Натка. Можешь попробовать такой рецепт: 3-4 картошки сырой на мелкую терку, отжать сок через 4 слоя марли, должно получится треть-четверть стакана сока. Утром натощак за полчаса до еды. Убирает явление гастрита и лечит язву.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Пятничных Нютик, Илонка, с недельками!
Cipochka с коровками.
Ну, теоретически хорошо бы к ОЧЕНЬ КЛАССНОМУ мануальщику. Я почему себе когда-то Кравченко выбрала - он был в списке союза отеопатов г. Днепропетровска (из того списка еще у двоих бывала). У них там поределенные требования к образованию.
http://translate.google.com.ua/trans...ed=0CEwQ7gEwAA
это мой любимый дохтур. А сейчас попытаюсь вспомнить фамилии еще двоих.
Во! Ивасюк, из Энио-плюс (в прошлый раз перепутала фамилию). Но записаться к нему очень трудно. Я вообще по чужому абонементу попала (моя знакомая с ним на йогу ходит)
однозначно против роллов во время беременности! Зачем этот риск? Кроме глистов, ведь нет термической обработки продукта, а следоватегльно их делают руками и можно подцепить вообще всё, что угодно!!! + соус, не знаю что там за брожени и т.п., но то, что он содержит много соли так это точно, зачем эта нагрузка на почки???
я вон, пребывая в некотором опустошении после посещения сегодня больниц, поддалась общему веянию...наплевала на отёки, бессолевую диету уже около недели - купила сегодня икры - и вмяла 5 бутербродов (ну и ложкой ещё почерпала)...наелась
+много
я вообще брезгливая - не люблю кушать где-то, кроме своего (ну или моей мамы) приготовления. помню соседку, которая готовила, тут же тряпкой для стола подтирала на полу что-то, руки не мыла после этого - и продолжала лепить пирожки...и, думаю, многие (а не только моя свекровь) способны на такое, а особенно в общепитах
всем привет,пишу с тел. кратко!простите-
Встреча состоится при любых условиях,жалко что по такому поводу мы не выпьем)))))хотя у меня есть бут. крымского вина с завода,с майских привезли,мож по пробочке?я возьму!
Нат-ка,у меня такие боли были очень давно,Я тогда телефон на шее носила,когда сняла все прошло!мож.совпадение.А пила я "ОМЕЗ".Но мне кажеться что хирург тебе не поможет,это гастрит.Если печет.
Диета-при гострите,погугли.посиди пару дней,если попустит-Вот оно!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Так и скажи - к Кравченко(лишь бы в отпуске не был
)
Я почему думаю на позвоночник... у желудочной боли все же есть свои специфические ощущения - мало с чем перепутаешь. Ну а нерв ведь тоже внутри находится, и печь вполне будет. Вот проведи воображаемую линию от точки, где боль, по редру, которое "выходит" на эту точку. Получится грудной отдел. А он частенько подводит. Ну и если был сколиоз, скажем, то шансы велики.
Вообще мое глубокое убеждение, что после беременности всем надо спинку корректировать![]()
я бы не сказала, что ЖД берёт только здоровых. по ведомственности, конечно, наверное, всех (у меня подруга в марте рожала - так у неё первый выкидыш был, а второй якобы замер за день до родов - на космичке так сказали, но она с ЖД сферы была, хотя и явно нездоровая, а третьего - ттт родила нормально - уже в ЖД). другая сотрудница всю беременность отёкшая ходила - договаривалась и родила в ЖД.
просто в ЖД, видимо, нет большого опыта в приёме сложных родов как в полноценных род.домах, поэтому стараются не принимать патологию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks