Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 365 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Натка. Можешь попробовать такой рецепт: 3-4 картошки сырой на мелкую терку, отжать сок через 4 слоя марли, должно получится треть-четверть стакана сока. Утром натощак за полчаса до еды. Убирает явление гастрита и лечит язву.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!
    Пятничных Нютик, Илонка, с недельками!
    Cipochka с коровками.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Боль не в груди!!! А под ребрами, где солнечное сплетение! Вот от пупка ровно вверх сантиметров 10 до рё бер.
    Оксанка я ж вообще на диете щас, компот (а тем более черный хлеб) мне только снится))))))

дело в том, что эти боли начались еще во время Б,когда я ела всё и много....и не только полезное( иногда был и макдональдс и кетчупы всякие и пельмешки)
    думала-поджелудочная. но сегодня на узи сказали, что поджелудочная в отличном состоянии. короче, записываюсь на прием или к хирургу или к мануальщику. или к неврологу. может быть невралгия((
    Ну, теоретически хорошо бы к ОЧЕНЬ КЛАССНОМУ мануальщику. Я почему себе когда-то Кравченко выбрала - он был в списке союза отеопатов г. Днепропетровска (из того списка еще у двоих бывала). У них там поределенные требования к образованию.
    http://translate.google.com.ua/trans...ed=0CEwQ7gEwAA
    это мой любимый дохтур. А сейчас попытаюсь вспомнить фамилии еще двоих.

Во! Ивасюк, из Энио-плюс (в прошлый раз перепутала фамилию). Но записаться к нему очень трудно. Я вообще по чужому абонементу попала (моя знакомая с ним на йогу ходит )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, теоретически хорошо бы к ОЧЕНЬ КЛАССНОМУ мануальщику.
    я знаю Ковергу как хорошего врача мануальной терапии уже много лет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не знаю...я так не могу. должно же хотя бы ночью у родителей быть своё личное время)))я вот люблю спать ночью с любимым мужем в обнимку. а ребенок считаю должен спать отдельно, хотя бы для того,чтобы ночью энергией взрослой и проблемной не питаться))))))) должен во сне отдыхать.
    ну и для того,чтобы быть хотя бы в этом самостоятельным.

ну это если речь о постоянном таком режиме...иногда наверное можно и даже нужно)) ко мне Тимка подходит иногда сам и говорит: мамочка я сегодня хочу с тобой спать. тогда мы обнимаемся и спим вместе. но это редко бывает.
    у них дети самостоятельные шо капец
    ну и полтора-два месяца в году проводят же в одной палатке с папой-мамой на море... Там тоже отдельной комнаты не особо есть

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    опасаюсь глистов...так как свежая рыба не исключает их наличие. хоть никогда у себя их и не видела, но профилактику провожу регулярно, а вот во время Б. её нельзя делать - токсично для малыша.
    однозначно против роллов во время беременности! Зачем этот риск? Кроме глистов, ведь нет термической обработки продукта, а следоватегльно их делают руками и можно подцепить вообще всё, что угодно!!! + соус, не знаю что там за брожени и т.п., но то, что он содержит много соли так это точно, зачем эта нагрузка на почки???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    что он содержит много соли так это точно, зачем эта нагрузка на почки???
    я вон, пребывая в некотором опустошении после посещения сегодня больниц, поддалась общему веянию...наплевала на отёки, бессолевую диету уже около недели - купила сегодня икры - и вмяла 5 бутербродов (ну и ложкой ещё почерпала)...наелась
    Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    их делают руками и можно подцепить вообще всё, что угодно!!!
    +много
    я вообще брезгливая - не люблю кушать где-то, кроме своего (ну или моей мамы) приготовления. помню соседку, которая готовила, тут же тряпкой для стола подтирала на полу что-то, руки не мыла после этого - и продолжала лепить пирожки...и, думаю, многие (а не только моя свекровь) способны на такое, а особенно в общепитах

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

никакой личной жизни)
    Это точно, но что сделаешь, дети!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Натка. Можешь попробовать такой рецепт: 3-4 картошки сырой на мелкую терку, отжать сок через 4 слоя марли, должно получится треть-четверть стакана сока. Утром натощак за полчаса до еды. Убирает явление гастрита и лечит язву.
    интересно. попробую, спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

может натуральные - типа хна, басма...правда, если блондинка - то вариант не подходит
    Да нет, ещё до Б как приспичило в натуральный свой тёмно-русый перекрасилась. А тут так седина видна, хоть в зеркало не смотри, ууууууууу... Басмой страшно, я в молодости из-за неё зелёной была

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, теоретически хорошо бы к ОЧЕНЬ КЛАССНОМУ мануальщику. Я почему себе когда-то Кравченко выбрала - он был в списке союза отеопатов г. Днепропетровска (из того списка еще у двоих бывала). У них там поределенные требования к образованию.
    http://translate.google.com.ua/trans...ed=0CEwQ7gEwAA
    это мой любимый дохтур. А сейчас попытаюсь вспомнить фамилии еще двоих.

Во! Ивасюк, из Энио-плюс (в прошлый раз перепутала фамилию). Но записаться к нему очень трудно. Я вообще по чужому абонементу попала (моя знакомая с ним на йогу ходит )
    Кравченко внешне понравился, надо идтиПопробую к нему записаться сейчас. Спасибо Оля!

а как правильно спросить: можно записаться к мануальщику?))))) или к мануальному терапевту. как он правильно называется этот Кравченко))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

всем привет,пишу с тел. кратко!простите-
    Встреча состоится при любых условиях,жалко что по такому поводу мы не выпьем)))))хотя у меня есть бут. крымского вина с завода,с майских привезли,мож по пробочке?я возьму!

Нат-ка,у меня такие боли были очень давно,Я тогда телефон на шее носила,когда сняла все прошло!мож.совпадение.А пила я "ОМЕЗ".Но мне кажеться что хирург тебе не поможет,это гастрит.Если печет.
    Диета-при гострите,погугли.посиди пару дней,если попустит-Вот оно!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Да нет, ещё до Б как приспичило в натуральный свой тёмно-русый перекрасилась. А тут так седина видна, хоть в зеркало не смотри, ууууууууу... Басмой страшно, я в молодости из-за неё зелёной была
    да?? я думала, что басма + хна в опред.пропорциях только на чёрный способны...а хной не хочешь? если у тебя тёмно-русый, то добавит лёгкую золотинку (правда, не каждый волос берёт хна - чем тоньше - тем лучше, а седой ещё хуже)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    всем привет,пишу с тел. кратко!простите-
    Встреча состоится при любых условиях,жалко что по такому поводу мы не выпьем)))))хотя у меня есть бут. крымского вина с завода,с майских привезли,мож по пробочке?я возьму!

Нат-ка,у меня такие боли были очень давно,Я тогда телефон на шее носила,когда сняла все прошло!мож.совпадение.А пила я "ОМЕЗ".Но мне кажеться что хирург тебе не поможет,это гастрит.Если печет.
    Диета-при гострите,погугли.посиди пару дней,если попустит-Вот оно!
    сомневаюсь.желудок у меня в другом месте находится)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кравченко внешне понравился, надо идтиПопробую к нему записаться сейчас. Спасибо Оля!

а как правильно спросить: можно записаться к мануальщику?))))) или к мануальному терапевту. как он правильно называется этот Кравченко))
    Так и скажи - к Кравченко (лишь бы в отпуске не был )

Я почему думаю на позвоночник... у желудочной боли все же есть свои специфические ощущения - мало с чем перепутаешь. Ну а нерв ведь тоже внутри находится, и печь вполне будет. Вот проведи воображаемую линию от точки, где боль, по редру, которое "выходит" на эту точку. Получится грудной отдел. А он частенько подводит. Ну и если был сколиоз, скажем, то шансы велики.

Вообще мое глубокое убеждение, что после беременности всем надо спинку корректировать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

да?? я думала, что басма + хна в опред.пропорциях только на чёрный способны...а хной не хочешь? если у тебя тёмно-русый, то добавит лёгкую золотинку (правда, не каждый волос берёт хна - чем тоньше - тем лучше, а седой ещё хуже)
    Ой, короче бум эксперимент проводить. Стрёёёёмно то как
    Короче пошли мы в магазин за краской. Если что я напишу....

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Мы приняли решения где рожать, наконец-то! Аж легче стало как-то.
    Вот в этом родильном зале. С Аистом.
    А цены в Аисте такие же, как и в Семицвете (уже не раз озвучивали цифру - 3500 грн) ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А какие показание должны быть, чтобы тебя взяли на Космичку? Мне просто интересно, я хочу например в ЖД., а туда берут только здоровых, а на Космичку больных, ну каких?
    я бы не сказала, что ЖД берёт только здоровых. по ведомственности, конечно, наверное, всех (у меня подруга в марте рожала - так у неё первый выкидыш был, а второй якобы замер за день до родов - на космичке так сказали, но она с ЖД сферы была, хотя и явно нездоровая, а третьего - ттт родила нормально - уже в ЖД). другая сотрудница всю беременность отёкшая ходила - договаривалась и родила в ЖД.
    просто в ЖД, видимо, нет большого опыта в приёме сложных родов как в полноценных род.домах, поэтому стараются не принимать патологию

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Опрашивает сегодня педагог малого в "Биг Бэне": "А тебе нравится в садике?" - "Не очень-то..." - "А почему..." - "Ну там места мало, а игрушек много".
    "Так разве плохо, что игрушек много?" - "А я стрелять люблю, а там пистолетов нет"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

я бы не сказала, что ЖД берёт только здоровых. по ведомственности, конечно, наверное, всех (у меня подруга в марте рожала - так у неё первый выкидыш был, а второй якобы замер за день до родов - на космичке так сказали, но она с ЖД сферы была, хотя и явно нездоровая, а третьего - ттт родила нормально - уже в ЖД). другая сотрудница всю беременность отёкшая ходила - договаривалась и родила в ЖД.
    просто в ЖД, видимо, нет большого опыта в приёме сложных родов как в полноценных род.домах, поэтому стараются не принимать патологию
    в ЖД и так желающих хватает, можно выбирать
    Всем привет!

Сторінка 341 з 365 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті