Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 365 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    встреча 19.08.2012г. на 19.00.гост.Днепропетровск(центр.вход)ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

1. SINICHKA-V
    2. @мама@ с мужем
    3.Lилёк
    А где это гост. Днепропетровск находится? Если что я буду.
    давайте переделаем = встреча в 19:00 на смотровой в парке Шевченко??? я думаю никто против не будет?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а может если она проснется ночью на горшок, то позовет тебя? вряд ли ты не услышишь
    У нас что в её комнате двери, что в нашей, и оставлять открытые не можем мы не одни живём, а с его родителями. Коридор между комнатами маленький, а комната на против. Убьётся кто-то. Я не знаю что делать думаем только.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

давайте переделаем = встреча в 19:00 на смотровой в парке Шевченко??? я думаю никто против не будет?
    Я тоже так думаю.

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    может роллы и не стоит - кто знает, какая там по качеству, свежести рыба и т.п. тем более, что она слабосолёная
    Я кушаю ролы и все в порядке! Советую ролы покупать в этом новом рыбном магазине с что возле цырка, при вас готовят и вся рыба свежая.А и вкусно!!! Самое главное забыла))))

Дописів
    8 141

Типово

У нас что в её комнате двери, что в нашей, и оставлять открытые не можем мы не одни живём, а с его родителями. Коридор между комнатами маленький, а комната на против. Убьётся кто-то. Я не знаю что делать думаем только.
    у нас Тимка тоже спал с нами долго: до 4 лет. Потом мы переехали и у него теперь своя комната,но спать в ней САМ он не хотел. я делала так:засыпаем вместе,читаю книжку,рассказываю сказку. уснет-я ухожу..комната наша через стенку, сразу же. двери открываю и у нас и у него, у него оставляю тусклый свет. он когда просыпался звал меня, я прибегала и мы шли в туалет. Или сам приходил (свет-то включен у него в комнате был тусклый), будил меня и мы вместе шли пить,писять. Щас уже сам всё делает

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки а объясните мне тоже темной, на какие графы нужно смотреть во время скрининга, у меня Г с медсестрой своей чуть не передрались, одна смотрит одну графу другая другую и не могут определиться норма или нет??????
    Вот допустим
    ПАПП
    Медиана
    Мом
    и я так понимаю надо на графу ПАПП смотреть???
    Моя Г. смотрит главным образом на МоМ (если не ошибаюсь он не должен быть более 2.5)
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем хорошего денечка!!

вот ходите на эти анализы непонятные, а потом нервничаете. Мне врач знакомый сказал (профессор между прочим), что у нас в городе действительно хороших профессиональных генетиков просто нет.
    Спасибо за инфу, я наверно тоже не пойду ни к какому генетику, нечего себя расстраивать на пустом месте.

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, отзовитесь, кто уже записался на встречу? Вы не против, чтобы встреча началась в парке Шевченко на смотровой?

встреча 19.08.2012г. на 19.00. Парк Шевченко, смотровая площадь. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

1. SINICHKA-V
    2. @мама@ с мужем
    3.Lилёк
    4.Нат-ка с мужем и малышнёй
    5. alfa vs дочь

девочки, кто будет на форумовке: дописывем свои имена сами!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

у нас Тимка тоже спал с нами долго: до 4 лет. Потом мы переехали и у него теперь своя комната,но спать в ней САМ он не хотел. я делала так:засыпаем вместе,читаю книжку,рассказываю сказку. уснет-я ухожу..комната наша через стенку, сразу же. двери открываю и у нас и у него, у него оставляю тусклый свет. он когда просыпался звал меня, я прибегала и мы шли в туалет. Или сам приходил (свет-то включен у него в комнате был тусклый), будил меня и мы вместе шли пить,писять. Щас уже сам всё делает
    Ну мы до 4 лет не до тянем, нам скоро рожать, нам бы её сейчас попытаться переселить.

Типово

Девочки, отзовитесь, кто уже записался на встречу? Вы не против, чтобы встреча началась в парке Шевченко на смотровой?

встреча 19.08.2012г. на 19.00. Парк Шевченко, смотровая площадь. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

1. SINICHKA-V
    2. @мама@ с мужем
    3.Lилёк
    4.Нат-ка с мужем и малышнёй
    5. alfa vs дочь

девочки, кто будет на форумовке: дописывем свои имена сами!
    я не против!

Натка, описала твою боль в груди мужу, он же хирург в прошлом, говорит чтобы я спросила, ты много компота с черным хлебом пьешь?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну мы до 4 лет не до тянем, нам скоро рожать, нам бы её сейчас попытаться переселить.
    у меня родственники спали с двумя детками в одной кровати долго. Сейчас, вроде, старшая спит отдельно (в октябре 4 годика будет), а младшая - с родителями (в декабре два будет). Но все в одной комнате. Квартира при этом большая, четырехкомнатная, переделанная в трешку

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я не против!

Натка, описала твою боль в груди мужу, он же хирург в прошлом, говорит чтобы я спросила, ты много компота с черным хлебом пьешь?
    Боль не в груди!!! А под ребрами, где солнечное сплетение! Вот от пупка ровно вверх сантиметров 10 до рё бер.
    Оксанка я ж вообще на диете щас, компот (а тем более черный хлеб) мне только снится))))))

дело в том, что эти боли начались еще во время Б,когда я ела всё и много....и не только полезное( иногда был и макдональдс и кетчупы всякие и пельмешки)
    думала-поджелудочная. но сегодня на узи сказали, что поджелудочная в отличном состоянии. короче, записываюсь на прием или к хирургу или к мануальщику. или к неврологу. может быть невралгия((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня родственники спали с двумя детками в одной кровати долго. Сейчас, вроде, старшая спит отдельно (в октябре 4 годика будет), а младшая - с родителями (в декабре два будет). Но все в одной комнате. Квартира при этом большая, четырехкомнатная, переделанная в трешку
    никакой личной жизни)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девули, а кто волосы чем красит во время беременности? Я в первую беременность красила, а сейчас как-то страшно чего-то. Почитала про безаммиачные краски, так они савсем страшные. Что делать? Просто у меня с 18 лет седина, некрасиво совсем :sorry:

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

никакой личной жизни)
    Та ладно! Личная жизнь - не обязательно ночью. А большой комфортный диванчик в соседней комнате никто не отменял

(как-то ж у них второй ребенок появился... а они ж люди нерелигиозные - в плане непорочного-то..)

Типово

Боль не в груди!!! А под ребрами, где солнечное сплетение! Вот от пупка ровно вверх сантиметров 10 до рё бер.
    Оксанка я ж вообще на диете щас, компот (а тем более черный хлеб) мне только снится))))))

дело в том, что эти боли начались еще во время Б,когда я ела всё и много....и не только полезное( иногда был и макдональдс и кетчупы всякие и пельмешки)
    думала-поджелудочная. но сегодня на узи сказали, что поджелудочная в отличном состоянии. короче, записываюсь на прием или к хирургу или к мануальщику. или к неврологу. может быть невралгия((
    муж сказал, что тебе надо к гастроэнтерологу.
    Можешь попробовать такой рецепт: 3-4 картошки сырой на мелкую терку, отжать сок через 4 слоя марли, должно получится треть-четверть стакана сока. Утром натощак за полчаса до еды. Убирает явление гастрита и лечит язву.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Та ладно! Личная жизнь - не обязательно ночью. А большой комфортный диванчик в соседней комнате никто не отменял

(как-то ж у них второй ребенок появился... а они ж люди нерелигиозные - в плане непорочного-то..)
    не знаю...я так не могу. должно же хотя бы ночью у родителей быть своё личное время)))я вот люблю спать ночью с любимым мужем в обнимку. а ребенок считаю должен спать отдельно, хотя бы для того,чтобы ночью энергией взрослой и проблемной не питаться))))))) должен во сне отдыхать.
    ну и для того,чтобы быть хотя бы в этом самостоятельным.

ну это если речь о постоянном таком режиме...иногда наверное можно и даже нужно)) ко мне Тимка подходит иногда сам и говорит: мамочка я сегодня хочу с тобой спать. тогда мы обнимаемся и спим вместе. но это редко бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Сегодня ходила сдала кровушку на аномалии развития. И понимаю что я дура, зачем? Всё равно этот анализ в 90% ложноположительный. А если что-то не то нервов истреплют, мама не горюй. 2-й биохимический скрининг делать не буду И вообще, по 1-му Узи всё в норме. И вообще нашла показатели, для проведения этого скрининга, я вообще не попадаю под категорию тех, кому нужно его сдавать.
    К факторам риска относят:
    1. Возраст женщины (более 35 лет);

2. Наличие в семье ребенка с хромосомными аномалиями;

3. Близкородственный брак;

4. Прием в начале беременности некоторых лекарств, противопоказанных при беременности (например, цитостатиков или антиэпилептических препаратов);

5. Длительная угроза прерывания беременности;

6. 2 и более выкидыша ранее;

7. Отклонение от нормы результатов УЗИ;

8. Облучение одного из супругов перед зачатием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А какие показание должны быть, чтобы тебя взяли на Космичку? Мне просто интересно, я хочу например в ЖД., а туда берут только здоровых, а на Космичку больных, ну каких?
    я так понимаю, что так как ПЦ - это учреждение 3-го уровня акушерской помощи, то они принимают с высоким и очень высоким уровнем перинатального риска. вот у меня есть 2 заболевания, которые указаны в разных пунктах именно этого высокого и очень высокого..но не помогло.
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Я кушаю ролы и все в порядке! Советую ролы покупать в этом новом рыбном магазине с что возле цырка, при вас готовят и вся рыба свежая.А и вкусно!!! Самое главное забыла))))
    я достаточно опасаюсь глистов...так как свежая рыба не исключает их наличие. хоть никогда у себя их и не видела, но профилактику провожу регулярно, а вот во время Б. её нельзя делать - токсично для малыша.
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девули, а кто волосы чем красит во время беременности? Я в первую беременность красила, а сейчас как-то страшно чего-то. Почитала про безаммиачные краски, так они савсем страшные. Что делать? Просто у меня с 18 лет седина, некрасиво совсем :sorry:
    может натуральные - типа хна, басма...правда, если блондинка - то вариант не подходит

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Милирование, как вариант...седину скроет и к коже головы касаться не будет.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    муж сказал, что тебе надо к гастроэнтерологу.
    вот этого я больше всего боюсь.Оксанка передай Жене спасибо огромное. буду лечиться.

Сторінка 340 з 365 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті