Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 365 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Улыбнитесь:
    О чем думает почти любая беременная женщина…

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
    2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
    3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
    4. Опять шалеют мои месячные…
    5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
    6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
    7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)
    8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
    9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…
    10. Какие резкие у меня духи!
    11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!
    12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
    13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!
    14. Все время шоколаду хочется – к девочке!
    15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)
    16. Задолбала эта тошнота!
    17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?
    18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
    19. Какие они все злобные и жестокие!
    20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!
    21. Какая у меня шикарная грудь!
    22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…
    23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!
    24. Что-то я быстро в весе прибавляю…
    25. Я стала ходить – ну как медведь!
    26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)
    27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)
    28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!
    29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)
    30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..
    31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…
    32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…
    33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…
    34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!
    35. Оказывается, геркулес – это вкусно…
    36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!
    37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!
    38. Как сексу-то хочется…
    39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
    40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…
    41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!
    42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!
    43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!
    44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
    45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
    46. Как они задолбали с этим вопросом!..
    47. Вот и ПДР прошел…
    48. Интересно, это выделения или воды подтекают?
    49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
    50. Я, наверное, никогда не рожу…
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну хорошо бы, если там всё ок у тебя@@@@
    было бы интересно твои цифры конкретные увидеть..насколько там повышено и в какой момент сдачи анализа. весь прикол не в уровне сахара в целом после какой-то еды, а именно после глюкозы и определённого количества - сразу и через 2 часа - то есть как и как быстро отреагирует поджелудочная. поэтому сравнивать их нельзятакое соблюдение особо ещё не диета а вообще - ты ж учти - что ты ещё и просто поволноваться могла во время первого анализа - пока ждала второй/третий забор крови...да и всё-таки йогурт и 75 глюкозы - ну разные вещи.а чтоб эти показания и выявить. я бы и генетические скрининги назвала стрессом - мамы вон как волнуются, а малыши внутри всё чувствуют.
    кстати, слышала когда-то, что в еде в МакДональдсе очень много скрытого сахара содержится. то, что 0,5 литра кока-колы содержит примерно 60 гр. сахара - кто-то задумывался? так ещё и в булочках (не сладких), почему-то, содержится больше углеводов, чем в обычной выпечке. а на анализе вы выпиваете 75 гр. глюкозы...та же гроздь винограда - и что - тоже стресс для плода? сомневаюсь, что за питанием прям все тут тааак следят
    Влада, ты ходячая энциклопедия.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    О, мне пришел результат утреннего анализа. Позвонила своей Г. она сказала, что у меня все в порядке, чтоб я не переживала, никакого диабета у меня нет
    Позвонила мужу - решили вечером есть арбуз
    Слава Богу, что все хорошо!!!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Влада, ты ходячая энциклопедия.
    та ладно...просто тема уже не новая, для меня так точно а чё не знаем - можно погуглить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

ну хорошо бы, если там всё ок у тебя@@@@
    было бы интересно твои цифры конкретные увидеть..насколько там повышено и в какой момент сдачи анализа. весь прикол не в уровне сахара в целом после какой-то еды, а именно после глюкозы и определённого количества - сразу и через 2 часа - то есть как и как быстро отреагирует поджелудочная. поэтому сравнивать их нельзятакое соблюдение особо ещё не диета а вообще - ты ж учти - что ты ещё и просто поволноваться могла во время первого анализа - пока ждала второй/третий забор крови...да и всё-таки йогурт и 75 глюкозы - ну разные вещи.а чтоб эти показания и выявить.
    Да, может я переволновалась, или из-за жары. Сейчас мое общее состояние намного лучше. Хорошо, что можно больше не волноваться. А в диете я только фруктами злоупотребляла. Я конечно не буду сладким теперь наедаться, и фрукты ограничу. Но и ограничивать себя до фанатизма не буду. Если оооооооооооочень хочется -можно

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    О, мне пришел результат утреннего анализа. Позвонила своей Г. она сказала, что у меня все в порядке, чтоб я не переживала, никакого диабета у меня нет
    Позвонила мужу - решили вечером есть арбуз
    Поздравляю!!!!!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я буду икру делать из синих, и перец фаршированный. Мама передала овощей своих домашних, надо их куда-то пристроить.
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ОБЖОРИКИ
    А у нас пшеничная каша (коричневая) и мняско тушёноес томатами..ммм
    кашу с детства эту не лопала.. а щаз аж до трясучки
    вот начиталась и пошла наелась колбасы!

Я 2 года, пока кормила сидела на строжайшей диете (ни то, что икры, я жареного не ела, малому так плохо было), а как только увидела 2 полоски опять стала есть, как не в себя, хотя зареклась снова поправиться на 22 кг. И теперь все время голодная. Муж вчера от деда привет 10 кг яблок, я их на зиму упаковала и собираюсь шарлотку испечь Или просто испечь Так что девочки, о еде не надо!!!

Блин, словила себя на мысли, что уже вещи мысленно выбираю беременные.....

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!

вот начиталась и пошла наелась колбасы!

Я 2 года, пока кормила сидела на строжайшей диете (ни то, что икры, я жареного не ела, малому так плохо было), а как только увидела 2 полоски опять стала есть, как не в себя, хотя зареклась снова поправиться на 22 кг. И теперь все время голодная. Муж вчера от деда привет 10 кг яблок, я их на зиму упаковала и собираюсь шарлотку испечь Или просто испечь Так что девочки, о еде не надо!!!
    а как ты их замораживаешь? а то я тоже давно хотела яблоками на зиму запастись!!!

Дописів
    382

Типово

надеюсь, что и у меня будет такое же отношение. А вот на счет загула это да, так уже хочется с подружками посидеть, шампанского выпить всласть, потрындеть часа 3 не о чем и обо всем..... и чтоб без живота, и чтоб каблуки высокие одеть и одежду привычную......эххххх....размечталась что-то я.....
    И я.... И я.... Скучаю по своим нарядам и каблукам а еще пршу Бога чтоб он мне талию мою вернул когда все случится!!! А тогда можно и в загул , даже предлагаю в совместный, у нас с тобой Васюня срок одинаковый так что пустимся во все тяжкие!!!! Хи-хи))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет! Недельчатых с недельками!!!

Алабама, а ты на встречку прийдешь?
    ой девочки,я бы с удовольствием, но мы пока от дома дальше чем на 100 метров не выезжаем( а на такси ехать с коляской тоже неудобно, и мы Аню крестить будем 19 числа, потом гости приедут

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а как ты их замораживаешь? а то я тоже давно хотела яблоками на зиму запастись!!!
    если яблоки целые, то в газету и в коробку складываю и в холодное место (погреб и т.п.) их потом можно как свежие есть, если уже битое яблоко, то режу и в морозилку, потом компоты варю или в пироги и все!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    если яблоки целые, то в газету и в коробку складываю и в холодное место (погреб и т.п.) их потом можно как свежие есть, если уже битое яблоко, то режу и в морозилку, потом компоты варю или в пироги и все!
    а я чего не замораживала, думала их если кусками сделать, а потом достать они расквасятся, будут кашей!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

а я чего не замораживала, думала их если кусками сделать, а потом достать они расквасятся, будут кашей!!!
    в компот норм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а то я тоже давно хотела яблоками на зиму запастись!!!
    так вроде зимой яблоки есть - чё ими запасаться...хотя если они есть и место позволяет..

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

так вроде зимой яблоки есть - чё ими запасаться...хотя если они есть и место позволяет..
    та ото ж есть, жалко пропадают!!! а консервацией мы не занимаемся!!!!

Типово

....за Мечникова у нас толком и темки нет - что там и как.

а, ещё - Гумаровна сказала, что 9-ка лучше была бы для МЕНЯ, но зато в Мечникова есть детская реанимация, которой нет в 9-ке (!!!). не знаю, стоит ли ей верить вообще (и срок помойки 9-ки странный назвала, и за эндокринолога опять же), но вот так.
    Подруга 2 мес. назад кесарилась в Мечниково, тоже у какого-то мужичка (могу уточнить, если надо), всё благополучно! Она планировала в 1-м, но сбежала из-за их пох...го отношения и прям с сумками помчала в Мечниково - не пожалела, говорит, что там серьёзные специалисты.
    9-ку вообще не советую!!! Недавно КТГ там прям в РД делала, обстановка в принципе нормальная, но отзывов много негативных....!

Дописів
    382

Типово

Девочки, а вы со своими детьми разговариваете?? Я вот до сих пор нет. Не могу я как-то с животом разговаривать. Муж может поговорить с ним, а я не понимаю как -то этого, ну хоть убейте. Бывает редко, если он толкнет сильно могу что-то сказать.....но т.к. он у меня парень очень спокойный и сильные толчки бывают крайне редко, то и обращаюсь я к нему редко.
    Я разговариваю только тет-а- тет, когда дома никого нет чеб не подслушивали! Это наше интимное!!! А вообще у меня там замена Кличкам растет, муж даже удивляется что еще не родился а уже на тренировки ходит))))))!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я наконец-то выспалась!

очень хорошенькая у тебя девочка! прямо принцесочка!!! И вы с мужем замечательные!

мы с мужем разговариаем, поем ему песенки, читаем сказки. И вообще, он у меня хоть и в животе, но ощущение. как будто третий член семьи. Муж уходит на работу, целует животик, говорит сыночку, что идет на работу и чтобы он (сыночек) берёг маму)))) приятно так))) А когда приходит с работы, тоже здоровается с ним. Мы не представляем себе как можно не общатся с ребенком. он же живой человек, хоть и не видим его, но чувствуем же отчетливо. Даже когда не чувствовали, всё равно общались с ним.
    хорошо тебе отдохнуть!
    Спасибо!
    Муж у тебя молодец!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Приехали газовщики к соседям, их нет дома. Говорю, сделайте мне! Реально газом воняет на весь двор, они побрызгали, нашли утечку и говорят ваша заявка на следующую неделю, сделаем по графику. Говорю, так сделаете потом соседям на моем графики, а мне сейчас. ГАДЫ, развернулись и уехали *******************
    К моей свекрови приехали на Пасху...))) Вот это рвение!!!!

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Это комплекс санаториев в Миргороде - 4 шт. разной специализации (погугли - есть сайт Миргород-курорт).
    Кротик отличный выбор!!!! Я туда три года подряд ездила до беременности очень довольна!!! Советую санаторий Хорол!!! Для беремчеков там отдельные процедурки есть! Молодец!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Подруга 2 мес. назад кесарилась в Мечниково, тоже у какого-то мужичка (могу уточнить, если надо), всё благополучно! Она планировала в 1-м, но сбежала из-за их пох...го отношения и прям с сумками помчала в Мечниково - не пожалела, говорит, что там серьёзные специалисты.
    9-ку вообще не советую!!! Недавно КТГ там прям в РД делала, обстановка в принципе нормальная, но отзывов много негативных....!
    та от 9-ки меня почему-то воротит и всё...мне хватило 3ёх недель в патологии, чтобы всё понять (при том, что лечение мне не требовалось). может, кто сразу в РД - то всё ок, но патология...

уточни у подруги, пожалуйста...ну что по чём обошлось и у кого (она ж заранее не договаривалась - на ДБ попала?). шов косметический ей сделали? ре сразу маме дали? роды совместные были? в палате что там - сколько человек, помощник рядом был

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы сегодня с мужем ездили в нашу новую больницу, Ане прививку делать. Он когда увидел, куда мне ездить, а потом пешком идти сколько надо, то сказал, что в ЖК я зимой ходить не буду и пусть врачи идут на...... А смысл в 40 недель ездить туда, чтоб померяли вес? Из-за этого стоять в очереди?
    Вот я про то же! у нас ещё ЖК расположена хреново, долго ехать, а потом по кочкам долго ножками скакать и действительно, чтоб взвесили?
    Девочки, а посоветуйте кто знает, когда ПДР пройдёт мне в нужно может в роддом поехать? ну чтоб посмотрели на матку, дали какие-то указания....

Сторінка 338 з 365 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті