| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас Тимка тоже спал с нами долго: до 4 лет. Потом мы переехали и у него теперь своя комната,но спать в ней САМ он не хотел. я делала так:засыпаем вместе,читаю книжку,рассказываю сказку. уснет-я ухожу..комната наша через стенку, сразу же. двери открываю и у нас и у него, у него оставляю тусклый свет. он когда просыпался звал меня, я прибегала и мы шли в туалет. Или сам приходил (свет-то включен у него в комнате был тусклый), будил меня и мы вместе шли пить,писять. Щас уже сам всё делает
Девочки, отзовитесь, кто уже записался на встречу? Вы не против, чтобы встреча началась в парке Шевченко на смотровой?
встреча 19.08.2012г. на 19.00. Парк Шевченко, смотровая площадь. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
1. SINICHKA-V
2. @мама@ с мужем
3.Lилёк
4.Нат-ка с мужем и малышнёй
5. alfa vs дочь
девочки, кто будет на форумовке: дописывем свои имена сами!
Боль не в груди!!! А под ребрами, где солнечное сплетение! Вот от пупка ровно вверх сантиметров 10 до рё бер.
Оксанка я ж вообще на диете щас, компот (а тем более черный хлеб) мне только снится))))))
дело в том, что эти боли начались еще во время Б,когда я ела всё и много....и не только полезное( иногда был и макдональдс и кетчупы всякие и пельмешки)
думала-поджелудочная. но сегодня на узи сказали, что поджелудочная в отличном состоянии. короче, записываюсь на прием или к хирургу или к мануальщику. или к неврологу. может быть невралгия((
Девули, а кто волосы чем красит во время беременности? Я в первую беременность красила, а сейчас как-то страшно чего-то. Почитала про безаммиачные краски, так они савсем страшные. Что делать? Просто у меня с 18 лет седина, некрасиво совсем :sorry:
не знаю...я так не могу. должно же хотя бы ночью у родителей быть своё личное время)))я вот люблю спать ночью с любимым мужем в обнимку. а ребенок считаю должен спать отдельно, хотя бы для того,чтобы ночью энергией взрослой и проблемной не питаться))))))) должен во сне отдыхать.
ну и для того,чтобы быть хотя бы в этом самостоятельным.
ну это если речь о постоянном таком режиме...иногда наверное можно и даже нужно)) ко мне Тимка подходит иногда сам и говорит: мамочка я сегодня хочу с тобой спать. тогда мы обнимаемся и спим вместе. но это редко бывает.
Сегодня ходила сдала кровушку на аномалии развития. И понимаю что я дура, зачем? Всё равно этот анализ в 90% ложноположительный. А если что-то не то нервов истреплют, мама не горюй. 2-й биохимический скрининг делать не буду И вообще, по 1-му Узи всё в норме. И вообще нашла показатели, для проведения этого скрининга, я вообще не попадаю под категорию тех, кому нужно его сдавать.
К факторам риска относят:
1. Возраст женщины (более 35 лет);
2. Наличие в семье ребенка с хромосомными аномалиями;
3. Близкородственный брак;
4. Прием в начале беременности некоторых лекарств, противопоказанных при беременности (например, цитостатиков или антиэпилептических препаратов);
5. Длительная угроза прерывания беременности;
6. 2 и более выкидыша ранее;
7. Отклонение от нормы результатов УЗИ;
8. Облучение одного из супругов перед зачатием.
я так понимаю, что так как ПЦ - это учреждение 3-го уровня акушерской помощи, то они принимают с высоким и очень высоким уровнем перинатального риска. вот у меня есть 2 заболевания, которые указаны в разных пунктах именно этого высокого и очень высокого..но не помогло.я достаточно опасаюсь глистов...так как свежая рыба не исключает их наличие. хоть никогда у себя их и не видела, но профилактику провожу регулярно, а вот во время Б. её нельзя делать - токсично для малыша.
может натуральные - типа хна, басма...правда, если блондинка - то вариант не подходит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks