вот это рыба)))
а мой муж нажарил оладьев из кабачков, сделал картошку по селянски, щас как наемся..как лопну)))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это рыба)))
а мой муж нажарил оладьев из кабачков, сделал картошку по селянски, щас как наемся..как лопну)))))))))
Юля! просто оффффигительная щука! Муж- рыбак, молодец!Хочу щучьих котлеток- пришлите по почте. плиз!
Элина! там такие суммы собирают малышам. и на лечение итп так что если надумааешь: подскажу какие тебе документы надо собрать, счета и карты открыть для зачисления долларов, рублей и гривен
попрошу админов и волонтеров помочь с группой и на ресурсах разместить
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем привет!
Элина, мы тебя поддержим и поможем, главное верь в лучшее!
Юля, обалдеть улов! сдавай пароли и явки, где такое славилось?
а это мой скромный улов
чет меня накрыло, тошнит, знобит, живот крутит и темпа 38,3. еще и варенье убежало из кастрюли![]()
аааааааааааааааааааа))))))))))))
и я на уху))))
Татьяночка.Фотка супер.Милке тоже понравилась.вместе смотрели!хороший улов.
Лечись там и пока не до варенья!оставь эту затею.
сама, в тот день у мужа ничего не славилось, а я 5 выловила. обажаю рыбалку, быстрее бы Мишка проявил к ней интерес)
Всем привет.
Ого какие рыбаки!Рыба огроменная. Где ловили?
Tatianochka выздоравливай!!! а я рыбалку не люблю, для меня это скучное занятие![]()
Spoiler: а вот наша давняя рыбалка
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, что-то у Алисы темпа 37.5 днем - со вчера. ночью 38.7 было, сбила нурофеном. вроде бодренькая, но капризная
3 дня назад край 8-го зуба вылез, сейчас еще не полностью вылез - это могут быть зубы?
больше симптомов нет, горло не красное
Юляяя ничего себе!!!!!! вот это рыбка. Молодцы твои мужчины)))
Настя согласна с каждым словом на счет правильности диагноза, у нас в стране особенно деткам чуть ли не каждому второму его неправильный ставят((((((
А за Эльвизика я тоже так переживала, так обрадовалась когда его в Германию привезли...даже думала туда к нему в больницу сьездить((((((( и не успела![]()
Спасибо всем девченочки, рыбаки наши действительно приятно удивили, муж приехал руки еще 2 часа трусилисьЛовили у нас тут в Александровке на Самаре (озеро Ленина) на спининг. Фух, только разделались с ней, т.е. ёё))) Решили пустить на катлетки, а из головы попробуем сделать чучело!
Записываю адреса, куда высылать каклетки, а лучше вы к нам на огонек
Anastasiy@ Насть ну вас вобще экзотика, класс!!!!!
Танюш, очень даже приличный улов, Мишуте нравится!!!!
Выздоравливай! Что-то съела не то, кому-то еще плохо?
Выздоравливайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks