Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 365 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не совсем так.... Ты родишь, а потом будут еще неонатологи важны, общая обстановка. Ладно, если ЕР, а если КС? это дольше....
    хто такие неонатологи?? обстановка важна конечно же, но я все РД выбрала отталкиваясь только от врача.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    хто такие неонатологи?? обстановка важна конечно же, но я все РД выбрала отталкиваясь только от врача.
    ну это педиатры для новорожденных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, вот тут РД разные обсуждают, выбирают. Мое четкое убеждение, что нужно не РД для родов выбирать, а врача. Ведь от врача именно зависит исход родов, а какая палата или сам РД то уже такое дело. Конечно хочется хорошую отдельную палату со всеми удобствами, но все равно по-моему самое главное это врач у которого рожать будешь.
    ну а если и врача не знаешь какого выбрать..одно дело, если б знакомый был - ну чтоб не только за деньги, и а "по дружбе"...а так...выбираешь по отзывам кому дать денег, а потом думаешь - а стоит ли он того или просто "стадный инстинкт". и как всегда - и на старуху бывает проруха....
    как помнится мне старый сериал "Менты", в котором уборщица задела проводок аппарата жизнеобеспечения, а как заметила - сразу в розетку воткнула...а какой-то крутой "авторитет" за это время кони отбросил (ну и все думали - покушение)
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 10.08.2012 о 19:11

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну а если и врача не знаешь какого выбрать..одно дело, если б знакомый был - ну чтоб не только за деньги, и а "по дружбе"...а так...выбираешь по отзывам кому дать денег, а потом думаешь - а стоит ли он того или просто "стадный инстинкт"
    я вот тоже не знаю как выбрать врача. Да и вообше считаю, что это ещё та рулетка. Всё равно ответственным за тебя в родах будет врач ДБ. И не факт, что договорной врач приедет. Вот если бы был знакомый или друг семьи таким врачом, то это другое дело.

Типово

Я всё никак не привыкну, что надо насыпать в тарелку меньше. Так налопалась окрошки, что дышать тяжело)))) пойду полежу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я всё никак не привыкну, что надо насыпать в тарелку меньше. Так налопалась окрошки, что дышать тяжело)))) пойду полежу...
    я по пол-тарелки супа выливала уже несколько раз - не помещается

Дописів
    2 599

Типово

ну а если и врача не знаешь какого выбрать..одно дело, если б знакомый был - ну чтоб не только за деньги, и а "по дружбе"...а так...выбираешь по отзывам кому дать денег, а потом думаешь - а стоит ли он того или просто "стадный инстинкт"
    я врача выбрала, можно сказать, по знакомству. Подруга маминой подруги, у которой очень много знакомых рожало, но я ее не знаю лично, вот и познакомлюсь. А если б не знала никого то узнавала бы по друзьям и знакомым, отзывы читала, и уверенна, что выбрала бы врача. И чтоб не писали и не говорили про сам РД, мне все равно, мне врач главное.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девчонки,всем привет
    КТО СПРАШИВАЛ ПРО СЕТОЧКУ НА ВАННОЧКУ,А ТАКЖЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ВЕЩИ В ЖИВУЮ
    завтра встреча возле Словянки
    кому интересно пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А если б не знала никого то узнавала бы по друзьям и знакомым, отзывы читала, и уверенна, что выбрала бы врача. И чтоб не писали и не говорили про сам РД, мне все равно, мне врач главное.
    ну вот открываешь темку 9-ки. читаешь - Донатович - а-я-яй, классный врач и т.п. и при этом находится кто-то, кто напишет, что в экстренных ситуациях он сам решений не принимает - советуется с нач.медом Колобовой. Читаешь кучу восторженных отзывов про Каиру батьковну. мол, рожать только у неё. а к кому-то она не соизволила лишний раз зайти, хоть и деньги платили. читаешь про Колобову...тоже классная, но на чьи-то роды не приехала. и так в каждом роддоме.
    а по знакомым - сотрудница рожала в ЖД. Шов, как она говорит - страшненький. а её подруга у того же врача получила красивый и маленький. при общем наркозе ей зуб передний надломали, но остальным она довольна. да в целом, я думаю, у обоих есть и плюсы и минусы в родах. так каким врача считать - хорошим или нет?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ну вот открываешь темку 9-ки. читаешь - Донатович - а-я-яй, классный врач и т.п. и при этом находится кто-то, кто напишет, что в экстренных ситуациях он сам решений не принимает - советуется с нач.медом Колобовой. ..................... так каким врача считать - хорошим или нет?
    Пррро Донатовича не знаю что говооят, но у моей систер были ЕР когда у малявки началась остановка серца и не советовавшись ни с кем он дал команду на КС и спас жизнь малявки.
    А вообще каждый сам для себя решает кто ему хорош, а кто плох.. Отзывов немеряно как о врачах так и больницах. Много факторов влияет связи, советы, отзывы, родственность...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

я врача выбрала, можно сказать, по знакомству. Подруга маминой подруги, у которой очень много знакомых рожало, но я ее не знаю лично, вот и познакомлюсь. А если б не знала никого то узнавала бы по друзьям и знакомым, отзывы читала, и уверенна, что выбрала бы врача. И чтоб не писали и не говорили про сам РД, мне все равно, мне врач главное.
    а ты кого в 1м Рд кстати выбрала? все забываю спросить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Много факторов влияет связи, советы, отзывы, родственность...
    ну вот и я о чём

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Да они там вобще охренели...извинияюсь. все роддома стонут что они отказывают брать с серьезными рисками по своему профилю, сваливая на 1й и мечникова всю тяжесть. теперь вот 9ка закрыта, в первом вобще аншлаг сейчас
    Нас отпустили гулять о понедельника, осмотр ниче интересного не показал...теперь кровит правда немного. я так понимаю если не буду перехаживать будут ЕР у меня а в процессе будет видно. а если буду перехаживать то КС. По узи весим мы сегодня 3700 (+-500гр сказала, я так и сама могу "погадать"), настояла чтоб узи я сделала у них там на месте...думала съездить в луговскую но не было времени надо было заведущей узи сразу показать....ну да ладно
    А у нас с тобой срок почти одинаковый! Мо встретимся))))))) Блиин, так чтоо рожать в коридоре будем??? УЗИ у них там конечно...
    Лежу такая...отслойка...лечили...прихожу на УЗИ - ну сейчас предлежания плаценты я не вижу говорит УЗИст, медсестра - так что нет писать...пиши есть, если мочевой будет заполнен будет...КАПЕЦ!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Говядину в рукаве с рисом не шлифованым и икра с синеньких. Мне дали вчера рецепт икры: синие, болгарский перец и лук запечь в духовке. Помидоры обдать кипятком. Снять кожуру со всего и меленько нашинковать. Добавить чеснок, зелень и масло. Самое главное что не жарить. Я стараюсь готовить все печеное во первых полезно а во вторых занимает меньше времени на приготовление))))
    А наш семейный рецептик такой(если кому интересно): пеку синенькие в микроволновке, только надо надрезать, мин.2-3 при макс.темпре, помидоры кипятком - и на терку или на мясорубку без шкурки. так же перец болгарский, чеснок и лук, и синие, конечно, сольки маслица,перемешать...Получается икра с мин.термообработки, се сырое...Цвет еще тот...)))))Но вкуснотиЩААА

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Девоньки, кто чем санироваться планирует перед родами? мне Г вообще ничего не сказала по этому поводу, хотя всю беременность борюсь с молочницей...
    была вчера в консультации - цирк еще тот! для галочки сходила. Посмотрели мое узи - ребенок активно развивается на 2 недели опережает. По М срок на 8.09, а по последнему узи с 20,08 можно и нужно рожать (как, интересно. если ребенок не планирует "выходить" так рано?) - так они мне говорят: "Приходи в следующий раз 3,09!" ЗАЧЕМ??????? ЧТОБ БУМАЖКИ ПЕРЕДО МНОЙ ПОПЕРЕБИРАТЬ С АНАЛИЗАМИ? уже явно в роддом пойду если че, а не к ним!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Девоньки, кто чем санироваться планирует перед родами? мне Г вообще ничего не сказала по этому поводу, хотя всю беременность борюсь с молочницей...
    была вчера в консультации - цирк еще тот! для галочки сходила. Посмотрели мое узи - ребенок активно развивается на 2 недели опережает. По М срок на 8.09, а по последнему узи с 20,08 можно и нужно рожать (как, интересно. если ребенок не планирует "выходить" так рано?) - так они мне говорят: "Приходи в следующий раз 3,09!" ЗАЧЕМ??????? ЧТОБ БУМАЖКИ ПЕРЕДО МНОЙ ПОПЕРЕБИРАТЬ С АНАЛИЗАМИ? уже явно в роддом пойду если че, а не к ним!
    как моя гинеколог в связи с реформой переехала, то с 35 недели никуда не ходила, только к врачу в РД с 38-й.
    Я ставила свечи Полижинакс, вроде помогло Во всяком случае у меня в мазке все время беременности находили кандиду, а малышка родилась и ни молочницы, ни других бяк у нее не было и пока нет (нам 5м)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А у нас с тобой срок почти одинаковый! Мо встретимся))))))) Блиин, так чтоо рожать в коридоре будем??? УЗИ у них там конечно...
    Лежу такая...отслойка...лечили...прихожу на УЗИ - ну сейчас предлежания плаценты я не вижу говорит УЗИст, медсестра - так что нет писать...пиши есть, если мочевой будет заполнен будет...КАПЕЦ!!!
    да узи меня тоже не впечатлило, ну надеюсь доплер померяла правильно и хорошо. Не в коридоре я не буду надеюсь, меня наблюдает Семенова и Щербакова и я там уже числюсь что лежу (на втором этаже), обменка там уже, но пока гуляю до понедельника...в понедельник опять поеду КТг сделаю покажусь. Но они конечно там в запаре все сейчас...Семенова вообще помоему 4й день дома не была, прихожу в 7-30 а она спит у себя в кабинете на двух креслах. На счет палат не знаю, но вот для меня место нашлось сразу, лежащих в коридорах в послеродовом тоже не видела ни разу

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    как моя гинеколог в связи с реформой переехала, то с 35 недели никуда не ходила, только к врачу в РД с 38-й.
    Я ставила свечи Полижинакс, вроде помогло Во всяком случае у меня в мазке все время беременности находили кандиду, а малышка родилась и ни молочницы, ни других бяк у нее не было и пока нет (нам 5м)
    Ребёнку может и не чего, а вот разрывы могут быть.

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Девоньки, кто чем санироваться планирует перед родами? мне Г вообще ничего не сказала по этому поводу, хотя всю беременность борюсь с молочницей... ...
    флоумизин пробовала?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а отваром ромашки можно подмываться?

Сторінка 343 з 365 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті