Допис від
Филитая
Ой, девченки,
вот смотрю я на ваши ремонты, да и на то как вы с мебелью стараетесь, МОЛОДЦЫ. Но если бы это коснулось нашей группы - я бы точно, живая не осталась.... Я даже и не знаю, как это вам удается с родителей такие суммы собирать??? Мы сейчас к новому учебному году стали собирать по 80 грн на канцелярию и моющее,опросили заранее, почти все согласились, что закупку ведет РК.Большинство сдали без проблем, а другие, ну просто завал: началось все тем, что нашим детям все положено получать от РОНО и местных советов ( это при том что мы в месяц платим за сад -150грн), а закончилось вообще тем, что мы должны ходить выискивать где все подешевле и вообще как это ТАКУЮ ГРОМАДНУЮ СУММУ в 80 грн вы всю смогли растратить, представляете? Мы каждый месяц сдаем в фонд группы по 20грн, так вот, оттуда должны и деньги на это брать...Это еще при том, что я многие пункты по списку покупала за общие деньги из фонда, чтобы не нагружать родителей. Вообще, предложение мое было, чтобы скинуться всем вместе и сразу купить все одинаковое. А за общие деньги мы купили сразу на год демонстрационные пособия, игрушки. Так что с их позиции получается, что мы должны 4 - 5 месяцев собирать деньги на канцелярию (причем те которые сейчас кричат не особо сдают деньги, ходят в должниках) и при этом на оставшиеся деньги за следующие месяцы еще умудриться все купить? Да еще персонально отчитаться почему одна позиция такая дорогая, ведь можно было купить дешевле...Эх, я знала, что инициатива наказуема... Вот примерный список, если интересно, что надо на 1 ребенка на год, все это у меня составило вместе 80 грн. Девочки, может действительно это сильно дорого?
1 Альбом - 2шт - 9 грн
2 Краски акварельно-медовые -1 шт - 9.5грн
3 Пластилин - 1 шт -9.50грн
4 Клей ПВА с кисточкой -1 шт-2.5грн
5 Салфетки влажные - 1 уп - 2.5грн
6 Салфетки сервировочные - 2 уп-3грн
7 Бумага туалетная - 2 уп -3грн
8 Порошок стиральный - 2 уп - 16грн
9 Мыло хоз-ное- 2 уп- 8 грн
10мыло детское - 2 уп -7 грн
11Моющее - 1б- 5грн
12Чистящее - 1б -5грн
Сразу хочу сказать, мы не из Днепра, а из небольшого поселка. Конечно, цены могут быть дороже чем в городе.
Просто обидно, бегаешь как "найда", тратишь свое время и силы, чтобы другим в это время вместо того чтобы самим походить по магазинам, было о чем языками почесать.
Поделитесь опытом, как быть? Что вы говорите в таких случаях
Bookmarks