| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм...интересно, сколькими род.залами владеет Аист. если каждая будет занята минимум 3 дня - нет ли вероятности, что кому-то просто негде рожать будет? или у Аиста не так много клиентов?
и КС, я так понимаю - там не предусматривается - или там же на кровати и сделают?
у меня просто подравнялся в уровень живота. но не "выпал"
Я щас еще о себе, ладно?
Вот сидела я и думала, какого дьяволя у меня печень переместилась налево. Ну т.е. ощущения в левом подреберье аналогичны ощущениям в правом(раньше я их списывала на печень)... А потом вспомнила одно упражнение из лоуэновской биоэнергетики (не имеет ничего общего с экстрасенсорикой
). По правилам надо на круглую спинку снула положить одеяло и серединкой грудной клетки аккурантно лечь. А потом отпустить мышцы и "провиснуть"... И - о чудо! - эта "печень слева" перестала болеть!
Может, попробуешь аккуратно?
Ну и ту же "кошку" йоговскую...
если интересно Александр Лоуэн "Сборник биоэнергетических опытов". Я пока не рискую, а потом опять возобновлю![]()
Меня раньше мучала боль в правом подреберье. Делала 2 раза узи в разное время, в разных местах. И как один все утверждали что с органами все ок, только в желчном перекрут, и потому нельзя жирного много есть,не успевает желчь вырабатывать, и болеть должно в правом боку. Болело только в левом, но благодаря нееденею жирного и овсянке (ей особенно) вроде прошло. (но это все было в добеременном состоянии).
я только ЗА!!!!Ты кормить собираешься? И сколько по времени?
а его что нельзя??я его всю беременность ем. Очень люблю, во многие блюда добавляю.
а чем это они страшные?? я крашусь всю бер. безамиачной и очень довольна.
все хочу в этот магаин заехать. А там действительно рыбку на гриле прям при тебе могут приготовить?? Выбор там большой?
мне, кстати, тоже врачи роллы и суши еще в начале беременности запретили, и рыбу слабосоленую тоже. Но у меня нет антителл к таксоплазмозу, а из сырой рыбы оказывается им можно заразиться.Меня от роллов отвернуло еще в недель 6-7 беременности, и от рыбы вообще соленой.....селедка, например, для меня сейчас фуууу....
видимо организм сам знает, что ему нужно, а что нет.
![]()
Девочки, вот тут РД разные обсуждают, выбирают. Мое четкое убеждение, что нужно не РД для родов выбирать, а врача. Ведь от врача именно зависит исход родов, а какая палата или сам РД то уже такое дело. Конечно хочется хорошую отдельную палату со всеми удобствами, но все равно по-моему самое главное это врач у которого рожать будешь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks