишка в раздельном питании. Плюс ещё мне очень понравилось, что на каждый день расписано меню по граммам, что придумывать ничего не надо, просто следовать ей и всё.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я иду со вторника в мед академия в бассейн. Час 30грн, по-моему. Пойдем со мной! Буду ходить 2 раза в неделю по вторникам и пятницам по утрам.
    Ленчик, чтобы похудеть физ нагрузка не единственное, что надо. Надо организовать здоровое питание. Могу поделится диетой, на которой мы с мужем пробыли месяц перед зачатием, он на 5кг похудел, я на 7кг. Ну и потом в дальнейшем я стараюсь так же питатьтся. Там фишка в раздельном питании. Плюс ещё мне очень понравилось, что на каждый день расписано меню по граммам, что придумывать ничего не надо, просто следовать ей и всё.
    Это я знаю, ты мне диетку эту давала, она у меня есть. У меня тогда не получилось на ней досидеть, так как свекровь снова в больницу положили, финансов не хватало на мое отдельное питание.
    Давай пока начну с тобой ходить, так как потом все равно буду ходить в метеор, мне надо и сауну подключать. Но хоть с чего-то начать)) Я за)) Напиши мне в личку, во сколько во вторник выезжаем))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Девочки, может давайте в среду встретимся вечером, попьете с беременного стаканчика компотик и всех заражу! А то время так бежит, что оглянутся не успеем, пройдет 7 недель, рожу и уже не апчихаю вас)))
    я постараюсь

Так мы ничего и не требуемА вот интересно в чем любовь должна проявляться??
    для меня главное - в терпении!!!
    иногда таааак шторит, что я у мужа спрашиваю - а точно дети это счастье??

Дописів
    1 417

Типово

Всем привет!Ой девочки, как нас затопило -пипец, пол двора стоит в воде!Мы с мужем к машине выбирались из дома по болоту и воде в резиновых сапогах, под дождем, короче капец!

Корпик, зажимаю кулачки на завтра!Я ставлю на девочку!

Просто бесит,как тем же бабушкам может быть не интересно,или лень приехать хотя бы поиграться.Они малую с РД не видели,зато старшего звонят просят в гости.Ага,ЩАС Последнего помощника им отдать
    Лесяточка, держись!Войдешь в ритм будет легче, хорошо, что у тебя есть маленький помошник, молодец малыш маме помогает!!!
    1. @мама@
    2. nadinka
    4. CORP
    5. Bysinkka
    6. ...
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    И от нас АГУ!
    Агушечки, с удовольствием ловим!Спасибо!
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    желаю вам
    Спасибо!!!
    Ловлю!

Дописів
    2 934

Типово

1. @мама@
    2. nadinka
    4. CORP
    5. Bysinkka
    6. Фуфка
    7. ...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    Встреча состоится 15 августа в 18:00 в пузатке на Карла Либкнехта.[/COLOR]
    1. @мама@
    2. nadinka
    4. CORP
    5. Bysinkka
    6. Фуфка
    7. shulya (очень постараюсь, если успею)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки, приветик!
    Ну надеюсь не все сразу? Мне бы себя жалко стало (сразу так над собой издеваться... ) Нагрузка должна быть продуманной. Ведь можно себе и навредить. Я не могу ходить на тренажеры (даже под руководством тренера). После тренировки сильно падает давление (видать что-то где-то защемляется). Вышла из положения тренировками плана пилатеса (направление для укрепления мышц спины и вытяжки позвоночника), цигун и тайц-зи, восточные танцы. Но все постепенно, не все тренировки сразу. И если чувствую упадок сил, то лучше немного передохнуть)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    И от нас АГУ!

Корпик, держу кулачки на вторник!
    спасибки за ваши агушки))) Все держим кулачки за Корпика)))))))))

Сторінка 123 з 294 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті