Tatianochka выздоравливай!!!
Что это ты решила поболеть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatianochka выздоравливай!!!
Что это ты решила поболеть?
ELINA Sav. почитала про НЯК. Сложно, даже больно читать что с человеком может происходить... Элиночка, сил тебе и терпения!!!!!! если нужна будет любая помощь - я буду рада хоть чем-то помочь!!!!! у нас разница где-то 1-1,5 месяца всего у девчёнок, если не ошибаюсь...
Прочла что Милочке нужен физический и психологический покой и диета. Я живу так же, ибо некоторые органы слабые... в первую очередь печень.
Спасибо за поддержку! да все на всех углах кричат про рак и т.д.,а вот НЯК никого так не пугает,кроме тех родителей у которых этим больны детки.Я и сама не сразу поняла.Приехав В ОХМАТДЕТ с подозрением на заболевание крови,вначале обрадовалась,что у нас нет рака крови,а тромбоцитопатия,но как только меня позвали в кабинет где Милке сделали ректомоноскопию,по лицам врачей и мед.сестёр,поняла что я зря обрадовалась.Вначале восприняв НЯК как язвенный колит.Ну,думаю,язва-моя же желудка залечилась, и доче вылечу.И многие путают НЯК и язвенный колит.Ну ладно.что я тут разглагольствую.
все руки не доходили до фотика))) вот несколько обещанных ранее фотографий с мини-форумовки незапланированной с Улечкой Суджиловной и Ванюшкой Ямайковичем
Дама была нарядна,т.к. шла с гостей. А парни были в песке)) и кое-кто даже полуголый ходил)
и вот сегодня мы гуляли с Ванечкой и Викой
Ваня!
Друг всегда подставит спину другу)![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ванюшу я увидела.Малышку Суджил тоже.Тебя с сыночком.Все лапуси.Особенное принцесска маленькая
А где кумася моя?Нет фото?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
О!узнаю её...замриянэ обличче.стоит,щёчку рукой подпёрла и задумалась и замечталась.Ох уж Вика,неисправима!
Клевые фото, Уля настоящая принцесса
Девочки,капец! Приехала с ночевкой свекровь,чтобы завтра поздравить меня с др,и мля целый день морали читает,сейчас так простирались,уже час реву!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks