Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 365 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Мы приняли решения где рожать, наконец-то! Аж легче стало как-то.
    Вот в этом родильном зале. С Аистом.
    чё то я не понимаю - это род.зал? а зачем там холодильник и микроволновка? или то фотки уже палаты?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    чё то я не понимаю - это род.зал? а зачем там холодильник и микроволновка? или то фотки уже палаты?
    а ты там рожаешь и потом живешь сразу с мужем. минус - нет рахмановки, если че не так побежишь в обычный родзал. Плюсы - релакс и домашняя обстановка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Сегодня ходила сдала кровушку на аномалии развития. И понимаю что я дура, зачем? Всё равно этот анализ в 90% ложноположительный. А если что-то не то нервов истреплют, мама не горюй. 2-й биохимический скрининг делать не буду И вообще, по 1-му Узи всё в норме. И вообще нашла показатели, для проведения этого скрининга, я вообще не попадаю под категорию тех, кому нужно его сдавать.
    +. Деньги и нервы.
    Девочки, я вот спросить хотела. У всех Б пупок наружу выворачивается? И когда это происходит?(чего-то интересно стало, пузо растет каждый день,кожа натягивается).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а ты там рожаешь и потом живешь сразу с мужем. минус - нет рахмановки, если че не так побежишь в обычный родзал. Плюсы - релакс и домашняя обстановка.
    хм...интересно, сколькими род.залами владеет Аист. если каждая будет занята минимум 3 дня - нет ли вероятности, что кому-то просто негде рожать будет? или у Аиста не так много клиентов?
    и КС, я так понимаю - там не предусматривается - или там же на кровати и сделают?
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    У всех Б пупок наружу выворачивается? И когда это происходит?(чего-то интересно стало, пузо растет каждый день,кожа натягивается).
    у меня просто подравнялся в уровень живота. но не "выпал"

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    А цены в Аисте такие же, как и в Семицвете (уже не раз озвучивали цифру - 3500 грн) ?
    4тыс. (в космичке) и 5тыс. (в 56РД)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

4тыс. (в космичке) и 5тыс. (в 56РД)
    а чё в 56 дороже?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

хм...интересно, сколькими род.залами владеет Аист. если каждая будет занята минимум 3 дня - нет ли вероятности, что кому-то просто негде рожать будет? или у Аиста не так много клиентов?
    и КС, я так понимаю - там не предусматривается - или там же на кровати и сделают?
    у меня просто подравнялся в уровень живота. но не "выпал"
    нет конечно...это только для супер естественных родов...сомневаюсь что на кровати можно и эпизиотомию делать например (хотя может завозят кардиомониторы, стойки для капельниц и т.д)..

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так и скажи - к Кравченко (лишь бы в отпуске не был )

Я почему думаю на позвоночник... у желудочной боли все же есть свои специфические ощущения - мало с чем перепутаешь. Ну а нерв ведь тоже внутри находится, и печь вполне будет. Вот проведи воображаемую линию от точки, где боль, по редру, которое "выходит" на эту точку. Получится грудной отдел. А он частенько подводит. Ну и если был сколиоз, скажем, то шансы велики.

Вообще мое глубокое убеждение, что после беременности всем надо спинку корректировать
    сказали в понедельник перезвонить.
    Оль ты права, мне кажется защимился где-то нерв или типа того. потому как боль отдает иногда в ребра и спину.

Типово

и КС, я так понимаю - там не предусматривается - или там же на кровати и сделают?...
    нет, КС делается в операционной, а этот род. зал для естественных родов. У Аиста всего 2 род.зала. А если совпадают роды, то после родов переводят пару в вип-палату.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оль ты права, мне кажется защимился где-то нерв или типа того. потому как боль отдает иногда в ребра и спину.
    может жёлчный...слышала, что он может в такие места отдавать, что и не заподозришь, что это он
    А если совпадают роды, то после родов переводят пару в вип-палату.
    ну вот...и получается, что кто позже приехал - тот и остаётся в домашней обстановке. а кто раньше - тот кантуется с вещами а вообще - красиво, конечно

Типово

а чё в 56 дороже?
    не знаю... может потому что там вход отдельный...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Я щас еще о себе, ладно?
    Вот сидела я и думала, какого дьяволя у меня печень переместилась налево . Ну т.е. ощущения в левом подреберье аналогичны ощущениям в правом(раньше я их списывала на печень)... А потом вспомнила одно упражнение из лоуэновской биоэнергетики (не имеет ничего общего с экстрасенсорикой ). По правилам надо на круглую спинку снула положить одеяло и серединкой грудной клетки аккурантно лечь. А потом отпустить мышцы и "провиснуть"... И - о чудо! - эта "печень слева" перестала болеть!
    Может, попробуешь аккуратно?
    Ну и ту же "кошку" йоговскую...

если интересно Александр Лоуэн "Сборник биоэнергетических опытов". Я пока не рискую, а потом опять возобновлю

Типово

...ну вот...и получается, что кто позже приехал - тот и остаётся в домашней обстановке. а кто раньше - тот кантуется с вещами а вообще - красиво, конечно
    такое не часто бывает. А вип палаты в 56РД тоже хорошенькие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

может жёлчный...слышала, что он может в такие места отдавать, что и не заподозришь, что это он
    Меня раньше мучала боль в правом подреберье. Делала 2 раза узи в разное время, в разных местах. И как один все утверждали что с органами все ок, только в желчном перекрут, и потому нельзя жирного много есть,не успевает желчь вырабатывать, и болеть должно в правом боку. Болело только в левом, но благодаря нееденею жирного и овсянке (ей особенно) вроде прошло. (но это все было в добеременном состоянии).

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    И я.... И я.... Скучаю по своим нарядам и каблукам а еще пршу Бога чтоб он мне талию мою вернул когда все случится!!! А тогда можно и в загул , даже предлагаю в совместный, у нас с тобой Васюня срок одинаковый так что пустимся во все тяжкие!!!! Хи-хи))))
    я только ЗА!!!! Ты кормить собираешься? И сколько по времени?

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, вопросик.... А соевый соус нельзя во время Б только потому что это продукт брожения или есть другие причины?
    а его что нельзя?? я его всю беременность ем. Очень люблю, во многие блюда добавляю.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Почитала про безаммиачные краски, так они савсем страшные.
    а чем это они страшные?? я крашусь всю бер. безамиачной и очень довольна.

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Я кушаю ролы и все в порядке! Советую ролы покупать в этом новом рыбном магазине с что возле цырка, при вас готовят и вся рыба свежая.А и вкусно!!! Самое главное забыла))))
    все хочу в этот магаин заехать. А там действительно рыбку на гриле прям при тебе могут приготовить?? Выбор там большой?

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    однозначно против роллов во время беременности! Зачем этот риск? Кроме глистов, ведь нет термической обработки продукта, а следоватегльно их делают руками и можно подцепить вообще всё, что угодно!!! + соус, не знаю что там за брожени и т.п., но то, что он содержит много соли так это точно, зачем эта нагрузка на почки???
    мне, кстати, тоже врачи роллы и суши еще в начале беременности запретили, и рыбу слабосоленую тоже. Но у меня нет антителл к таксоплазмозу, а из сырой рыбы оказывается им можно заразиться. Меня от роллов отвернуло еще в недель 6-7 беременности, и от рыбы вообще соленой.....селедка, например, для меня сейчас фуууу.... видимо организм сам знает, что ему нужно, а что нет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

мне, кстати, тоже врачи роллы и суши еще в начале беременности запретили, и рыбу слабосоленую тоже. Но у меня нет антителл к таксоплазмозу, а из сырой рыбы оказывается им можно заразиться. Меня от роллов отвернуло еще в недель 6-7 беременности, и от рыбы вообще соленой.....селедка, например, для меня сейчас фуууу.... видимо организм сам знает, что ему нужно, а что нет.
    Какой умный у тебя организм! Мой сегодня вытребовал малосольной семги. Но явно ему уже хватило... Теперь требует грейпфрутов и апельсинов, или хоть сока!

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, вот тут РД разные обсуждают, выбирают. Мое четкое убеждение, что нужно не РД для родов выбирать, а врача. Ведь от врача именно зависит исход родов, а какая палата или сам РД то уже такое дело. Конечно хочется хорошую отдельную палату со всеми удобствами, но все равно по-моему самое главное это врач у которого рожать будешь.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Какой умный у тебя организм! Мой сегодня вытребовал малосольной семги. Но явно ему уже хватило... Теперь требует грейпфрутов и апельсинов, или хоть сока!
    мой сегодня потребовал сосисок и М&Ms так что тут спорный вопрос на счет умный!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, вот тут РД разные обсуждают, выбирают. Мое четкое убеждение, что нужно не РД для родов выбирать, а врача. Ведь от врача именно зависит исход родов, а какая палата или сам РД то уже такое дело. Конечно хочется хорошую отдельную палату со всеми удобствами, но все равно по-моему самое главное это врач у которого рожать будешь.
    Не совсем так.... Ты родишь, а потом будут еще неонатологи важны, общая обстановка. Ладно, если ЕР, а если КС? это дольше....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мой сегодня потребовал сосисок и М&Ms так что тут спорный вопрос на счет умный!
    У меня требовал колбасы... пошли покупать - и передумал. Семга ему больше приглянулась

Сторінка 342 з 365 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті