Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 306 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    девочки у меня сейчас истерика случится, поговорили неделю назад с кафельщиками, они написали список что надо, мы это купили еще 24 числа, на сегодня заказали доставку и вот мы уже под садиком встречаем машину с материалом и я звоню им, а они заявляют что забыли про цемент и песок для выравнивая стен. Я думала я их порву... Нет слов... Я столько раз спрашивала ничего ли не забыли, ну хотя бы утром вспомнили и мы смогли дозаказать все это, я очень злая...
    Спокойствие,только спокойствие!
    Мы пока кафель "нарядили" на стены замучались привозить - то песка мало,то цемента,то фриза не хватило,то кафелины.Хорошо у меня муж может оторваться от работы+машина+стр. магазин через дорогу!
    Мой ремонт стоит,ждем слесаря-отмечает День ВМФ,укатил в Севастополь!
    Завтра меняем дверь.Новую обналичку набиваем с внутренней стороны туалета.Если тронем с наружи обвалится кафель в умывальной комнате.Я этого не переживу и деньги заканчиваются!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Что-то я озадачилась, пришла поговорить с умными людьми.

Собирались же делать отопление... по депутатам бегали и все такое, но сильно я на это не рассчитывала, скорее на помощь родителей. Сегодня мне звонит родительница и говорит *А давайте поставим кондиционер! Мы тут каким-то количеством посоветовались и решили, что надо...*. Я про отопление... но это же типа когда холода будут, а детям жарко... И тут я вообще растерялась. Две суммы родители однозначно не потянут. Вот что лучше: + 33 градуса летом или + 14 градусов зимой? Как поступать?
    Лучше сделать отопление - ведь холодный период у нас около 6 месяцев, а жара 2-3 месяца стоит. К тому же, летом ходит 50% деток, несправедливо получится кондиционер по отношению к тем, кто на лето детей забирает - таким родителям нет смысла оплачивать кому-то прохладу, когда их дите зимой будет мерзнуть.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Лучше сделать отопление - ведь холодный период у нас около 6 месяцев, а жара 2-3 месяца стоит. К тому же, летом ходит 50% деток, несправедливо получится кондиционер по отношению к тем, кто на лето детей забирает - таким родителям нет смысла оплачивать кому-то прохладу, когда их дите зимой будет мерзнуть.
    так есть детки, которые все 6 мес отопительного сезона (с высушенным отоплением воздухом, не в меру натопленном помещении) тяжело болеют и не ходят в сад (( В любом случае стоит наверное сразу увлажнитель с гигрометром, если их не было до этого, закладывать в смету

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Вот наконец добралась с фотоаппаратом до результатов наших трудов
    Фотограф с меня не очень, но вот чего у нас вышло
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2884.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  57,0 КБ
ID:	858702   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2880.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  49,1 КБ
ID:	858704   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2882.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  41,7 КБ
ID:	858705   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2883.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  35,0 КБ
ID:	858706   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2881.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  38,9 КБ
ID:	858707  

Востаннє редагував Tanya_B: 31.07.2012 о 16:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    так есть детки, которые все 6 мес отопительного сезона (с высушенным отоплением воздухом, не в меру натопленном помещении) тяжело болеют и не ходят в сад (( В любом случае стоит наверное сразу увлажнитель с гигрометром, если их не было до этого, закладывать в смету
    Это скорее исключение.
    Мы проходили в сад 3 года - ни одного такого случая не было, чтобы кто-то все 6 месяцев болел. Да, болеют, 2-3 недели максимум и не все сразу.
    Сад в частном секторе Клочко - очень теплый (дети зимой в шортиках и маечках ходили)
    А вот летом - дети практически не ходили в сад - родители забирали на оздоровление.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Глюки на форуме, не дает загрузить миниатюры(((, позже попробую снова
    Вот,блин!
    Так хочется посмотреть!
    Рада за Вас.Я еще в процессе ремонта!

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Это скорее исключение.
    Мы проходили в сад 3 года - ни одного такого случая не было, чтобы кто-то все 6 месяцев болел. Да, болеют, 2-3 недели максимум и не все сразу.
    Сад в частном секторе Клочко - очень теплый (дети зимой в шортиках и маечках ходили)
    А вот летом - дети практически не ходили в сад - родители забирали на оздоровление.
    У нас в группе всего один РЕ который уже 3-й год ходит 3-4 дня потом болеет почти полгода.Или то мама такая (не мне судить,лично не знакома-на вид и с РЕ очень грубая.Винит только сад и воспитателей!).
    Мне кажется дите "не садиковское",место занимают! А желающих тьма!На ремонт не сдают,мама ведет себя вызывающе!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Глюки на форуме, не дает загрузить миниатюры(((, позже попробую снова
    ждемс... а мы сегодня только стартовали!!! ура!!!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

девочки, а сколько у вас длился ремонт? мы все надеемся к 1 сентября успеть

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

девочки, а сколько у вас длился ремонт? мы все надеемся к 1 сентября успеть
    В прошлом году кухоньку площадью 4 кв.м сделали за 2,5 недели.Еще дня 3 доводили до ума борткухню,крюччки,полочки.Полы в игровой покрасили и оставили на неделю сохнуть.В итоге 3 недели.
    В этом году если бы не стояк воды который не перекрывал воду управились тоже за 2 недели+1 неделю на полы и всякие маленькие работы.
    Очень много занял времени кафель-мастер ложил 11 кв.м неделю (площадь туалета 4,5 кв.м).У меня время есть.Надеюсь на той недели закончить.
    Очень важен момент четко понимать кто и когда закончит свой фронт работ.У меня много ушло на тел. переговоры.Пока всех состыкуешь!
    Еще момент -няню и воспитателя приглашать подмыть,подмести.Я этого делать не буду и Вам не советую!Как правило ремонт в саду ведет хозяйка группы-воспитатель.Поэтому пусть помогут!
    И расчет только после выполнения работ.Выдавала задатки,но не более 100 грн.
    Востаннє редагував констанцияя: 31.07.2012 о 15:57

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    В прошлом году кухоньку площадью 4 кв.м сделали за 2,5 недели.Еще дня 3 доводили до ума борткухню,крюччки,полочки.Полы в игровой покрасили и оставили на неделю сохнуть.В итоге 3 недели.
    В этом году если бы не стояк воды который не перекрывал воду управились тоже за 2 недели+1 неделю на полы и всякие маленькие работы.
    Очень много занял времени кафель-мастер ложил 11 кв.м неделю (площадь туалета 4,5 кв.м).У меня время есть.Надеюсь на той недели закончить.
    Очень важен момент четко понимать кто и когда закончит свой фронт работ.У меня много ушло на тел. переговоры.Пока всех состыкуешь!
    Еще момент -няню и воспитателя приглашать подмыть,подмести.Я этого делать не буду и Вам не советую!Как правило ремонт в саду ведет хозяйка группы-воспитатель.Поэтому пусть помогут!
    И расчет только после выполнения работ.Выдавала задатки,но не более 100 грн.
    мда, наши воспитатели и няня ушли в отпуск и это хорошо, мне не мешают командовать парадом... у нас 40м2 кафеля (это стены и пол). Но у нас очень хорошо что все делает почти одна бригада... Сегодня стены под шпаклевку готовят, выравнивают под кафель, двери ставят...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

мда, наши воспитатели и няня ушли в отпуск и это хорошо, мне не мешают командовать парадом... у нас 40м2 кафеля (это стены и пол). Но у нас очень хорошо что все делает почти одна бригада... Сегодня стены под шпаклевку готовят, выравнивают под кафель, двери ставят...
    Это просто отлично! Экономит кучу времени!
    Все равно контролировать нужно!
    "Нашу рашу" все смотрели?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Молодчинки! Браво!
    Чистенько,красивенько!
    Я смотрю Вы тоже трубы не зашили.Я просчитывала такой вариант (зашить,как дома)-ДОРОГО,ОЧЕНЬ ДОРОГО! Тоже пытаюсь максимально спрятать.Канализационная труба также будет видна-зашивать просто разорительно!
    А еще вопрос,а фотки "до ремонта" есть?
    Можно в личку скоко затянуло?

Одно НО,швабры-ведра как и у меня в туалете маячат(только без обид-это я и про свое).В планах насобирать на шкаф.
    А фотки даже ОЧЕНЬ,все видно!
    Востаннє редагував констанцияя: 31.07.2012 о 17:53

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а ск у вас человек в группе?
    ск унитазов?
    на чем держится зеркало?
    на какой высоте вешали раковины?
    ск ящиков? ск вам они обошлись?
    где зеркало брали и по чем? я вот тоже думаю про зеркала
    Во ск вам обошелся весь ремонт?
    Какая у вас площадь санузла?
    Окна меняли?
    Простите, что много вопросов, тема насущная...
    А фотки есть до ремонта?
    вы, я так поняла, ставили не монокраны? у вас и горячая и холодная вода в кране?
    Востаннє редагував Samanta: 31.07.2012 о 20:06

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Это просто отлично! Экономит кучу времени!
    Все равно контролировать нужно!
    "Нашу рашу" все смотрели?
    я не смотрела...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а коврики под раковинами и унитазами обязательно?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мне кажется,что нет.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

у нас нет. И думается и не нужно. Дети же все время в тапочках ходят в саду.
    У нас коврики только прикроватные есть. В зале ковры, в приходей ковровая дорожка

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Танюша, молодец! Хорошо получилось! А у нас зеркала нет, сказали, что нельзя, что б дети не разбили.

з.ы.горшки смешные)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Отвечаю по порядку:
    1. Фоток ДО ремонта нет((( но в двух словах - фиолетовые стены и крашенный в фиолетовый советский кафель, разномастные унитазы, текущие краны и ужасные умывальники.
    2. Ремонтник был один - делал все: демонтаж, немного равнял пол и стены, ложил кафель, делал водопровод и канализацию, устанавливал сантехнику, перевешивал бойлер, шпаклевал и красил, подключал новые светильники.
    3. Так как сезон ремонтов и у работника появился второй объект, то по времени затянул на 3,5 недели(((
    4. Окно меняли
    5. В кранах холодная и горячая (бойлер) вода
    6. Списочный состав группы - 30 человек
    7. Унитазов - 2 шт. (для яслей достаточно)
    8. Умывальники вешали на высоте 60 см
    9. Зеркало брали из расчета, чтобы хватило по длине на три умывальника - 60 х 140 см. Вырезали в мастерской на Ленинградской, напротив ресторана "Красный коралл" (тел. если сильно надо раскопаю), стоило около 180 грн. Встраивали прямо в кафель на жидкие гвозди "Момент", шов делали обычной замазкой, как и для всего кафеля.
    10. Площадь пола 11,7 кв.м., стены 27 кв.м.
    11. Коврики воспитатель сказал - обязательно
    12. Ящики мы заказывали у мебельщика, по рекомендации нашей заведующей Цена была озвучена нормальная вроде - 5 ящиков по 5 секций (двойных - для рук и ног) - 760 грн... А когда привезли - КОШМАР Короче, поругалась с мебельщиком, неприняла шкафы, заведка на меня до сих пор смотрит как на "врага народа"... Зато шкафы работничек переделал
    13. Итог по стоимости именно ремонта санузла еще не считала( мы не только его делали) (все денежные вопросы только в ЛС)
    14. Трубы не прятали даже не из-за стоимости - из личного опыта знаю, чтобы проверить качество пайки труб их нужно хотя бы неделю до зашивания подержать под давлением (вдруг где свищ какой-нить), тут такой возможности не было. Под умывальниками их особо не видно, к бойлеру спрятали.

А по поводу швабр - у нас шкаф есть, поэтом у няни нужно спрашивать, почему швабры фигурируют

Фух, вроде на все вопросы ответила...

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Танюша, молодец! Хорошо получилось! А у нас зеркала нет, сказали, что нельзя, что б дети не разбили.

з.ы.горшки смешные)))
    У нас зеркало вмонтировано в кафель, а не повешено
    А на горшок лично МЫ не ходим

Сторінка 223 з 306 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті