Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 294 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    желаю вам
    Спасибо!!!!!!!!! Ждем, надеемся и верим))) Сейчас перерыв в активном планировании и заметила, что спустя столько времени, оч сложно просто наслаждаться друг другом (с мужем). Первым делом всплывают мысли о периоде мц и т.д., и т.п.... Теперь перестраиваю мысли)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет! Хочушкам АПЧХИИИИ!
    спасибочки!! Словила, обмазалась и вся жду)))))))))))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, привет!
    Я постараюсь в среду. Если не будет форс-мажоров, приеду.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет. спасибо за кулачки. не разжимайте пока.
    а меня опять аллергия начинает одолевать. не ужели она меня будет приследовать всё Б? сижу сильно растроенная.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а меня опять аллергия начинает одолевать. не ужели она меня будет приследовать всё Б? сижу сильно растроенная.
    Держись! А что врач говорит? Ты уже для печени ничего не принимаешь?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Держись! А что врач говорит? Ты уже для печени ничего не принимаешь?
    я пока врачу не звонила. а печёночный комплекс у меня был нормальный. никаких таблеток не принимаю, кроме утрожестана.
    выписала сама себе энеросгель, он разрешен при Б. подожду до вечера, если лучше будет, то порядок, а если нет - то позвоню, она мне наверное разрешит выпить кларетин.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    не расстраивайся!да,аллергия-штука очень неприятная.знаю как аллергик.сама вся в соплях и чешусь.сегодня мне правда полегче,т.к. после дождя пыльцу прибивает немного и мне легче дышать.
    @@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!

худеющим-терпения и сил!!!))) для меня это другой мир,т.к. мне скорей сложней поправится))вешу я 49-50 кг., хотя очень люблю поесть)))))))) а если поправляюсь, то это только моя пятая точка растет))))))))мы с мужем точно что "половинки",т.к. весим как полчеловека каждый)))))))))))))

а по поводу встречи:я не смогу(((т.к. это у меня последняя неделя перед отпуском и все надо успеть.в среду намечена поездка к родителям((

Дописів
    1 417

Типово

Корпик держись, не росстраивайся, тебе нельзя!Я тоже проснулась, щеки и нос посыпало чего-то, пью Эдем.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

я пока врачу не звонила. а печёночный комплекс у меня был нормальный. никаких таблеток не принимаю, кроме утрожестана.
    выписала сама себе энеросгель, он разрешен при Б. подожду до вечера, если лучше будет, то порядок, а если нет - то позвоню, она мне наверное разрешит выпить кларетин.
    Нужно же понимать от чего аллергия! Толку ты снова кларетин выпьешь, он симптоматику уберет, а очаг же аллергии останется....Ты же не можешь сейчас сидеть на антигистамине все время, не к чему оно тебе сейчас. Ты расспроси подробнее врача. Все гормоны синтезируются в печени (это я про утрожестан), мне моя врач даже когда ОК выписывала давала поддержку на печень на первое время, хотя у меня с анализами печеночными тоже все в порядке.
    Лучше позвони врачу и обсуди от чего может быть эта аллергия. Во второй раз уже
    Но не расстраивайся! Все эти неприятности решаемы!

Дописів
    3 683

Типово

Добрый дождливый день всем!
    Сегодня ровно год назад я увидела две полоски на Б тесте
    Хочу, чтобы ещё через год все-все до одной мои дорогие подружки-хочушки тоже испытали наконец-то эту радость, и мы устроили общую беременно-детскую встречку!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Хочу, чтобы ещё через год все-все до одной мои дорогие подружки-хочушки тоже испытали наконец-то эту радость, и мы устроили общую беременно-детскую встречку!
    Спасибо за пожелания!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик!!!!!!!
    Востаннє редагував Юлек: 13.08.2012 о 15:13

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет хочушечки)))
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    иногда таааак шторит, что я у мужа спрашиваю - а точно дети это счастье??
    Бывает и такое,но в большинстве случаев -все таки счастье!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Привет девченочки, объясните такую систему: когда я прихожу к доктору, то я должна оплатить "типа консультацию", потом он назначает лечение и я хочу продолжить у него лечиться. Вопрос: мне нужно каждый раз платить когда я буду приходить на прием или нет. У кого какие ситуации??????? Напишите плыз.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    Привет девченочки, объясните такую систему: когда я прихожу к доктору, то я должна оплатить "типа консультацию", потом он назначает лечение и я хочу продолжить у него лечиться. Вопрос: мне нужно каждый раз платить когда я буду приходить на прием или нет. У кого какие ситуации??????? Напишите плыз.
    Ситуації бувають різні))))))
    Але я вже несоромлячись такі питання задаю лікарю...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Я оплачиваю каждый визит. И прежде, чем идти к этому доктору первый раз, я об этом знала, но все равно выбрала ее.
    Плюс мазки всякие тоже оплачиваю дополнительно.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

если это частная клиника, то каждый визит плата по прейскуранту, если обычная - то обычно оплачивают каждый визит, по договорённости

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Спасибки!!! Согласна на такое))))

Дописів
    3 468

Типово

Чаще всего именно так: каждый раз оплата за прием, мазки, флору-фауну и т.д., и т.п. Не обязательно все повторяется. Например, колькоскопию делают 1-2 раза в год. Зачем ее делать каждый раз, когда идете к доктору?! Все оч индивидуально))

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

А мне в плане оплаты было очень удобно с В.Сердюком.
    Пришла первый раз к нему. Познакомились, поговорили. Спросила "Могу ли я Вам оплатить консультацию?". Он говорит " Можете. Но пока консультации не было, было только знакомство. Так что сейчас мне ничего платить не надо". Во время след.визита был УЗИ-осмотр и получен список на анализы. Спрашиваю "Сколько?". Он спокойно говорит "100 грн."
    След.визит. Пришла с результатами анализов- посмотрел бумажки, назначил лечение= 50 грн.
    Это было 3 года назад. Сейчас , наверное, другие цены.
    Но так легко ни с одним доктором не было: то я стеснялась, то врач смущался. То на Космичке брали 50-100 грн. за "поговорить".
    А вот так легко, не смущая ни меня , ни себя- в моей практике был только Сердюк.
    Востаннє редагував Смайлик: 14.08.2012 о 08:53
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Сторінка 124 з 294 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті