Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 306 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вот зря ты волновалась - все суперски! Во всяком случае, мне очень понравилось...
    Илона,я ждала твоей оценки!
    Спасибо!

РК выбирают на первом собрании. Воспитатели спрашивают - есть ли желающие... в дальнейшем желающие себя предлагают, если они есть... но чаще их нет и воспитатель всех упрашивает, с надеждой заглядывая в глаза. Самые ответственные не выдерживают и находятся.
    За глаза членов РК называют активистки,но это удел слабых!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а вот еще хотела спросить: смотрю все новые унитазы ставят... вы только из-за красоты или старые нерабочие? на новых унитазах крышка в комлекте, я так понимаю их все равно снимут, чтобы замачивать можно было. У нас в другой группе где уже сделали ремонт, поставили новые унитазы но крышек там нет, вместо крышек накладки которые снимаются....
    Ты видела на фото где наши крышки до ремонта валялись?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

но чаще их нет и воспитатель всех упрашивает, с надеждой заглядывая в глаза. Самые ответственные не выдерживают и находятся.
    как верно подмечено

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Пожалуйста! Прямо настроение подняла - получилось, будто я самый строгий судья... Еще поняла, что не могу вспомнить как выглядят наши унитазы: у нас там все вполне прилично, но именно этот момент не помню, хоть убей.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Пожалуйста! Прямо настроение подняла - получилось, будто я самый строгий судья... Еще поняла, что не могу вспомнить как выглядят наши унитазы: у нас там все вполне прилично, но именно этот момент не помню, хоть убей.
    Та да!
    Еще Анжелику жду и де она пропала?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

констанция, очень хорошо все получилось!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Девчата, а вы не знаете по чем сейчас детские шкафчики в раздевалку?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Анжелика в первых постах собрала все сведения по дет.мебели.
    Мы заказывали столы тут http://www.mebel-sten.com.ua/.Позвони узнай.Я года два назад узнавала не дешевое удовольствие.Как и все для детей!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Анжелика в первых постах собрала все сведения по дет.мебели.
    Мы заказывали столы тут http://www.mebel-sten.com.ua/.Позвони узнай.Я года два назад узнавала не дешевое удовольствие.Как и все для детей!
    Спасибо! Цена жесть. Нам три штуки надо. Но как вариант, купить ДСП, сдать на распил и собрать. Будем думать.

Дописів
    27

Типово

Ой, девченки,
    вот смотрю я на ваши ремонты, да и на то как вы с мебелью стараетесь, МОЛОДЦЫ. Но если бы это коснулось нашей группы - я бы точно, живая не осталась.... Я даже и не знаю, как это вам удается с родителей такие суммы собирать??? Мы сейчас к новому учебному году стали собирать по 80 грн на канцелярию и моющее,опросили заранее, почти все согласились, что закупку ведет РК.Большинство сдали без проблем, а другие, ну просто завал: началось все тем, что нашим детям все положено получать от РОНО и местных советов ( это при том что мы в месяц платим за сад -150грн), а закончилось вообще тем, что мы должны ходить выискивать где все подешевле и вообще как это ТАКУЮ ГРОМАДНУЮ СУММУ в 80 грн вы всю смогли растратить, представляете? Мы каждый месяц сдаем в фонд группы по 20грн, так вот, оттуда должны и деньги на это брать...Это еще при том, что я многие пункты по списку покупала за общие деньги из фонда, чтобы не нагружать родителей. Вообще, предложение мое было, чтобы скинуться всем вместе и сразу купить все одинаковое. А за общие деньги мы купили сразу на год демонстрационные пособия, игрушки. Так что с их позиции получается, что мы должны 4 - 5 месяцев собирать деньги на канцелярию (причем те которые сейчас кричат не особо сдают деньги, ходят в должниках) и при этом на оставшиеся деньги за следующие месяцы еще умудриться все купить? Да еще персонально отчитаться почему одна позиция такая дорогая, ведь можно было купить дешевле...Эх, я знала, что инициатива наказуема... Вот примерный список, если интересно, что надо на 1 ребенка на год, все это у меня составило вместе 80 грн. Девочки, может действительно это сильно дорого?
    1 Альбом - 2шт - 9 грн
    2 Краски акварельно-медовые -1 шт - 9.5грн
    3 Пластилин - 1 шт -9.50грн
    4 Клей ПВА с кисточкой -1 шт-2.5грн
    5 Салфетки влажные - 1 уп - 2.5грн
    6 Салфетки сервировочные - 2 уп-3грн
    7 Бумага туалетная - 2 уп -3грн
    8 Порошок стиральный - 2 уп - 16грн
    9 Мыло хоз-ное- 2 уп- 8 грн
    10мыло детское - 2 уп -7 грн
    11Моющее - 1б- 5грн
    12Чистящее - 1б -5грн
    Сразу хочу сказать, мы не из Днепра, а из небольшого поселка. Конечно, цены могут быть дороже чем в городе.
    Просто обидно, бегаешь как "найда", тратишь свое время и силы, чтобы другим в это время вместо того чтобы самим походить по магазинам, было о чем языками почесать.
    Поделитесь опытом, как быть? Что вы говорите в таких случаях

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Филитая Переглянути допис
    Ой, девченки,

Поговорите с воспитателем,она должна Вас (РК) поддерживать.В ее силах переговорить (или выступить на собрании) с недовольными родителями,убедить в том,что для нормального пед.процесса или соблюдения сан.норм необходимо то-то и то...А если так уж допекли на собрании снимайте с себя полномочия и пусть живут как хотят.Я думаю нормальный воспитатель сделает все для того ,чтобы отстался надежный РК!
    Список вполне реальный,а на канц .товары даже скромный! А где цветная бумага,цв.картон,бумага в пачке типа для копирования?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Спасибо! Цена жесть. Нам три штуки надо. Но как вариант, купить ДСП, сдать на распил и собрать. Будем думать.
    ну как вам сказать, я считала, оно не дешевле, а только головняка больше... Ну или если вам кто-то согласится все даром делать... бесплатно его покроить, собрать... Самое дешевое делать у тех у кого своя столярная мастеркая, с ними о скидках можно говорить... Мы себе тоже ящики присматривали в раздевалку, но пока это дорогое удовольствие...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ну как вам сказать, я считала, оно не дешевле, а только головняка больше... Ну или если вам кто-то согласится все даром делать... бесплатно его покроить, собрать... Самое дешевое делать у тех у кого своя столярная мастеркая, с ними о скидках можно говорить... Мы себе тоже ящики присматривали в раздевалку, но пока это дорогое удовольствие...
    Да,девочки ДОРОГО!
    Я все не могу понять почему? Вроде ничего такого сложного нет- полочек минимум,замков нет,высота не большая и не из натур. дерева!!!!

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Ой, девченки,
    вот смотрю я на ваши ремонты, да и на то как вы с мебелью стараетесь, МОЛОДЦЫ. Но если бы это коснулось нашей группы - я бы точно, живая не осталась.... Я даже и не знаю, как это вам удается с родителей такие суммы собирать??? Мы сейчас к новому учебному году стали собирать по 80 грн на канцелярию и моющее,опросили заранее, почти все согласились, что закупку ведет РК.Большинство сдали без проблем, а другие, ну просто завал: началось все тем, что нашим детям все положено получать от РОНО и местных советов ( это при том что мы в месяц платим за сад -150грн), а закончилось вообще тем, что мы должны ходить выискивать где все подешевле и вообще как это ТАКУЮ ГРОМАДНУЮ СУММУ в 80 грн вы всю смогли растратить, представляете? Мы каждый месяц сдаем в фонд группы по 20грн, так вот, оттуда должны и деньги на это брать...Это еще при том, что я многие пункты по списку покупала за общие деньги из фонда, чтобы не нагружать родителей. Вообще, предложение мое было, чтобы скинуться всем вместе и сразу купить все одинаковое. А за общие деньги мы купили сразу на год демонстрационные пособия, игрушки. Так что с их позиции получается, что мы должны 4 - 5 месяцев собирать деньги на канцелярию (причем те которые сейчас кричат не особо сдают деньги, ходят в должниках) и при этом на оставшиеся деньги за следующие месяцы еще умудриться все купить? Да еще персонально отчитаться почему одна позиция такая дорогая, ведь можно было купить дешевле...Эх, я знала, что инициатива наказуема... Вот примерный список, если интересно, что надо на 1 ребенка на год, все это у меня составило вместе 80 грн. Девочки, может действительно это сильно дорого?
    1 Альбом - 2шт - 9 грн
    2 Краски акварельно-медовые -1 шт - 9.5грн
    3 Пластилин - 1 шт -9.50грн
    4 Клей ПВА с кисточкой -1 шт-2.5грн
    5 Салфетки влажные - 1 уп - 2.5грн
    6 Салфетки сервировочные - 2 уп-3грн
    7 Бумага туалетная - 2 уп -3грн
    8 Порошок стиральный - 2 уп - 16грн
    9 Мыло хоз-ное- 2 уп- 8 грн
    10мыло детское - 2 уп -7 грн
    11Моющее - 1б- 5грн
    12Чистящее - 1б -5грн
    Сразу хочу сказать, мы не из Днепра, а из небольшого поселка. Конечно, цены могут быть дороже чем в городе.
    Просто обидно, бегаешь как "найда", тратишь свое время и силы, чтобы другим в это время вместо того чтобы самим походить по магазинам, было о чем языками почесать.
    А можно поинтересоваться откуда Вы?

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

По чем сейчас не знаю. Но заказывали у мастера который делал мебель. Если , что могу дать его координаты.

Дописів
    27

Типово

А где цветная бумага,цв.картон,бумага в пачке типа для копирования?[/QUOTE]

Как я писала, кое что из канцелярии я купила на общие деньги, сюда входят - цветная бумага (12уп), файлы, бумага для копирования, средство для мытья унитазов (15шт), салфетницы (6шт), чашки пластиковые (10шт), белизна (3шт). Конечно, кое-что осталось с прошлого года. Поэтому и список не такой большой. Но и с этим видите проблема есть

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    А можно поинтересоваться откуда Вы?
    Конечно, раньше жили на пр.Правда, потом пришлось переехать в Донецкую область. Тут и живем

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Вот наконец добралась с фотоаппаратом до результатов наших трудов
    Фотограф с меня не очень, но вот чего у нас вышло
    ск у вас по времени ложился кафель на всю квадратуру?

ой, чувствует моя душа что мы не успеваем....

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

ск у вас по времени ложился кафель на всю квадратуру?

ой, чувствует моя душа что мы не успеваем....
    Если сложить по часам работы, то получается 3 -4 нормальных рабочих дня

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А где цветная бумага,цв.картон,бумага в пачке типа для копирования?
    Как я писала, кое что из канцелярии я купила на общие деньги, сюда входят - цветная бумага (12уп), файлы, бумага для копирования, средство для мытья унитазов (15шт), салфетницы (6шт), чашки пластиковые (10шт), белизна (3шт). Конечно, кое-что осталось с прошлого года. Поэтому и список не такой большой. Но и с этим видите проблема есть
    [/QUOTE]
    Думаю просто такие родители собрались в группе,которые и сами ничегошеньки не делают и считают ,что в стране коммунизм.А дети...ну они (взрослые) выросли и их дети как-нибудь выростут!!!

Сторінка 227 з 306 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті